Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 356 из 445<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
oberschutze писал(а):
как мне его развести

Надо отношение для Сильдена 75 (для этого придётся выполнить все до одного квеста(практически) из Сильдена: поставка рыбы, дров, шкур, убийство шныгов, поиск орков для гарнизона и пр. После этого можно попасть к Оркбоссу Сильдена. Затем в диалоге с оркбоссом, тот дает задание убить Инога, главаря повстанцев. Подходишь к шаману, жалуешься, мол, не знаю дороги.
Он, в чем проблема, брат, пойдём покажу. Перебегаем ч/з мостик. Валим шамана. Идем в Сильден. На все вопросы, кто убил - посылаем на...

oberschutze писал(а):
Но они ведь не атакуют сразу все одновременно, тем более, когда двигаешься

Не знаю. У меня последнее время, окружают с трёх сторон минимум, ещё пару лучников/арбалетчиков, и где-то вдалеке - шаманы. Особенно напрягают асассины, с их длинными палками, и волки тоже с трёх сторон кусаются. Я заклинание кастовать не успеваю. А насчет двигаться - кручусь, как белка, одновременно уходя под прикрытие деревьев, стен и пр. от стрел, файерболов.

Member
esopov спасибо. Я уже разобрался, у меня этот триггер работает. Просто, после разговора с гауляйтером, с шаманом я больше не общался. Попробовал его убить, странно, бонус почему-то ассасинам падает... В общем, посмотрел я как он на траве валяется... :( пусть пока живёт.
Цитата:
окружают с трёх сторон минимум, ещё пару лучников/арбалетчиков, и где-то вдалеке - шаманы

Я вообще-то не на самом сложном уровне играю, броня у меня палладинская + пара гаек антиударных... А чем больше (врагов) окружает, тем за раз больше сношу. Главное не зазеваться, а то около Браго (возле какой-то лужи) окружили меня львы и ящерицы, прижали к дереву... жизни осталось на один укус. Пока я их потрошил, крокодил выскочил, кемперил по ходу сволочь. Я от него, а он за мной СКАЧЕТ, вообще финишь :lol: .
з.ы. Если можешь, подскажи, в Трелисе и в Неморе два палладина ищут кубок по ходу, я сам никак не могу... :beer: .
Добавлено спустя 17 минут, 28 секунд
Rage-goga писал(а):
...Диск у меня Полная русская версия незнаю почему он так касячит...

Может, у тебя диск "косой", поэтому и косячит. На локализации от Руссобита написано "официальная русская версия". Если у тебя не такой, лучше подари его врагам и купи лицензию, её пропатчивать можно (нужно). :wink:

народ хотелось бы узнать в предвкушении развязки, нашел уже 9 кубков, остальные знаю где, но нужно еще попариться над многими тудасюдапойдизаданиями. так вот вообще когда соберешь все кубки и тогда будет конец? или просто кубки дадут типа телепорт в башню Ксардаса
и вообще будет ли что-нить типа последнего рогатого на которого надо будет готовить хороший напильник?
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
кстати все знают что когда заходишь в инвентарь враги тебе не причиняют вреда?

Submoderator
Фото: 9
Ансамбль Песняров писал(а):
когда соберешь все кубки и тогда будет конец?
нет, это будет совсем не конец... И телепорт в башню Ксардаса не дадут - туда самому надо идти (она стоит в восточной части Нордмара)

Member
Фото: 1
Подскажите пожалуйста!
Есть четыре священных артефакта Аданоса, Плащ,два кольца, и корона.
Где находится ПЯТЫЙ?

Заблокирован
Заблокирован
star5 Насколько я помню,5 артефакт(амулет) находится в Трелисе у главака.
ЗЫ:Вроде на карте в шапке страницы все арты указаны. :D

Submoderator
Ансамбль Песняров писал(а):
будет ли что-нить типа последнего рогатого на которого надо будет готовить хороший напильник?
в отличие от G II - нет, рогатого не будет... так что наслаждайтесь самой игрой )

Member
oberschutze писал(а):
подскажи, в Трелисе и в Неморе два палладина ищут кубок по ходу

Сам точно не помню, но в прохожднеии пишут:
Цитата:
Трелис, получить у паладина Конрада.
Немора, получить у мага Огня Треслотта после выполнения его квеста

Про паладина Конрада смутно что-то помню, он или сам отдает, во время диалога, типа, ты перс крутой, избавитель, или после квеста. А вот Немору я еще сам не нашёл. :)

Сейчас прохожу по второму разу, не пройдя первый, потому что не могу найти кольца Аданоса от демона Готы.
Во время второго прохождения, опытным путем было установлено, что это кольцо продать можно
В связи с чем приношу свои извинения камраду Вельду
Цитата:
Хочу обратить внимание кураторов вот на какой момент. Через одну появляются однотипные вопросы, связанные с тем, что юзеры в спешке продают трофеи (в том числе квестовые)... Последствия налицо... Было бы неплохо отразить этот момент в FАQ'е...

Member
Фото: 1
Gallardo писал(а):
star5 Насколько я помню,5 артефакт(амулет) находится в Трелисе у главака.ЗЫ:Вроде на карте в шапке страницы все арты указаны.

Значит капец моей игре пришел :weep:
Трелис я уже давным давно разграбил :gun:, Главарь давно на небесах :grob: или скрывается где-то по лесам :D, вообщем в Трелисе больше нет артефакта :(
Придётся начинать игру заново :(

Member
star5 писал(а):
Придётся начинать игру заново

Подожди, не спеши. Когда копался в инвентаре у Вака, взять всё кликал, значит артефакт тоже, а в массе своей артефакты и квестовые предметы продать нельзя, поскольку они не появляются в окне торговли. (кроме вышеупомянутого

to
oberschutze
Паладин Конрад во время диалога, заключающегося в нытье по старой жизни признается что Огн. кубок у него. Тогда появляется строчка дай его мне и в довесок квест "Вернуть паладинам магию"

Submoderator
еsороv, Ваш горький опыт нужно внести в FАQ...

Заблокирован
Заблокирован
star5
Цитата:
Значит капец моей игре пришел

Можа с консоли вытащить,раз ты его не брал,тока ищи сам в яндексе,я устал.

Member
esopov писал(а):
Паладин Конрад во время диалога, заключающегося в нытье по старой жизни признается что Огн. кубок у него. Тогда появляется строчка дай его мне и в довесок квест "Вернуть паладинам магию"

А крепость для этого не надо случаем зачистить? А то мне он только делом предлагает заняться... В Неморе маг без проблем отдал кубок, а вот (приведённый) паладин на это не реагирует... :oops:

Submoderator
oberschutze писал(а):
крепость для этого не надо случаем зачистить?
для получения огненных кубков не нужно зачищать крепости; бОльшая часть кубков находится у NРС'ей и передается ГГ за выполнение тех или иных заданий, меньшая часть просто валяется где-то и ждет, пока их не подберут...

Member
Чуваки срочно нужна помощь! В миссии "согласие рудоплавов" Калан где-то оставил свой молот так вот я не могу его найти. Подскажите где. Буду очень признателен.
P.S. Если можно скриншот.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
oberschutze писал(а):
А крепость для этого не надо случаем зачистить? А то мне он только делом предлагает заняться... В Неморе маг без проблем отдал кубок, а вот (приведённый) паладин на это не реагирует

Пока до Ксардаса не доберешься, ни одну крепость зачищать не надо, иначе получется как у меня: - добрался до темного мага, получил квест "собрать артефакты Аданоса", Ксардас отправляет к оркам разговоры разговаривать, Робар не возражает, а вот орки при виде моего перса, проявляют настойчивое желание помахать палками...
Вроде так...

oberschutze писал(а):
а вот (приведённый) паладин на это не реагирует

Паладина в Гельдерн вести не нужно, он стоит недалеко от Пранка и жуёт жевалкой, и после диалога отдает кубок без квеста
Тот же паладин, на которого выходишь возле Неморы, рассказывает о своём камраде Курте, у которого крышу сорвало от утраты рунной магии. Вот с ним договариваешься о разборке с Куртом, у последнего в инвентаре забираешь огненный кубок и в придачу неплохой для начала щит паладина ( по ТТХ превосходит костяной щит).

Вельд писал(а):
Ваш горький опыт нужно внести в FАQ...

Ага. :)

Submoderator
esopov писал(а):
Пока до Ксардаса не доберешься, ни одну крепость зачищать не надо

На это тоже хочу обратить внимание кураторов и внести это в FAQ; более того, приступать к зачистке Миртаны (от орков либо от повстанцев) и Варанта (от асасинов либо от кочевников) (кто как решит проходить игру) лучше после сбора артефактов Аданоса.

Member
esopov писал(а):
Пока до Ксардаса не доберешься, ни одну крепость зачищать не надо...

Я в начале (только) два посёлка зачистил, что бы броню получить паладинскую, пока со всеми дружу... При чём здесь Гельдерн? В Трелисе паладин пожаловался на жизнь, типа кубок потерял... и всё! Не о чём со мной больше не разговаривает, я его даже отлупил на всякий случай - не подействовало. (Другого) паладина я привёл в Немору, он то же чего-то потерял, рассказал про Курта (его я убил на перевале, кубок (по моему) забрал), но его задание продолжает висеть :( :?: . А щитами со мной паладины в храме Венгарда поделились давно ещё. :wink:

Submoderator
oberschutze, когда соберете все огненные кубки (12 штук), освятите их в Монастыре и раздадите паладинам (Хавьеру, Венцелю, Роланду, Конраду, Карлену, Тордиру, Кобрину, Георгу, Маркусу, Крузу, Оливеру и Фритьофу), квест будет выполнен... Хотя, нет, не будет - Фритьоф не берет кубок...

Member
Вельд писал(а):
... когда соберете все огненные кубки (12 штук), освятите их в Монастыре и раздадите паладинам...

Вон оно как... :roll: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 356 из 445<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа