МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Renegade1979, по-моему, он днем в магазине(или пабе) работает С ним связан баг\чит\глюк с качалкой speechcraft(во всяком случае, это одно из первых, что появляется в гугле при запросе его имени во - http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Ungrien)... Во общем и целом, можно замочить не жалея.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Зачем мочить "гражданских" (хватает этого добра среди вампиров, бандюков и "чернокнижников") пару квестов по книгам (библиотекарь дает) пробежать и полный набор . #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
angyannn писал(а):
Так кто поможет с квестом бритвы Мерунеса? Где найти навершие?
напомни в чём проблема? вчера прошёл, ничего там сложного и путаного нету. вроде бы...
Добавлено спустя 3 минуты: angyannn ПС: когда завершишь, не расслабляйся. Энтот Дагон - коварный тип гражданской наружности. (с) почтальон Печкин, м/ф "Зима в Простоквашино".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ambal74 писал(а):
angyannn писал(а):
Так кто поможет с квестом бритвы Мерунеса? Где найти навершие?
напомни в чём проблема? вчера прошёл, ничего там сложного и путаного нету. вроде бы...
Да не в проблемах дело указатель на навершие бритвы показывает на район в километре от Моркарта вправо....излазил все не нашел...я конечно понимаю что целеуказатель скорее всего указывает на подземелье, но его же найти еще надо
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ambal74 писал(а):
[q ПС: когда завершишь, не расслабляйся. Энтот Дагон - коварный тип гражданской наружности. (с) почтальон Печкин, м/ф "Зима в Простоквашино".
Пуганые уже С Боэтией разобрались - из-за своей лени пожертвовал напарницей С септимием и его супер книгой тоже С Азурой разобрался - получил звезду Даэдру мерзкому собаку его вернул, хотя он и отнекивался....а уж Дагоном и подавно управлюсь...мне бы навершие добыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
angyannn писал(а):
И с квестом корня Нирна? Где узнать про его свойства?
Это в Черный Предел, в раболаторию. Там трупик Синдериона и его дневник.
Я вот в непонятках. Вступил к ворам, взял квест на лошадь, украл родословную, украл Мороза, при сдаче квеста лошадь себе отжал. Подумал еще - а не будет ли верхом наглости на ворованной лошади ехать в Рифтен? Ну приехал, зашел в город - выхожу - Мороза нет. Зато в конюшне теперь не пишет про любую лошадь "Украсть", пишет просто "Ехать". ГДЕ МОРОЗ?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Railag Есть такая пещера - Пристанище Лжеца, так там трупы всех рас, кроме высоких эльфов, а самих высоких эльфов я у посольства талморского нашел, одним охранником меньше стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Никогда раньше не привлекали рпг,сам жанр.
Но тут купил Скайрим и парни я просто там живу теперь!!! Игра шедевральна!!! По ночам сниться этот мир,драконы,доспехи. Очень крепко зацепила.Причем я там много чего не понимаю еще. Всего качнулся до 30 уровня.Но это еще больше привлекает в игре. Разрабам респект!!! Пожалуй одна из игр которая действительно зацепила так сильно. Потом до Обливиона доберусь обязательно!
Правда с WHQL дровами Nvidia со Sli какие-то серые полосы на экране очень часто прыгают и все подлагивать начинает.Звери прыгают Попробую отрубить слай и без него поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Посоны вчера нашел деревянную маску (которую если одеть то попадаешь к алтарю) Так вот я так понимаю там надо 8 именных масок собрать и одеть на каждый бюстик? ^^ По моему у меня где-то валялось пару таких масок... И еще вопрос по квесту "зов боэти" или как-то так называется квест, там вообщем надо привести кого нибудь и заколбасить (жертвоприношение совершить), кого вообще можно а может быть даже и нужно туда отвести?
Последний раз редактировалось Sergey_Par 19.12.2011 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
AntiFreeze666 писал(а):
Вроде все ок на слае, как и на WHQL, так и на 290бета
На 290 и 295 дровах у меня были рывки в Маркате + иногда рывки при открытии книг. С 285.62 whql такого не наблюдалось, имхо самые плавные для скайрима.
NOFX писал(а):
Попробую VSync обратно включить,мож из-за него такие глюки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Setkos, Мыша и гости: 39