А меня 2-х дисковый мод к игре. Поставил я его, измененный autoexec.cfg с ai_norebuildgraph 1 естественно имеется, мои солдафоны шевелятся и даже очень, но:
тот зеленый и белый чуваки вроде сразу исчезают за дверью внутри бункера наверху, а ты снизу под пулями гоняй мол, защищай форт!!
Львов там просто бесконечно, невероятно, без читов не вижу вообще там смысла играть.:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
shekur34rusich писал(а):
кстати на тот берег уровня можно доплыть или вдоль береговой линии прокрасться чтоб вас рыбки не покусали, и попроходить там сквозь полигоны, сквозь деревню которую обстреливают христиане из храма, ой пардон - синеглязый комбайн-солджерсы...?
Можно... Вводишь в консольке SV_CHEATS 1 и ch_createairboat и можешь добратся до другой стороны , правда, ничего особенного ты там не увидишь...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Grolmag А откуда ты там взял Муравьев?
Добавлено спустя 17 минут, 41 секунду А как на тот берег то перейти? без читов!
Добавлено спустя 17 минут, 30 секунд А как это я так =)
http://files.people.overclockers.ru/panc/12.JPG Добавлено спустя 23 минуты, 54 секунды На тот берег я перебрался =)
И удивился, что разработчики на противоположном берегу даже не сделали 2-х сторонних текстур =)) и Объкты все можно пройти насквозь! Дошел я до гор и пошел на мост где и разбился...=)
Кстати и правда, в тесте видео карты, я что-то совсем не увидел HDR.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Антон Анатольевич надо вдоль берега своего бежать, прыгать со скалы на скалу, если смекалку врубить то всё можно сделать без читов (я вообще читы и читеров ненавижу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
shekur34rusich писал(а):
Антон Анатольевич надо вдоль берега своего бежать, прыгать со скалы на скалу, если смекалку врубить то всё можно сделать без читов (я вообще читы и читеров ненавижу)
Я читами пользуюсь только для себя, исключительно для веселья и в крайне редких случаях, когда имеет место какой-нибудь глюкс невозможностью прохождения игры, к тому же никого другого это не касается(ненавижу читёров в сетевых играх )...
Разве не весело с помощью читов создать на пляже армию муральвов, армию синеглазых солдатиков и посматреть на невероятное мочилово с высоты птичьго полёта???
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Grolmag писал(а):
Разве не весело с помощью читов создать на пляже армию муральвов, армию синеглазых солдатиков и посматреть на невероятное мочилово с высоты птичьго полёта???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Кто-нибудь пробовал это, в любой версии
"Сотрудники сайта Filefront выложили на страницах ресурса новую версию (2.16) текстур высокого разрешения для экшена Half-Life 2 - Hi-Res Texture Pack" цитата с IXBT.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Вот решил опять пройти эту игру. Первый раз проходил без всяких патчей, модов и т.д.
Видел, что их выходило просто очень много. Есть ли какой-нибудь супермега патч, который бы вбирал в себя все самое лучшее ? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Вот решил опять пройти эту игру. Первый раз проходил без всяких патчей, модов и т.д.
Видел, что их выходило просто очень много. Есть ли какой-нибудь супермега патч, который бы вбирал в себя все самое лучшее ?
кстати в конце уровня LC после того как заиочим вертолёт можно прыгнуть вниз, там где опускающиеся корзина, можно разбежаться по балке и прыгнуть в воду, пролетев до воды вы упадёте в 1-2 метрах от мели, и надо быстренько из воды убежать, а то пиранья - КЛАЦ-КЛАЦ и готово.
также из глюков, когда замочите всех в церкви, вохьмите 2-3 больших ящика и сделайте из них лестницу, и перелезте у красную калитку, что закрылась когда вы вошли в деревушку, и вы увидите что всё что было до прохода (где комментарий к HDR свету и спектрометр работает (диаграмма освещения)) стало прозрачным, и невидимым, и только прыгнув с обрыва в полёте вы увидите как всё мгновенно отрисуеться из небытия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Кто-нибудь пробовал это, в любой версии "Сотрудники сайта Filefront выложили на страницах ресурса новую версию (2.16) текстур высокого разрешения для экшена Half-Life 2 - Hi-Res Texture Pack"
Уже вышли апдейты до 2.17 и 2.18. Сижу качаю. 800+ мб...
-=] DemarH [=- этот супермегапачт явлеяться изданием hl-2 game of the yearh от буки, стоит 300р на двд, потом час обновлений по стиму - и у тебя идеальная версия хл-2, прошёл всю уже, ниодного глюка не заметил