Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
_derby писал(а):
официально да, но вроде есть второй и готов третий.
Ага, если "есть" имеется ввиду, на винтах у разрабов. В свободном доступе новых патчей нема. А в коде страницы интересно сколько времени висит упоминание? Неужели со времен первого патча? Ждем-с...
Zakovor писал(а):
На прохождение рейтинг повлияет?
Если только на ложные концовки. А на истинную нет. Меняется (в зависимости от рейтинга) только ценовая политика торговцев, да и то не всегда. Да и еще: выполнив очередной квест можешь обнаружить, что твой рейтинг опять поменялся на противоположный.
4e_alex писал(а):
Косяк здесь не в этом, а в том, что дверь заперта без квеста с доктором.
По мне, так все правильно. Косяк в том, что можно и без доктора выцепить этот дешифратор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Спасибо всем. Нашел я эту поганую секретную дверь, оказывается она практически у исполнителя желаний только этажем выше (нужно лестницу найти) - м.б. кому полезно будет узнать. Пока токо 10 мин поиграл. Че-то во время процесса дешифрования какието уроды в экзоскелетах прут. А, лана все равно всех раскидаю.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: СПб
Ребят выручайте... Форматнул диск, а про сейвы забыл... Если вдруг у кого-нибудь есть и не сложно, то скиньте пожалуйста сейв в месте, где нужно было отключить пси поле... Играл в русскую версию. Можно от не патченной игры, а можно и пропатченной...
С нуля играть уж очень влом
_________________ Что будет, если двигаясь со скоростью света включить фары?
Вопрос как и где можна отремонтировать оружие? есть нормальный модифицированный ствол, но он поломался! жаль выбрасывать, да и патронов на него дафига осталось... мож кто поможет....
забавно...
когда проходил фамильное ружье, прошляпил ученого Круглова , заново переигрывать не захотел, ну думаю усё не увидеть мне шлема настроеного, ан нет , есть асистент Семенофф , для проведения замеров....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
4e_alex писал(а):
Косяк здесь не в этом, а в том, что дверь заперта без квеста с доктором.
Вообще-то она и с квестом заперта, просто Доктор ключ дает.
chizar Ставь моды - либо отдельно Repair Mod, либо Realism из последних версий, там оно есть.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Не могу уже !!!!
Иду к исполнителю желаний - ахолжу в саркофаг крошу солдат -затем иду дальше по корридорам - радиация возрастает!!!
Прохожу в помещения где угольные стержни стоят стпускаюсь вниз по лестнице - там куча аптечек, 5 лимонок и экзоскелет.
А радиация постоянно растёт, причём быстро и я постоянно!!! трачу аптечки. А у экзоскелета защита от радиации всего то 30%.
В итоге я поднимаюсь снова на верх - аптечки все почти опотрачены - уколы отт радиации тоже почти на нуле - подхожу к пролому в стене -забрасываю охрану гранатами только захожу, но т.к. аптечек нету и экзоскелет хреновый защитник от радиации - то меня радиация съедает, да и врагов ещё чел-ка 3 остаётся.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Как защититься от радиации - а то житья не даёт - каждые секунд 10 надо делать укол, а тут ещё враги наседают - вообщем не получается в пролом в стене пройти .
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Я пока иду по порталам...
в конце - второй вариант "истинной" концовки
я вначале думал что глюк - выкинуло на локацию, куда ни иду - убивает или радиация, или монолитовцы толпой. Потом дошло.
Последний раз редактировалось Tonny 23.04.2007 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
кстати концовка имхо ужасно напоминает Fallout Tactits. только там вместо зоны был пост нюклеар, а вместо о сознания были мозги умнейших которые управляли роботами. И даже финал такойже, там тоже самая правильноая концовка это уничтожить колбы...нда...почитал я разные обзоры и по обрывкам фраз понял что своего хохлы не привнесли ничего: мир взят у одних, сюжет у других, текстуры у третьих и так далее. Жалко. ладно хоть реализовали достаточно нормально. Так же хочу выразить большой респект всем модостоителям. Именно вы, а не разрабы делаете обещяного нам Сталкера. Разрабы всего лиш дали вам глину из которой я надеюсь в скором времени вы вместе вылепите именно то что ждали все:)Спасибо вам за вашу работу:) Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды sergmonstrov
sergmonstrov писал(а):
где я кристалы и "не экзоскелет" в этих локациях найду - мне что опять переигрывать
поставь мод с которым из народа броня выпадает, монолитовцы вроде не толкьо в экзах ходят
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
sergmonstrov писал(а):
а где я кристалы и "не экзоскелет" в этих локациях найду - мне что опять переигрывать
кристаллы - нигде, а не экзоскелет есть в секретной лаборатории в одном из закутков
очередной комплексный мод под сталкер: TS.Mod 0.91 http://offtop.ru/tonnys/view.php?part=1&t=514406 основное: баланс цен повышающий интерес к сбору артефактов и снижающий смысл сбора оружия на продажу, повышается смысл денег (но не стаёт основным), удвоенный урон оружия, пересмотрены аддоны на оружие, перебалансированы некоторые бронежилеты с целью придания им смысла, ремонт оружия/брони, прочие мелочи. Кстати, повышена защита экзоскелета от радиации.
с целью балансировки мода (восновном по ценам) заново прошёл игру полностью.
Последний раз редактировалось Tonny 23.04.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.
а где я кристалы и "не экзоскелет" в этих локациях найду - мне что опять переигрывать
да, переигрывать, иначе ты не пройдёшь там. Нужен скафандр за 30000р. (купить у учёного), он не требует артефактов для защиты от радиации. Или найди парочку артефактов "Кристалл" (выдаются за выполненые задания у свободовцев, например) Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Tonny писал(а):
а не экзоскелет есть в секретной лаборатории в одном из закутков
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vasilisk писал(а):
По мне, так все правильно. Косяк в том, что можно и без доктора выцепить этот дешифратор
Ничего что по сюжету дешифратор был собран и оставлен в гостинице еще до начала собственно игры?
Zoid писал(а):
Вообще-то она и с квестом заперта, просто Доктор ключ дает.
А, ну тогда не вижу вообще проблем. Хотя ч то-то ключа не помню.
Djavdet писал(а):
а я знаю коды на оружее на всё скока захочешь, и бесконечная жизнь тож!!!
Ты не представляешь какую зависть мы сейчас испытываем.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, Karlson89, lindar, Majestic-12 [Bot] и гости: 31