Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Darth Vader Да тут просто некоторые камрады говорили что и от обвеса тоже падает
max1g писал(а):
Почему тут все так благославляют мп5? Самая рульная пушка код4 - аксу (ак74-у)
АКс имхо для коридорных карт оружие, сам иногда пользую в сочетании с двойным выстрелом, вполне ничего косилка, но на средних дистанциях уже хрен убьешь из неё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
@Lexander писал(а):
Darth Vader Да тут просто некоторые камрады говорили что и от обвеса тоже падает
max1g писал(а):
Почему тут все так благославляют мп5? Самая рульная пушка код4 - аксу (ак74-у)
АКс имхо для коридорных карт оружие, сам иногда пользую в сочетании с двойным выстрелом, вполне ничего косилка, но на средних дистанциях уже хрен убьешь из неё
А дигл тогда на что?) Не зря в промоде пофиксили так называемый sniper mp5 bug
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
kirik171 писал(а):
Ну на промоде АК74у рулит по любому, но на обычном софте рулит мп5.
у меня есть класс с мп5 и ак74у, первый с тапками а второй с экстремальной подготовкой - выбираю класс именно по вторым критериям ( перкам ) в зависимости от игры. тут как бы пофиг какое оружие если ты умеешь нормально стрелять в общем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
test'~3 писал(а):
Что на софте что на промоде мп5 менее пригоден к дальней стрельбе, чем ак74у
А?? С чего бы это? Как раз вблизи 74-му равных нет. Вдаль MP5 куда точнее... Вообще-то на промоде 80% играют для дальнобойных карт 47-м, а для ближнего боя - 74-м. Но я долго играл принципиально MP5, вдаль не фонтан против АК-47, но на средних отлично, да и вблизи от бедра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
на промоде Мп5,АК74У для меня равны. хотя Ак74у все же имеет маленький перевес. на харде мп5 вдаль бьет нормально, главное мале-е-е-енькими очередями ))) что касается Ак74У - хорошая вещь вблизи, но увы вдаль... не айс.
@Lexander писал(а):
в сочетании с двойным выстрелом, вполне ничего косилка,
+1 , особенно через стенки фигачить зы вчера играл на GBR Crossfire (вроде так называется) так там был админ GBR| Beginner . я его раз 20 убил, причем 5 раз подряд )) прибежал к ним на респ с SAW и начал всех косить. и он меня кикнул. захожу снова и спрашиваю - за что? а он грит - прости, ошибся обиделся видать не сознался таки за что меня кикнул
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Hil На софте мп5 имеет большой разброс, если стрелять без очередей, а вот 74 отлично даже без очередей стреляет. На промоде уже не помню. Я очередями в мв1\мв2 никогда не стреляю. Это же не бфбк2. Тут нет такого разброса и убивают очень быстро. Очередями очень медленно получается.
начались проблемы с панкбастером, кикает мгновенно, несмотря на смену профиля и переустановку игры, переустановил пб, теперь не могу его удалить, подскажите как правильно удалить все следы о код4 и панкбастере из системы
Всем здравствуйте. Перешел на Windows 7. Переустановил игру. Для сохранения достижений скопировал файл mpdata, как написано в ФАКе. А папки players почему-то нет. Скопировал со старого компа всю папку players полностью. Все равно не помогает. Как можно вылечить? Может в 7-ке какая хитрость есть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
snab13 надо установить все патчи, запустить игру, создать профиль игрока и поиграть немного а потом уже вносить изменения в папку players, которая после этих манипуляций появится.