Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Татарстан
Ребята, вопрос про звук.. сижу на встроенном реалтек 888, играю в наушниках. Предлагают SB Creative X-Fi XtremeMusic. Есть ли толк от этой карты в КОД4? Есть мнение что позицию врага легче определять + даже с перком тишина слышны шорохи, на встроенном я не слышу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
поиграл сегодня в FairFight мод.... даже слил весь мап пак весом 2.6Гб ацтой ацтоем. карты НЕ новые, я их раньше встречал. ПИНГ болеее 100. ибо в украине. Народ не адекватный.алсо пипл играет только в ТДМ или СНД. хотя там есть и более "вкусные" режимы. Ганг и т.д. вообщем зря качал мод
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Darth Vader это типа такие мелкие подергивания? особенно около освещенных объектов при стрейфе, тоже заметил.. без синхронизации нет их, но картинка не та как то на мониторе семнашке при 85/100 герцах не замечал такого раньше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Vasilis писал(а):
Darth Vader это типа такие мелкие подергивания? особенно около освещенных объектов при стрейфе, тоже заметил.. без синхронизации нет их, но картинка не та как то на мониторе семнашке при 85/100 герцах не замечал такого раньше.
это какюэ замирания на долю секунды каждые 2-3 секунды вспомнил - я ж конфиг накручивал - нада глянуть его.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
@Lexander писал(а):
Hil писал(а):
Кажется. МП5 наоборот без глушака эффективнее, хотя в упор разница и невелика. Вообще это уберпушка, если не брать изделия Калашникова.
По мне у АК-47 отдача слишком сильная. Юзаю М4 хотя играю мало месяц может как начал, 23 уровень только и АКС недоступен. МП5 имхо хорошая пушка но на ближних дистанциях, несколько раз сблизи благодаря ее скорострельности крошил по 3 противника за раз. М4 чем нравится - отдача небольшая, хотя почему то ее мало кто пользует, или просто у меня нубский выбор?
К АК надо привыкнуть - и ничего другого уже не нужно будет. НЕЛЬЗЯ стрелять из него очередями больше 2-3 патронов, разве что совсем в упор. И ещё: на эту пушку НЕЛЬЗЯ вешать какие-то навесы (кроме подствола для любителей). ACOG малоэффективен - трясёт ствол сильно; а коллиматор и глушак превращают АК в аналог М4 по силе выстрела, но при этом менее точный и менее скорострельный = нафиг нужно. Хотя я одно время долго играл АК-47 с глушителем - патроны тратятся поменьше, чем с М4.
И, переходя к М4: это словно бы "учебный" ствол - минимум разброса пуль на дистанции, от бедра тож ничего, хотя тут MP5 лучше на ближних намного. Пользуют её много, но я бы советовал в варианте: М4 + коллиматор или глушак, двойной выстрел, патронташ, третий перк по вкусу (к коллиматору можно пробивную, глушак с пробивной сочетается плохо, так что или тапки, или твёрдую руку, может быть). Это очень мощная комбинация, похоже на РПД получается, только патроны быстро летят.
Про P90: считается нубское оружие, ибо патронов много, от бедра точное, можно тупо бежать и молотить перед собой. На харде с двойным выстрелом и глушаком (да ещё если тапки одеть...) превращается в смертоносную косилку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Darth Vader писал(а):
это какюэ замирания на долю секунды каждые 2-3 секунды
Во-во... И у тебя такое наблюдается? Значит у меня нет глюков (а я уж чёрте чо подумал) и то хорошо. Пробовал разные настройки - эффекта ноль с плюсом. Одно только и радует, что эти "фризочки" со временем либо проходят, либо просто становятся менее заметными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
завис комп во время мультика, и в нем изменились звуки оружия, стали какие то пукающие (с глушаком). в сингле звуки в норме. мож как то можно не переустанавливая игру звуки восстановить? все разобрался просто звук скинулся на 22 герца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Вот непойму, у АК-47 и правда чтоль убой падает когда его обвешиваешь, коллиматор в частности?Просто имхо процесс прицеливания с коллиматором гораздо проще. Еще начал играть с М-16 - на дальних дистанциях очень даже неплохое оружие, но когда нацепил коллиматор - такое чувство что убой упал...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, ikm и гости: 16