Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
pretorianret1cent какие же наивные тогда были людишьки
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Хабаровск
Народ откуда у вас такие космические фпс??? q6600@3.6 + 8800gts320@675/850 при разрешении 1280*1024 только на средних настройках более мене играбильный фпс(25-30) и то без всяких АА, а встроенный бенч-марк при тестах выдает 35-45(откуда он это берет непонятно, даже невооруженным глазом видно, что тормоит)!!! Мож гдето галочку поставить надо или прописать чего, подскажите кто знает, буду примного благодарен. И еще с переходом с e6550@3.4 на q6600@3.6 разницы незаметил абсолютно никакой, где обещенная поддержка 4х ядер?!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд З.Ы. ось win vista32bit fw 169.04
_________________ 3DMark Vantage - 15135 В прыжке, расправив крылья
Мож гдето галочку поставить надо или прописать чего, подскажите кто знает, буду примного благодарен. И еще с переходом с e6550@3.4 на q6600@3.6 разницы незаметил абсолютно никакой, где обещенная поддержка 4х ядер?!!!!
Попробуй такой конфиг - может понравится: - скачать [url=http://212.3.132.115/files/Games/Crysis/твики_DX10_на_DX9_под_XP/autoexec.cfg]autoexec.cfg[/url] - положить его в корень игры (прямо в папку Crysis SP Demo) - для форсирования DX9 в запускном ярлыке игры дописать параметр "-dx9" - в игре ничего менять из настроек не нужно, кроме разрешения (в настройках графики почти везде будет написано CUSTOM - это нормально)
В итоге получишь и FPS высокий, и графику "похожую" на DX10 и более плавную нагрузку на все 4 ядра.
Последний раз редактировалось hc2hunter 07.11.2007 20:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
З.Ы.Ы. памяти 2*1024 pc6400@5-5-5-5-16 v2.25 1000 Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд hc2hunter если не gtx и не ultra, то все кирдык? до этого вобще проблем не знал, а щас даже незнаю что и делать Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды hc2hunter лады, пошел шаманить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
bugaga 4 ядра работают правда слабо не на все 100, а вот видеопамяти маловато будет. На хрюше мерял при разрешении 1600х1200 берет 720(вот и своп) 1280х1024 620 мб хватает. Сейчас подобрал играбельные настройки для висты: 1280х1024 8АА все high FPS 24 драйвер-будете смеяться 163.75
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Цитата:
Попробуй такой конфиг - может понравится: - скачать autoexec.cfg
По сведениям моего товарища (живет в Москве и пасется по барахолкам) в преддверии выхода Crysis народ начал массово сливать видюхи 8800GTS-320 и закупать как минимум GTS-640. Надежду на дешевую новую 8800GT-512 тоже возлагать особо не надо (тестам особо не верь). Она ложится в тяжелых режимах на лопатки (256 битная шина в ж). Может быть только в SLI себя оправдает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Lekid писал(а):
я понимаю, посмотри на моё железо. я не в лучшей ситтуации...
Ну уж вам то грех жаловаться Неужели СЛИ не дает играбельного минимального фпс ?
Вождь краснокожих писал(а):
Короче туши свет... Теперь какую железку Вы не купите, она уже устареет еще до того, как Вы принесете ее домой и установите ее в свой комп.
Правильно А вывод какой ? Надо брать консоль и не парить себе мозг
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Junior
hc2hunter попробовал графика немного улучшилась, но и фпс упали до 16-23 опять же без АА, так что пока невыйдет геФорсе 8900-9800 буду играть на мидле Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд hc2hunter попробовал графика немного улучшилась, но и фпс упали до 16-23 опять же без АА, так что пока невыйдет геФорсе 8900-9800 буду играть на мидле
попробовал графика немного улучшилась, но и фпс упали до 16-23
интересная статистика... , надо взять на заметку.
у людей на 8800GTX на этом конфиге fps наоборот вырастает на 50%. где было 20 - становится 30 и т.п...
