Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 356 из 495<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Gaurry писал(а):
logar668, попробуй промучаться до следующего престижа. Такая ошибка не только у тебя возникла.

Кажися, если он будет со стрелой прокачиваться до следующего престижа, к концу кача как раз попадёт в бан на большинстве серверов :D

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Novvv писал(а):
И видимо пофиксят балланс, аку и возможно фамас
На консолях. PC версия не видела пока патчей, касающихся баланса оружия. По крайней мере, снайперки с глушителем на консолях убивают хедшотом уже месяц как, на PC все еще нет. Да и уменьшения дистанции ножа я как-то не вижу. По несколько раз в день вижу в киллкаме натуральный коммандо.

вчера что то качал стим когда БО запустил, правда я не проверил что именно.

Member
logar668 писал(а):
Уважаемые, кто ответит как выйти из такого положения, перешел на третий уровень престижа,немного поиграл сообщило что можно создавать классы,полез смотрю у меня почему-то остались деньги с предыдущего уровня,хотя при переходе все убирается, покупаю командо и стрелу, играю дальше НО я больше ничего вклассах сделать не могу,ничего не покупается и никакие изменения не фиксируются, на одном из сайтов\германия\ меня выкидавают получаю сообщение типа командо, попробовал удалить стем и игру не помогает,все остается по старому

Было такое как то . Ручками переделывал "не законно" созданные классы в дефолтные - все разблокировалось.

Member
Novvv писал(а):
Цитата:
Yurio Однако, те, кто меряется тут хайскиллом, рискните заглянуть туда...
:D

Мляяя, какие же тут все нубы, что Не играют на ЕСЛ. Да пофигу что они там делают, тут люди играют в БО а не в "у кого уши лучше или кто первый кого увидел." Полный Бред, никогда это не пойму.
И на Оверах никто не претендует на Супер скилла "Мистер Вселенная." Играют как им лучше, взаимодействуя перки, стволы и награды за серию, для достижения наилучшего К/Д.

Member
Фото: 2
YUNYZ, нервничать-то так зачем? Я на мистера тоже не претендую, играю в свое удовольствие. Для разнообразия решил с этими спортсменами погонять вечером. Результат ожидаем :tooth: и был выложен сюда в качестве заметки. И да, уверен, они бы и на паблике с перками и наградами в топе всегда бы были. А вот наоборот не получится. Не веришь - проверь сам ;).

Member
Yurio писал(а):
YUNYZ, нервничать-то так зачем? Я на мистера тоже не претендую, играю в свое удовольствие. Для разнообразия решил с этими спортсменами погонять вечером. Результат ожидаем :tooth: и был выложен сюда в качестве заметки. И да, уверен, они бы и на паблике с перками и наградами в топе всегда бы были. А вот наоборот не получится. Не веришь - проверь сам ;).

Я спокоен, ты ж не нубомётишь. :lol:
Вот честно, мне интересно даже, как это будет выглядеть, то есть, они, к примеру, в 5-ром зайдут на пабликовский КБ и тот, который умеет играть на паблике, будет 6-ым в конце раунда?
Мне кажется это слишком громко сказано. ;)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
И я не буду заходить на ЕСЛ, просто не понимаю, зачем? Зачем мне идти туда, где я не то что бы не могу играть, а Не хочу. Я у нас на 2-ой сервак заходил в Баребонский режим, правда штаб был, хотя сути не меняет, поиграли нормально, но это Не моё! Я зашел после него в ОБЫЧНЫЙ КБ и ошалел от скорости и драйва, вот это то, что мне нужно.
Как говорится, КАЖДОМУ СВОЁ.

Junior
mssign писал(а):
logar668 писал(а):
Уважаемые, кто ответит как выйти из такого положения, перешел на третий уровень престижа,немного поиграл сообщило что можно создавать классы,полез смотрю у меня почему-то остались деньги с предыдущего уровня,хотя при переходе все убирается, покупаю командо и стрелу, играю дальше НО я больше ничего вклассах сделать не могу,ничего не покупается и никакие изменения не фиксируются, на одном из сайтов\германия\ меня выкидавают получаю сообщение типа командо, попробовал удалить стем и игру не помогает,все остается по старому

Было такое как то . Ручками переделывал "не законно" созданные классы в дефолтные - все разблокировалось.

как это переделать в дефолтные? обьясни попроще я не особо понимаю Ваш жаргон, спасибо

Member
logar668
дефолтные - по умолчанию (то что доступно в начале престижа без прокачки). Командо замени на мп5, к примеру. Грены, оборудование тоже поснимай если ставил , стрелу сними. Перки тоже снимай... У меня сработал этот "трюк" деньги списались, и появилась возможность создавать классы, точнее классы стали сохранятся.

