Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 357 из 716<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
набрал уже 1.000.000 руб., но так и не встретил артефакт "ночная звезда"...

Member
Последний патч 1.001 к игре?

Member
официально да, но вроде есть второй и готов третий.

Member
_derby писал(а):
официально да, но вроде есть второй и готов третий.

Ага, если "есть" имеется ввиду, на винтах у разрабов. В свободном доступе новых патчей нема. :-( А в коде страницы интересно сколько времени висит упоминание? Неужели со времен первого патча?
Ждем-с...
Zakovor писал(а):
На прохождение рейтинг повлияет?

Если только на ложные концовки. А на истинную нет. Меняется (в зависимости от рейтинга) только ценовая политика торговцев, да и то не всегда. Да и еще: выполнив очередной квест можешь обнаружить, что твой рейтинг опять поменялся на противоположный.
4e_alex писал(а):
Косяк здесь не в этом, а в том, что дверь заперта без квеста с доктором.

По мне, так все правильно. Косяк в том, что можно и без доктора выцепить этот дешифратор.

Member
Спасибо всем. Нашел я эту поганую секретную дверь, оказывается она практически у исполнителя желаний только этажем выше (нужно лестницу найти) - м.б. кому полезно будет узнать. Пока токо 10 мин поиграл. Че-то во время процесса дешифрования какието уроды в экзоскелетах прут. А, лана все равно всех раскидаю.

Member
Awakened писал(а):
Че-то во время процесса дешифрования какието уроды в экзоскелетах прут. А, лана все равно всех раскидаю.

Тебе всего-то надо секунд 30 продержаться, пока дверь не откроется. Удачи.

Junior
Ребят выручайте... Форматнул диск, а про сейвы забыл... :weep:
Если вдруг у кого-нибудь есть и не сложно, то скиньте пожалуйста сейв в месте, где нужно было отключить пси поле... Играл в русскую версию. Можно от не патченной игры, а можно и пропатченной...
С нуля играть уж очень влом :oops:

Вопрос
как и где можна отремонтировать оружие?
есть нормальный модифицированный ствол, но он поломался! жаль выбрасывать, да и патронов на него дафига осталось... :spy:
мож кто поможет....

Junior
забавно...
когда проходил фамильное ружье, прошляпил ученого Круглова :grob:, заново переигрывать не захотел, ну думаю усё не увидеть мне шлема настроеного, ан нет , есть асистент Семенофф :lol:, для проведения замеров....:insane:

Member
4e_alex писал(а):
Косяк здесь не в этом, а в том, что дверь заперта без квеста с доктором.

Вообще-то она и с квестом заперта, просто Доктор ключ дает.
chizar
Ставь моды - либо отдельно Repair Mod, либо Realism из последних версий, там оно есть.

Member
Не могу уже !!!!
Иду к исполнителю желаний - ахолжу в саркофаг крошу солдат -затем иду дальше по корридорам - радиация возрастает!!!
Прохожу в помещения где угольные стержни стоят стпускаюсь вниз по лестнице - там куча аптечек, 5 лимонок и экзоскелет.
А радиация постоянно растёт, причём быстро и я постоянно!!! трачу аптечки. А у экзоскелета защита от радиации всего то 30%.
В итоге я поднимаюсь снова на верх - аптечки все почти опотрачены - уколы отт радиации тоже почти на нуле - подхожу к пролому в стене -забрасываю охрану гранатами только захожу, но т.к. аптечек нету и экзоскелет хреновый защитник от радиации - то меня радиация съедает, да и врагов ещё чел-ка 3 остаётся.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Как защититься от радиации - а то житья не даёт - каждые секунд 10 надо делать укол, а тут ещё враги наседают - вообщем не получается в пролом в стене пройти .
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Member
Фото: 2
sergmonstrov писал(а):
А у экзоскелета защита от радиации всего то 30%
- сам ответил, одень не экзоскелет и воткни в карман артефакт Кристалл

Member
Цитата:
Я пока иду по порталам...

