Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 356 из 800<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Стрелок оказывается может летать, и пси броня хорошая. Жаль что из ТЧ это все вырезали.

Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Serg3011
А где экзоскелет можно взять? Прошел игру ни разу не встретил.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
mordochka писал(а):
.. без бинтов ты ничто..-все это уже знают, не всегда даже две аптечки останавливают кровотечение, без бинтов хуже чем без аптечек,

артефакт Глаз - и про бинты можно забыть, совсем

Member
Блин..ну что не кто помочь не может?
Еще раз говорю не могу запустить сталкер на Висте 64 бита, дрова все последние сервис пак стоит патчи на игруху тоже стоят.Пробовал с ддровами 8.8 и 8.9 на профильной системе.

Member
LLI@kaJI
Может глюк старфорса? Можно попробывать с noDVD запустить. У себя на висте64 ничего подобного не замечал, вылеты изредка бывают но запускается всегда (юзаю патч 1.5.04 и nDVD)

Junior
Во время игры одно ядро загружено по минимуму, второе по максимуму? это нормально? Видел тут инфу про оптимизаторы, помогают или нет?

Member
LLI@kaJI писал(а):
Блин..ну что не кто помочь не может? Еще раз говорю не могу запустить сталкер на Висте 64 бита, дрова все последние сервис пак стоит патчи на игруху тоже стоят.Пробовал с дровами 8.8 и 8.9 на профильной системе.

Попробуй разгон убрать

Member
yo_fpp писал(а):
Вводим в консоли команду R2_SUN_NEAR 1

Ты просто обрубил детальные тени. У тебя везде теперь упрощенные, как я понял.

Junior
И посоветуйте плз оптимальный видеодрайвер для mobile radeon 2600

Member
Ge писал(а):
LLI@kaJI
Может глюк старфорса? Можно попробывать с noDVD запустить. У себя на висте64 ничего подобного не замечал, вылеты изредка бывают но запускается всегда (юзаю патч 1.5.04 и nDVD)

Исключено, запускал с noDVD сегодя тоже-самое
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
binen. писал(а):
LLI@kaJI писал(а):
Блин..ну что не кто помочь не может? Еще раз говорю не могу запустить сталкер на Висте 64 бита, дрова все последние сервис пак стоит патчи на игруху тоже стоят.Пробовал с дровами 8.8 и 8.9 на профильной системе.

Попробуй разгон убрать

Читаем по диагонали?НА предыдущей странице вместе с кодом ошибки написанно что разгон убирал.
Еще предположения господа.....надеюсь что кто-то посоветует что-то дельное....

Member
Столкнулся с очередным багом игры. После какого-то из переходов с локации на локацию исчезли все (!) персонажи типа тороговец, механик, проводник, бармен. С более ранним сейвом все вернулось на свои места, но! От чего произшел сей глюк?

Member
Ну вообщем мои пять копеек в общую копилку.
Начинал игру три раза.
1. Игра была установлена без патчей в директорию "по умолчанию". Результат - огромная куча зависонов и вылетов. Дошел до "Армейских складов" далее полная ж...
Загрузка с любого из последних сейвов - 10 секунд (хоть стой на месте, хоть беги) 100% вылет в винды. На сем закончил.
2. Переустановил игру (как здесь советовали) с путем без кириллицы и зн.препинания. Накатил последний патч....Дошел до ЧАЭС, в лохмотьях от двух броников :tooth: . Дальше без защиты ..... валят на раз. На сем опять закончил. За всю игру не нашел ни одного артефакта. Зато патронов к Винтарю не меряно.
3.Почитал фак domkratа (За сей труд респект и уважение). :beer: Нашел на Болотах Велес и Винтарь. Собрал на болотах 6 артефактов, 3 на кордоне, 3 в Темной долине.. Таскаю с собой проапгрейденный до нельзя Винтарь...и ни одного патрона к нему.. Ни в тайниках, ни у торговцев...:bandhead:

Member
МышьСерая писал(а):
Почитал фак domkratа (За сей труд респект и уважение).

а можно линк?

Member
$lim Ov3r писал(а):
Столкнулся с очередным багом игры. После какого-то из переходов с локации на локацию исчезли все (!) персонажи типа тороговец, механик, проводник, бармен. С более ранним сейвом все вернулось на свои места, но! От чего произшел сей глюк?

баг автосейва. ведь локация закружается по принципу - сначало все инфа л шраме и окруж. мира пихается в автосейв, локация меняется с той, которой уходил на ту, в которую должен прийти, и если что-нить в этот момент глюканет - то может потерять часть информации. как и в случае с проводников, который не вел на кордон.

Member
Ge писал(а):
А где экзоскелет можно взять? Прошел игру ни разу не встретил.

Я вступил в "Долг", повыполнял всякие квесты "долговские". И у Митяя (хамоватый "долговский" торговец) появился в ассортименте экзоселет. Пулемёт у него в продаже тоже есть. Формально, пулемёт стоит 50 тысяч. Торговец предлагает за 60 тыс. Примерно столько же стоит экзоскелет.

Что касается необходимости таскать с собой аптечки и бинты. Если апгрейдить экзоскелет по линии уменьшения усталости и увеличения скорости восстановления здоровья, да плюс к этому усилить защиту от аномалий, то, во-первых, по аномалиям можно достаточно комфортно лазить (конечно, "Сева" в этом смысле круче всех), а в-вторых, во время боя можно некоторое время посидеть за укрытием и дождаться восстановления здоровья.
Плюс артефакты на восстановление здоровья. В общем, экспериментировал - на Янтаре выходил навстречу группе зомби с пистолетом (апгрейженная "Кора"). Всех клал, ни разу не воспользовался ни аптечкой, ни бинтом. Другой пример - с ножом против толпы мутантов. Тоже хорошо получалось. Вот, например, возле базы "Долга" в Агропроме стали тусоваться мутанты. Пошёл и всех зарррэзал :)
Никаких аптечек или бинтов не потребовалось.

Вывод для себя я сделал такой. Экзоскелет, усиленный защитой от аномалий и модифицированный по линии ускорения выздоровления, - наиболее оптимальный вариант. Ну, это моё чисто субъективное мнение, конечно.

Member
он весит дофига. в нем нельзя бегать. дырок под арты - 3. мне лично сева больше нравится. а вообще пройти можно и в 1 броне, было бы желание.

Member
Я столкнулся со следующей траблой - в игре юзается только одно ядро(100% загрузка, остальные 5-10%), это нормально или как-то лечится. Патч на игру стоит 1.5.04. конфиг в профиле.

Junior
Zero Cool писал(а):
Я столкнулся со следующей траблой - в игре юзается только одно ядро(100% загрузка, остальные 5-10%), это нормально или как-то лечится. Патч на игру стоит 1.5.04. конфиг в профиле.

такая же хня.

Member
ZSaimont писал(а):
он весит дофига. в нем нельзя бегать. дырок под арты - 3. мне лично сева больше нравится. а вообще пройти можно и в 1 броне, было бы желание.

Ну, я и говорю, что это - дело вкуса. Но, во-первых, можно проапгрейдить экзоскелет по увеличению переносимого веса (+20 кго), плюс артефакт "Пузырь", дающий прибавку +20 кг. Во-вторых, сам по себе экзоскелет увеличивает переносимый груз до 100кг. В итоге, грузоподъёмность у меня (с одним "Пузырём") составляет 140 кг. Ну, и другие параметры - вот здесь:

В итоге, экзоскелет теперь стоит 134 750 руб. :)

Member
_lolik_
Пожалуйста :) http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm

Member
Silent forest Silent forest
Silent forest писал(а):
Специально для тех кто "не вовремя" поссорился с какой-то из группировок сделал мини-мод "Сидорович- вербовщик"Добавил ему диалог вступления в Сталкеры/Долг/Свободу/Бандиты и выход из группировок (нейтрал ко всем, кроме ренегатов и армии).Брать тут, http://fileshare.in.ua/1231357.

Silent forest

А есть другая ссылка на зтот мод?

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Ну господа..ну?из-за чего наступеат xrEngine appcrash ntdll.dll а?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 356 из 800<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа