- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Vasilis писал(а):
сиг всегда в последнем тайнике стрелка. еси у Азота расшифровывать ящик БПЛА, то надо обыскивать жмур Сеньки, который тырит эти тайники.(можно еще у Новикова раскодировать) сто раз ужо было #77
Вот у меня с этим глюк. SIG Стрелка нашелся на Юпитере. Жмур Сеньки на цементном заводе. На карте показано, что записка Стрелку лежит на цементном заводе, но в ящике и у Сеньки ее нет. Вот так и хожу без записки Стрелку... Записки Клыку и Призраку я уже нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
sprata писал(а):
Blond-in писал(а):
С этим сглаживанием листва на скринах какая-то замыленная
Таков принцип работы сглаживания прозрачных текстур. Зато без него листья на деревьях и прочая растительность выглядят гораздо хуже (имхо).
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: А кто нибудь из владельцев 58xx пробовал в ЗП включить тесселяцию через User.ltx ? На одном сайте читал, что и без патча работает, если конфиг файл подправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
mitl писал(а):
sprata писал(а):
Blond-in писал(а):
С этим сглаживанием листва на скринах какая-то замыленная
Таков принцип работы сглаживания прозрачных текстур. Зато без него листья на деревьях и прочая растительность выглядят гораздо хуже (имхо).
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: А кто нибудь из владельцев 58xx пробовал в ЗП включить тесселяцию через User.ltx ? На одном сайте читал, что и без патча работает, если конфиг файл подправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Vasilis писал(а):
сиг всегда в последнем тайнике стрелка. еси у Азота расшифровывать ящик БПЛА, то надо обыскивать жмур Сеньки, который тырит эти тайники.(можно еще у Новикова раскодировать) сто раз ужо было
Style писал(а):
Кстати было-то сто раз, но частенько возникают проблемы. Например я сдуру расшифровал этот ящик у учёных, координаты мне высветились, облазал все три тайника, но СГИ Стрелка так и не нашлось. Зато один из тайников (в тоннеле под цементным заводом) после того, как я оттуда забрал документы, всё равно висит на карте, как будто я его так и не вскрыл... А Сенька так и сидит бухой на Янове... Видимо тут косяк есть и этот модуль нужно расшифровывать именно у Азота
kv0 писал(а):
Если и есть тут косяк, то проявляется редко. У меня при расшифровке у Новикова всё норм было, содержимое тайников на месте.
PancheZ писал(а):
Вот у меня с этим глюк. SIG Стрелка нашелся на Юпитере. Жмур Сеньки на цементном заводе. На карте показано, что записка Стрелку лежит на цементном заводе, но в ящике и у Сеньки ее нет. Вот так и хожу без записки Стрелку... Записки Клыку и Призраку я уже нашел.
Да, видать у кого-то прокатывает, у кого-то глючит, причем по-разному... Ящик расшифрован у Азота, Сенька ускакал. Первая записка взята на экскаваторе. Вторая - в трубе. Возле третьего тайника на цементном заводе валяется Сенькин жмур, со жмура лут обычный. Тайник пуст. Так что ни СГИ Стрелка, ни записки третьей, чувствую, мне не видать. А тайник висит... Бракоделы, блин
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Вот только тень от "купола" над ГГ появилась(( Хотя в User.ltx никаких параметров, связанных с солнцем не редактировал. Она не очень то и заметна, но все равно иногда попадает в поле зрения на открытых пространствах.