Junior
hc2hunter попробовал графика как на хай 1280*1024 без АА ничего не изменилось фпс те же (16-23), невыходит каменый цветок у Данилы-мастера...
буду ждать 8900-9800, щас отдовать еще 10000р на видео невижу смысла
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды hc2hunter не незабыл very high в опциях посерело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Cheburashka писал(а):
Да, COD4 не такая технологичная, но черт побери - она ИМХО красивше Крайзиса, живее чтоли..
Она не красивше... Она интресней... и это главное, Крайтек слепил свой 3DMark07 и радуется вместе с Нивидией bugaga Даже если GTX всё равно Кирдык, насчет ультры не знаю....
anubias писал(а):
Сейчас подобрал играбельные настройки для висты: 1280х1024 8АА все high FPS 24 драйвер-будете смеяться 163.75
Что за настройки ? High ? У меня в аккурат при таких настройках на этом же дравере на Very High ровно 16 фпс и это честно говоря уже задолбало!!!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
- Да, COD4 не такая технологичная, но черт побери - она ИМХО красивше Крайзиса, живее чтоли.. - Она не красивше... Она интресней... и это главное
Меня, простите, хватило в ней ровно на 10 минут... Когда я увидел эту полную серость, тупость..., текстуры 256х256, страшенную угловатую бедную графику... полное отсутствие физики... ...а чего только стОит "картонное" белье, которому нипочем ни взрывы, ни пули... ни ветер...
мое имхо - все что можно было сказать в серии КалОфДюти - было сказано 4 года назад. Дальше идут одни повторы (причем без существенного технологического улучшения). Игра - жесть. Просто кошмар....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Nameloss писал(а):
Она не красивше... Она интресней... и это главное, Крайтек слепил свой 3DMark07 и радуется вместе с Нивидией
Интереснее? Очередной консольно-коридорный шутер: пойди сюда, пойди туда, встань у пулемета... взорви танки... а то остальные 30 человек не в состоянии справиться с гранатометом...
Nameloss писал(а):
У меня в аккурат при таких настройках на этом же дравере на Very High ровно 16 фпс и это честно говоря уже задолбало!!!
Никто и не заставляет играть... на консолях таких проблем нет.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
hc2hunter писал(а):
Меня, простите, хватило в ней ровно на 10 минут...Когда я увидел эту полную серость, тупость..., текстуры 256х256, страшенную угловатую бедную графику... полное отсутствие физики......а чего только стОит "картонное" белье, которому нипочем ни взрывы, ни пули... ни ветер...
мое имхо - все что можно было сказать в серии КалОфДюти - было сказано 4 года назад. Дальше идут одни повторы (причем без существенного технологического улучшения).Игра - жесть. Просто кошмар....
Ты не прав,зря так наезжаешь,мне она понравилась и очень.
Cheburashka писал(а):
В гости пришел приятель - владелец 440MX..Решил я путем показа демок COD4 и Крайзиса убедить товарища апгредица маленько..Он конечно офигел от Крайзиса (и его тормозов) но по настоящему он оживился увидев COD4..Да, COD4 не такая технологичная, но черт побери - она ИМХО красивше Крайзиса, живее чтоли..
+1 тоже самое и у меня,заходил друг тоже имеющий старый комп,увидев КОД4 реакция на него была куда более выразительной чем на кризис,но и последний ему пришелся по душе =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Nameloss а вы не в курсе что SLI в демке не работает? если нет, то довожу до сведения. Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды вот сегодня купил игроманию за ноябрь. там есть видео из кризиса, дак вот, так предрелизный уровень со снегом, и у них фпс ~ 50-60, по видео трудно определить, но видно что далеко не 30 и не 20
Lekid ролик в студию!
если это тот, где голые скалы кругом и летают 2 "чужих", то там по сути и тормозить нечему...
хотя согласен - идет куда быстрее чем у нас тут всех вместе взятых...
Сейчас этот форум просматривают: amb1ent и гости: 138