Advanced member
Gaurry писал(а):
ты очень ошибаешься.
ликбез:
Тех характеристики MW2
Тех характеристики BO
Подтверждающие, что я ничуть не ошибаюсь. Перк "убойная сила про" стоит у 80% играющих в МВ2 в простом режиме. Соответственно, при равной повреждаемости техники урон БПЛА выше на 40%. Плюс бОльшая точность автоматического оружия в играх серии МВ. Да что говорить - я в МВ2 одной обоймой снайпы БПЛА выносил (6 патронов WA2000).
Та же картина с вертолётами.
Да, без перка "убойная сила про" формально всё выглядит одинаково, но фишка в том, что в МВ2 нечасто бывают игроки, у которых этого перка нет (кроме снайперов, которые часто выбирают защиту от радара).

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Господа, следующая вспышка насилия в этой теме, и все участвующие в разборке получат по ЖК на 1 месяц. Моё терпение истекло.

Junior
Всем привет! ПОМОГИТЕ!!! Люди добрые, я уже замахался с этой проблемой. У меня не отображается не один сервак, хотя показывает их количество, пробовал разные фильтры - все пофиг, еще не разу за два месяца не запустил. Помогите!!!

Member
ну что кто знает как прокачать марафон до про уровня?
все перепробовал, не помогает как получил две звезды так дальше тишина
и флаг в режиме ЗФ приносил много раз и что дальше не знаю, и самое интересное не видел ни одного человека у кого марафон был на про уровне

Member
Статус: В сети
baw17,не видел! Везёт! Ножистов и кемперастов с лёгкостью и марафоном ПРО как собак... :gun:

Member
baw17
Так как и сказали ранее, надо сделать "хоум ран". Если не засчитывает - видимо, глюк какой-нибудь с синхронизацией в стиме.
Постоянно с марафоном про бегал на первом уровне. Сейчас на 1-м престиже и как раз сегодня получил ачивку "15 флагов". Вчера, кстати, тоже получил... но зайдя сегодня в игру увидел НОЛЬ :-x

Последний раз редактировалось AlexVS 07.01.2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
baw17 писал(а):
ну что кто знает как прокачать марафон до про уровня?
все перепробовал, не помогает как получил две звезды так дальше тишина
и флаг в режиме ЗФ приносил много раз и что дальше не знаю, и самое интересное не видел ни одного человека у кого марафон был на про уровне

Надо с флагом добежать до цели помоему. Вобщем, когда пройдешь, дай знать, хочу Аксу в этот класс добавить. :beer:

Member
AlexVS раз 20 заносил флаг
YUNYZ пошел проходить пробовать

Member
baw17
Уже престижа четыре, марафон до про прокачиваю (ножистом не являюсь). Ни каких сложностей не возникало. Принести на базу 15 флагов и получить первое убийство в игре. Как то вообще не глядя делается. А вот, пробежать 26 миль, вроде, дольше отводит прокачку перка.

Member
baw17
у меня прокачка марафона до про заняла один вечер (часа 2), сложнее было первым убийство сделать, вечно кто то грену черех всю карту на шару кидает.
не понятно почему разрабы так обделили снайперский класс. Мало того что убрали квикскоп, так еще для прокачки перка для снайперки такие фонарные задания. Ладно там в голову убить, получить медали за один выстрел один труп. Но 50 убить со второстепенного оружия. Это я должен со снайперкой за спиной бегать по карте с пистолетом и убивать чуть ли не в притык!!!! И обмануть не получается, если вместо пестика взять автомат)). Мне сегодня на сервере один спрашивает, чего я по карте бегаю снайпером и с пестика стреляю? Ну как обьяснить человеку без мата чего я так бегаю)

Последний раз редактировалось TECAK 07.01.2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Помогите! У меня не открывается стим в игре!!! При нажатии Shift+Tab ничего не происходит, менял кнопки - не помогает...ответьте в ЛС пожалуйста. Заранее спасибо!

Member
Orakul*TECAK опять принес 3 флага и 3 спас, режим Захват флага, дело с мертвой точки не двигается

Advanced member
bayangel не надо писать по два раза.
Лично я с таким не сталкивался. Может, порты какие закрыты? Интернет как включен? Роутер, провайдер какой и так далее?
Игра, надеюсь, не пиратка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 356 из 495<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа