Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 356 из 491<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Care Package, Emergency Airdrop, and Sentry Gun marker grenades sprint speed normalized

Это, наконец-то, некоторые особо хитрые, перестанут теперь носиться по карте, как ракеты, с банкой "колы" в руке?
Зачет.

Advanced member
Tiesto1 писал(а):
Mouse latency tweaks for more mouse movement consistency

а я что то не понял по поводу этого пункта!?

Member
я не понимаю, чего вы гоните на геймпады?)) у кореша брат живет в америке, летом всегда в гости приезжает, он ему покупает джойстик и он на компе играет. ни мышу ни клаву для игры никогда не юзает. играл с ним по сетке в код4. ничем от кнопочника его игра не отличалась. простой пример - попробуйте. геймпад держится стиками к себе, на уровне подбородка. правым стиком прицеливание, шифтами стрельба. через час такой игры вы будете снимать хеды очень легко без всякой айм помощи.

Member
TECAK писал(а):
я не понимаю, чего вы гоните на геймпады?)) у кореша брат живет в америке, летом всегда в гости приезжает, он ему покупает джойстик и он на компе играет. ни мышу ни клаву для игры никогда не юзает. играл с ним по сетке в код4. ничем от кнопочника его игра не отличалась. простой пример - попробуйте. геймпад держится стиками к себе, на уровне подбородка. правым стиком прицеливание, шифтами стрельба. через час такой игры вы будете снимать хеды очень легко без всякой айм помощи.

круть. Даже в цирк ходить не нужно. Клоуны и так дома :lol:

Advanced member
Фото: 3
сегодня был убит человеком у которого в графе "перк 3" было написано "нет" и перечеркнутый значёк. Это пятиперковый хак?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
TECAK писал(а):
геймпад держится стиками к себе, на уровне подбородка.

а носом какую кнопку нажимать? :haha: :lol:

Member
Фото: 5
Himmi Я тоже считаю, что с ножами весело )

А по поводу помощи при прицеливании - у мну и так есть ощущение что в MW2 на PC и с мышкой оно иногда есть. Ибо если его нет, то я видимо имбово играю, в чём я сильно сомневаюсь ))

Member
Tiesto1 писал(а):
* Care Package, Emergency Airdrop, and Sentry Gun marker grenades sprint speed normalized

Это уже нехило подрывает репутацию ножистов.

Member
Darth Vader писал(а):
а носом какую кнопку нажимать?

не носос а лбом)) с размаху в монитор)) это зарядка перед игрой)) и обязательно проверить чтоб айм был включен, иначе в монитор не попадешь))

Junior
Darth Vader писал(а):
сегодня был убит человеком у которого в графе "перк 3" было написано "нет" и перечеркнутый значёк. Это пятиперковый хак?

Мне вот тоже интересно, я уже спрашивал, но почему то никто не ответил.

Hot cooler писал(а):
А по поводу помощи при прицеливании - у мну и так есть ощущение что в MW2 на PC и с мышкой оно иногда есть. Ибо если его нет, то я видимо имбово играю, в чём я сильно сомневаюсь ))

Скорее всего это антилаг так криво пашет.
У меня бывает иногда когда в тушу стреляю а засчитывают хэдшот. Это с автомата.
А когда со снайперки, то почему то когда стреляю в хэд бывает считает что это туловище.

Member
Rapax писал(а):
Darth Vader писал(а):

Мне вот тоже интересно, я уже спрашивал, но почему то никто не ответил.

Все это дело примерно выглядит вот так
#77#77

Это пипец просто, теперь можно сделать себя такой машиной для убийств что просто нет слов.
Наплодится всяких терминаторов как грязи

Member
Фото: 15
Darth Vader писал(а):

Нет, это глюк киллкама, в код4 тоже такое было, что 3-ий перк не показывался.

Junior
kirik171 писал(а):
Нет, это глюк киллкама, в код4 тоже такое было, что 3-ий перк не показывался.

Ну не чит и ладно.
Правда в 4-м не видел такого.

Member
обновилось до 177 - что добавилось - кто-нить знает?

Member
на предыдущей странице посмотреть не судьба, вы хоть тему читаете?

Member
Фото: 6
serg_pon писал(а):
обновилось до 177 - что добавилось - кто-нить знает?
Ппц, на предыдущую страницу загляни, именно это обсуждаем.
Darth Vader писал(а):
Это двухперковый хак :D В КоД 4 такое было с первым перком, который блокировался при установке нубомета. После снятия слот открывался, но оставался пустым, на киллкаме выглядел перечеркнутым. Что здесь с третьим делают я не знаю, но тоже видел таких ребят.
Svarti писал(а):
Ножистов видимо никогда не пофиксят, так как смысл перка потеряется
В MW2 у ножа и без коммандо дикая автонаводка и радиус. Сделали бы с перком радиус такой как без перка сейчас, плюс запретили бы с тактическим ножом использовать перк. Их не фиксят именно потому что все довольны таким положением вещей.

Member
Фото: 0
К примеру, бывалые ругаются, типа - какого черта хватать бомбу и нестись вперед паравоза, если мышку левой задней ногой держишь? И сам сфейлил, и тиму завалил.
А вот мне DM уже начинает немного надоедать, но в командные режимы я никогда вообще не играл. Ну и как мне грамотно оседлать learning curve? Может, где-то есть разбор режимов или конкретных игр, чтоб полному ламеру почитать. Я-то точно не знаю, где какую бомбу надо хватать и куда тащить.
Жадные маркетоиды даже в коллекционном наборе поленились сделать ПОЛНОЕ описание игры. В Сталкере и то было больше, а в MW2 только повтор дефолтовых кнопок из меню на одной странице, а на остальных трех гребаная лицензия и прочая хренотень.

ооооооооо шашкобегов пофиксили????

Добавлено спустя 45 минут 54 секунды:
по поводу сравнения MW2 PC vs Xbox vs PS3: в гугле полно видео, из которого видно чётко, что:
1) на PS3 по ср. с остальными - мыло мыльное, всё размыто и нечетко.
2) на Xbox по ср. с PC действительно "телевизионный" оверконтраст: яркое ярче, тёмное темнее. Отсюда имеем потерю в тонких деталях теней и светов, но это для динамики игры пофигу, скорее даже для динамичного шутера телевизионный стиль картинки более уместен.

Но! На PC с нормальной видяхой можно поставить недоступную на приставках детализацию: разрешение + настройки и твики видяхи. Вот только вопрос, надо ли :)
Поправьте меня, если ошибаюсь - Xbox360 выдаёт максимум 720p ? Или больше может?

Member
Фото: 6
MegaBeaver 1024*600 там и больше не поставить для MW2. А сам бокс поддерживает максимум 1080p.

Member
Фото: 11
блин вчера весь вечером хотел поиграть с оверами, - опять облом сервер перполнен нет мест ((

Member
переведите на русский пожалуйста, какие изменения после последнего обновления

Member
mutlik
Обновление Call of Duty: Modern Warfare 2 до версии 177
Изменения:
* Метка для сброса снабжения, спецгруза и сторожевой пушки, переносимая в руках, больше не увеличивает скорость движения.
* Сторожевые пушки: Улучшена система расстановки пушек, во избежание возможности поставить пушку внутрь геометрии карты
* Модель 1887: "Украшенные" ЦМ патронами и Парностью дробовики теперь имеют тот же радиус, что и не-"украшенные".
* Улучшены коллизии игроков, во избежание проникновений внутрь геометрии карты.
* Исправлена возможность играть с текстурными хаками и хаками на опыт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 356 из 491<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа