ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
народ подсскажите можно ли будет выставить разрешение экрана на asus 9800GX2 в 1920x1200 ????оч нужно знать...
Только для GTA нужно, или вообще это разрешение добавить в систему? Для GTA прописываем в ярлык игры или commandline файл: -width 1920 -height 1200. Если нужно в систему прописать: с помощью RivaTuner, в главном окне, в настройках драйвера>мастер создания пользовательских режимов>выставляем нужные параметры>перезагружаемся.
rj_tommy писал(а):
Тут было что-то про отключение теней. Полностью как я понял. Можно по-подробней.
Это отключение солнца, а не теней!
Последний раз редактировалось Абырвалгыч 29.12.2008 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Благодаря моду с добавлением автобусов в трафик не запускается игра. К сожилению, я не сделал копию оригинального файла. Кто может выслать на почту файлик cargrp.dat (5 кбайт) из папки ....\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data ? Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
SS47 писал(а):
Благодаря моду с добавлением автобусов в трафик не запускается игра. К сожилению, я не сделал копию оригинального файла. Кто может выслать на почту файлик cargrp.dat (5 кбайт) из папки ....\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data ? Заранее спасибо
поставь эту прогу GTA 4 "Magic Patcher" и будет запускаться игра с модами
_________________ -Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
-Плачь, и ты будешь плакать один.
Скажите пожалуйста у меня в игре показывает что памяти на видеокарте у меня 210/109 хотя на видеокарте 128мб Можно ли как нибудь освободить видеопамять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
все супер, игра нравится, особенно порадовала анимация персонажа, давно не видел чтоб ноги четко стояли на ступенях и вообще слитно и реально двигается, ну а про Владивосток фм молчу.. сказка!
единственное омрачение это баги графы.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
mouseTPAKTOPuCTядра CPU и так заняты по самое не балуй, так еще и FRAPS пытается видео снимать, как тут не подтормаживать (да еще у автора мало ли какой сомнительный конфиг) п.с. кстати по видео XBOX видно, что включен по умолчанию постпроцессинг, как на ПК при нажатии кнопки "P"
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Sanches57
Цитата:
4870х2 играющим на 1920х1200 и Windows Vista 64bit
вылетов нет, играю от 1 до 2-х часов, настройки ползунков на авто, настройки текстур и что-то там еще, не помню - на максимум.
Система профильная (первая ессно)
драйвер Cat.8.12, тоже квад, памяти разве что 8Gb, Vista с SP1 и прочими обновлениями. Игра 1С лицензия (с установленным англ. патчем)
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 29