Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
tourer2jz писал(а):
Попробовал сегодня бф5 , он нещадно греет проц , 55 среднее с пиками до 67 , жесть конечно , бф1 среднее 45 -50 с пиками до 60° , может я что то не так настроил ? , От качества графики почти не зависит Ну может 2-3 градуса . Проц 8700 карта 1070
Ты завязывай с батлой а то пол города спалишь с такими то адскими температурами, это тебе не шутки, вызывай пожарников от греха подальше
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
После установки последнего драйвера на вк зашел в игру, часа 2 побегал вроде все норм, но как только нажал кнопку "выйти" из игры словил bsod с ошибкой video memory management internal, никогда такого не было. И вот хз, игра виновата или последние дрова 431.60? Хотя дамп ошибки указывает на последнее.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Kyle Reeze писал(а):
Будь проклята эта игра - в ней невозможно что то вообще понять. Вы вот представьте - как в этой игре хоть что то можно нарыть, если сначала у тебя 3 дня не вылетает, а потом через 15 минут.
Разгон попробуй снизить до 4,6@1.25V. У меня так, вылетов не наблюдается
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 24.07.2019 9:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Читаю последнии страницы и прямо удивляюсь. У меня ни одного вылета за последнии полгода. Да, есть фризы связанные с выполнением заданий, есть "невидимки" и весь перечень мелких багов, но сама игра работает стабильно, что в DX11, что в DX12. Может сперва вернуть свои железки в стоковые значения, убрать разгоны. Настроить с умом операционки, вычистить весь треш из настроек драверов и user.cfg, а потом уже "дерьмищем" в сторону игры разбрасываться??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
exCasper писал(а):
У меня ни одного вылета за последнии полгода. Да, есть фризы связанные с выполнением заданий, есть "невидимки" и весь перечень мелких багов, но сама игра работает стабильно, что в DX11, что в DX12.
у меня так же, но ты такое тут лучше не пиши, некоторые персонажи неадекватно это воспринимают. У них проблема в игре и точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper Слишком рационально для местной публики Некоторые люди раз в 2-3 месяца заходят сюда только для того, чтобы написать как не играл/установил/снёс это $@BHO
Читаю последнии страницы и прямо удивляюсь. У меня ни одного вылета за последнии полгода. Да, есть фризы связанные с выполнением заданий, есть "невидимки" и весь перечень мелких багов, но сама игра работает стабильно, что в DX11, что в DX12. Может сперва вернуть свои железки в стоковые значения, убрать разгоны. Настроить с умом операционки, вычистить весь треш из настроек драверов и user.cfg, а потом уже "дерьмищем" в сторону игры разбрасываться??