Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
- так я не понял - ты придешь пообщаться в дискорд или не? Мне тебя надо по айпи срочно вычислить.
Я тебя сам вычислю и приеду с твоего аккаунта руинить игры на сомбре!
Btulhu писал(а):
Ребят, кто-нибудь хочет ещё заморочиться и пройти мятеж на эксперте и легенде? В среду-четверг, а то сегодня у нас в бф4 кв.
Я за, только почему-то постоянно оказываюсь пятым лишним)) Только если пробовать, надо по-серьёзке всё делать, а не Рейном молотком размахивать и вайпаться. Каждый делает то, что требуется от его героя. Рейн прикрывает щитом и сплайсеров убивает + мины увозит, Мерси понятное дело хиллит и в нужный момент ресает, торб нормально ставит турель и снабжает броньками трейсер и мерси, ну а на Трейсер Йожик умирает по куллдауну, а потом ливает! Только тогда есть шансы закрыть легенду.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Бесят эти промо с Heroes of the Storm. Ну не хочу я в нее играть, а скин на диву хочется. Причем, еще первый квест делать, хотя скин генджи у меня уже есть с прошлого раза. Какой-то маркетинг нетрадиционной ориентации.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
4e_alex писал(а):
Бесят эти промо с Heroes of the Storm. Ну не хочу я в нее играть, а скин на диву хочется.
+100500. Ну что, на выходных идём в герои?) Тут же ещё и понедельник выходной, можно вообще всё выиграть) Могли сделать по другому: отыграл 10 матчей - скин, отыграл 40 за день - всё сразу. А не растягивать на месяц.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В принципе то даже и собираться не обязательно. В HOTS очень просто сделано. Ставишь галочку "ищу пати", в чат пишешь LFG nexus challenge vs AI (LFG - looking for group), через несколько секунд ты уже в пати. Нужно только не забыть добавить хотя бы одного из группы себе в друзья, иначе не засчитают. 5 игр против AI выполняется за полчаса, нужно только взять минимум одного специалиста (лучше азмодана или сильвану, они идеально сносят форты, сильвана так вообще выключает все постройки, по которым стреляет, позволяя под ними спокойно стоять всем) и хила. Вот дальше уже больше нудятины, т.к. квесты со 2 по 4 против AI нельзя выполнить, надо в квики против людей топать, а там одна игра идет полчаса. Хорошо еще, что выигрывать не обязательно. Можно творить любую фигню, лишь бы не AFK.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Зашел на обеде в игру - 2.9, дорога 66, наша команда не протащила телегу ВООБЩЕ, т.е. в конце телега была там же, где стояла на старте Я бегал на сомбре, в команде была вдова, торб, симетра, рипер и еще кто-то. Вчера ради эксперимента снова брал солдата и свина - уничтожать команду соперников на 3к я все еще могу, но я такой кайф получаю, что сегодня ущербные донные ослы просрали очередную игру. Причем как минимум двое попадались 3 раза подряд. Играю на джанкрате, сомбре, вдове, ханзо - не репикаю ни при каких обстоятельствах Причем на джанке я без особых проблем насилую половину вражеской команды - только толку ноль, они в 6 против 3х не понимаю что надо делать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Как играть в овервотч если нормального матчмекинга НЕТ?? Как играть если чел 15 лвла, играет лучше, чем 4 звезды? СМУРФЫ. Как играть если при старте соревновательной игры твой союзник ливает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Btulhu писал(а):
фу таким быть) хотя если это был ранкед, то ладно)
- ага! А нафига я раньше напрягался и тащил всех этих ущербных? Получается если стараешься и выигрываешь - тащишь за собой 3-4 полных дегенерата. Причем они как видят джанкрата или вдову- сразу начинают типа тролить и брать тоже неметовых персов Только когда они отыгрывали на солдате - получалось чуть лучше, чем моя мерся с пистолетом
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
чуть лучше, чем моя мерся с пистолетом
Ну норм) Я вчера на вдове никак не мог убить мерсю с пистолетом) Не попадал и всё) А вообще, я вчера вдруг обратил внимание в какой-то момент, что лучше всего получается стрелять, когда я не целюсь. Ну т.е. прыгает такая симметра на твоего солдата сзади - а ты ей с разворота полобоймы в голову и ракетами добил, а единственная мысль в голове, которая была в этот момент - это "Опа, симметра, щас развалю". На вдове играл, в какой-то момент меня начали убивать - взял солдата. Потом надоело - бегал на трейсер. Народ против нас набрал всяких генжи и обезьян - я взял маккри и начал раздавать по щам, причём опять же, особо не целишься, а наоборот, чисто выбрал цель и стреляешь на автомате, а сам в это время отслеживаешь своё хп и окружающую обстановку. А когда потеешь, стараешься, прямо вот сосредотачиваешься - как-то сложно попадать. А тут прицел раз - и приклеился куда надо. Хотя может это потому, что я перед овервотчем в бф4 на кв потел (Русь нас разделала под орех)) и типа размялся.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Btulhu писал(а):
А тут прицел раз - и приклеился куда надо. Хотя может это потому, что я перед овервотчем в бф4 на кв потел (Русь нас разделала под орех)) и типа размялся.
надо открыть диспетчер процессов и там завершить процесс "IamNoobАndNeedAimAssistforCrabs.exe" . и все встанет на свои места