Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
waaake и какой толк это этого? Просадки как были, так и остались. cibershot играть с 30 фпс - печальная участь консольщиков. Лучше пару настроек убрать и играть с 60 фпс - намного комфортнее.
поэксперементировал с настройками и пришел к выводу что тени отключать надо и детализацию геометрии ставить на низко тогда и будет всегда 60 фпс а так все на макс если то макс просадки до 44 ... карту греет не хило 1гпу прогрелся аж до 78 чему там греть то не пойму зы sli не держит как всегда альтернативное построение кадров 2* толком ничего и не добавило
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Отдавать 1000 рублей за игру и 100 000 за комп(комп к примеру такой дорогой взял) и играть в слайд шоу - доооо 2012 год а все как и было ! Даже в Torrent Edition играть не хочу, любоватся графой 2005 года или играть в 30-40 фпс и при этом страдает управление авто ! - Пускай дети играю лет по 5-7 им не понять !
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Если лицуха будет так же лагать и фыркать это будет в двойне обидно так как сама игра очень даже ничего ! После Carbon это первая NFS в которую я буду играть и даже куплю лицуху наверное !
кстати игра куплена за 3 рубля предзаказ когда делал кинул 1200 на виртуальную визу киви, оформил предзаказ в ориджине смотрю смс пришла 3рубля мол снято спасибо за предзаказ ну думаю ладно наверно в день выхода спишут сегодня и забыл про игру как вдруг приходит смс недостаточно средств )) мол у вас 60р всего (тк деньги то за несколько дней уж потратил) в ориджине смотрю игра висит и предзагружается ну и в итоге можно играть вот и думаю сейчас наверно долгом висит, но 60 р не тронули
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: управление в игре конечно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Нашел не совсем нормальное решение проблемы просадок фпс ! Идем в папке с сейвам и в файле config меняет LockTo30=false на LockTo30=true ! Да фпс будут ограничены на 30, но авто управлять так же приятно как и на минималках при 60 ! Просто игра консольное УГ и по этому ее родное это 30 фпс ограничение что бы не было рывков и т.д. !
Я так и не понял - русская версия 1 числа релиз? Сейчас можно предзаказ русской сделать? В ориджине пока пре-ордер можно сделать только English. Запутался блин уже... Объясните.
_________________ Приносящий дождь...
Последний раз редактировалось st. gid 30.10.2012 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Я так и не понял - русская версия 1 числа релиз? Сейчас можно предзаказ русской сделать? В ориджине пока пре-ордер можно сделать только English.
Так я что англ. купил? Кстати,предзаказал ещё в августе,сняли 999р. через пару недель вернули.Недавно пришло сообщение что мол заказ отменён. Я ещё раз заказал,сняли 3р.А игра скачивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
SuntekR22GZ писал(а):
Нашел не совсем нормальное решение проблемы просадок фпс ! Идем в папке с сейвам и в файле config меняет LockTo30=false на LockTo30=true ! Да фпс будут ограничены на 30, но авто управлять так же приятно как и на минималках при 60 ! Просто игра консольное УГ и по этому ее родное это 30 фпс ограничение что бы не было рывков и т.д. !
О 30фпс тоже писал выше еще выключить SSAO и выставить тени на "Средние". Игрушка начинает бегать отлично на FULL HD c высокими текстурами
UltimateSurvival писал(а):
в игре кп только автомат ? я просто игру уже удалил а тут друг звонит с рулем и кп и орет что в настройках нету настройки передач )
Не нашел настроек кп, в игре даже вида с салона нет куда там зеркальце еще