в конце - второй вариант "истинной" концовки
я вначале думал что глюк - выкинуло на локацию, куда ни иду - убивает или радиация, или монолитовцы толпой. Потом дошло.

Последний раз редактировалось Tonny 23.04.2007 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergmonstrov надо иметь при себе парочку артефактов "Кристалл" (в твоём случае). Потому как радиация там везде и всегда будет.

Member
_derby iMMelMan - а где я кристалы и "не экзоскелет" в этих локациях найду - мне что опять переигрывать :bandhead:

Member
кстати концовка имхо ужасно напоминает Fallout Tactits. только там вместо зоны был пост нюклеар, а вместо о сознания были мозги умнейших которые управляли роботами. И даже финал такойже, там тоже самая правильноая концовка это уничтожить колбы...нда...почитал я разные обзоры и по обрывкам фраз понял что своего хохлы не привнесли ничего: мир взят у одних, сюжет у других, текстуры у третьих и так далее. Жалко. ладно хоть реализовали достаточно нормально. Так же хочу выразить большой респект всем модостоителям. Именно вы, а не разрабы делаете обещяного нам Сталкера. Разрабы всего лиш дали вам глину из которой я надеюсь в скором времени вы вместе вылепите именно то что ждали все:)Спасибо вам за вашу работу:)
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
sergmonstrov
sergmonstrov писал(а):
где я кристалы и "не экзоскелет" в этих локациях найду - мне что опять переигрывать

поставь мод с которым из народа броня выпадает, монолитовцы вроде не толкьо в экзах ходят

Member
sergmonstrov писал(а):
а где я кристалы и "не экзоскелет" в этих локациях найду - мне что опять переигрывать

кристаллы - нигде, а не экзоскелет есть в секретной лаборатории в одном из закутков

очередной комплексный мод под сталкер: TS.Mod 0.91
http://offtop.ru/tonnys/view.php?part=1&t=514406
основное: баланс цен повышающий интерес к сбору артефактов и снижающий смысл сбора оружия на продажу, повышается смысл денег (но не стаёт основным), удвоенный урон оружия, пересмотрены аддоны на оружие, перебалансированы некоторые бронежилеты с целью придания им смысла, ремонт оружия/брони, прочие мелочи. Кстати, повышена защита экзоскелета от радиации.

с целью балансировки мода (восновном по ценам) заново прошёл игру полностью.

Последний раз редактировалось Tonny 23.04.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergmonstrov писал(а):
а где я кристалы и "не экзоскелет" в этих локациях найду - мне что опять переигрывать

да, переигрывать, иначе ты не пройдёшь там. Нужен скафандр за 30000р. (купить у учёного), он не требует артефактов для защиты от радиации. Или найди парочку артефактов "Кристалл" (выдаются за выполненые задания у свободовцев, например)
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Tonny писал(а):
а не экзоскелет есть в секретной лаборатории в одном из закутков

он туда не дойдёт

Member
Фото: 42
_derby писал(а):
Или найди парочку артефактов "Кристалл" (выдаются за выполненые задания у свободовцев, например)

два кристалла есть в лаборатории Х18 - один в ящике, другой просто на полу лежит...

Main Character
Vasilisk писал(а):
По мне, так все правильно. Косяк в том, что можно и без доктора выцепить этот дешифратор

Ничего что по сюжету дешифратор был собран и оставлен в гостинице еще до начала собственно игры?
Zoid писал(а):
Вообще-то она и с квестом заперта, просто Доктор ключ дает.

А, ну тогда не вижу вообще проблем. Хотя ч то-то ключа не помню.
Djavdet писал(а):
а я знаю коды на оружее на всё скока захочешь, и бесконечная жизнь тож!!!

Ты не представляешь какую зависть мы сейчас испытываем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 357 из 716<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа