Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 357 из 445<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
oberschutze писал(а):
При чём здесь Гельдерн?

Перепутал.
В Трелисе есть паладин Конрад. Он сокрушается утратой рунной магии и переживает по поводу своего магического бессилия, выражающегося в крайней беспощности и невозможности противопоставить нахальным мачеобразным оркам крепкий фак. Поэтому по всей Миртане, кучками и поодиночке рыскают неполноценные паладины (какие они ёпт паладины? меч есть а маны нефиг :)), вот, и ищут кубки огня (типа ВИАгра для паладинов), чтобы отнести в Нордмарский монастырь старому доброму Мильтену.
Это краткое содержание бессодержательного диалога, произошедшего м/у моим персом и незабвенным Конрадом из Трелиса.
После чего Конрад, самостоятельно, без применения физических мер воздействия передал мне имеющийся в его личном имуществе огненный кубок. :)
Для чего см. пост выше :)

oberschutze писал(а):
(Другого) паладина я привёл в Немору, он то же чего-то потерял, рассказал про Курта (его я убил на перевале, кубок (по моему) забрал), но его задание продолжает висеть

Попробуй откатиться на предыдущий сейв перед разборкой с Куртом. Игра глючная до офигевания. Это при том, что они её года 3.5 делали, примерно, с учетом более чем полугодовой задержкой, приуроченной к выходу "обливиона". Короче делали, делали, да недоделали... :(
А жаль...
Из конфетки получилось г.....:gun:

Member
Выучивая способность "ковать оружие из чистой руды" не пойму, где и у кого брать соответствующую форму для меча. Подскажите пожалуйста.

Member
Вельд esopov спасибо, я тут отлупил какого-то Ару в Мора Сул, и мне отписали, что все 12 кубков есть :shock:(честно говоря, даже не заметил, как...).

Заблокирован
Заблокирован
Muad_dib
Эти формы находятся только в списочных сундуках,и всего их 2.

Submoderator
Фото: 9
Muad_dib, кроме того, болванок ЧИСТОЙ магической руды в игре очень мало (одну дадут за очистку Нордмара от орков, вторую - можно случайно найти в сундуке... и всё; хотя кто-то говорил, что за всю игру находил чуть ли не 5 таких болванок)

Member
Muad_dib писал(а):
Выучивая способность "ковать оружие из чистой руды" не пойму, где и у кого брать соответствующую форму для меча. Подскажите пожалуйста.

Форма для меча, есть ничто иное, как бАмажка-рецепт, на которой перечислены необходимые "инградиенты" для ковки. Приобрести можно у кузнецов, в окне торговли, за очень даже немаленькую сумму. Например, форма для двуручного меча из магической руды стоит что-то около 14килозолотых. Приобрести можно у Ингвара (может ещё у кого), из клана Молота.

Вельд писал(а):
кроме того, болванок ЧИСТОЙ магической руды в игре очень мало (одну дадут за очистку Нордмара от орков, вторую - можно случайно найти в сундуке... и всё

у меня 4 болталось, пока меч нордмарца не сделал, себе и Ингвару...:haha:

Member
Здарова!!
Народ, прошёл я игрушку (пока в двух ипостасях - за Иноса и путь Ксардаса).
По секрету скажу, много вопросов отпало самом собой. Я сам начиная играть писал в форуме, тоже самое, что вы пишите сейчас на последних 3-4 страницах. Не удивлюсь, что через десятой страниц разговор повторится. Токо ники другие. Очень похоже на нашу жизнь, всё повторяется, тока люди будут иные.
Грустно стало от мысли, что деньги в нашем мире похоже победили всё и всех. Те кто доиграет до конца поймёт это созерцая картинки с субтитрами, вместо офигенного ролика. Не судьба... Может аддон что изменит...
И снова стало грустно, что игры перестали быть цветными сказками о чёрно-белом. В готике дают больше экспы за подлость в отношении двух рабов, которых отправляешь на раскопки, предварительно пообещав им не делать этого, а логика Ксардаса оказывается лучше чем эта лампочка Инос. Не поиграл за Белиара - мож там ещё интереснее, не удивлюсь.
В принципе объяснимо - наши игры отражение нас самих.
Игрухе твёрдое одобрямс несмотря на незначительные косяки и кошмарные деревья.
Пойду бухну, чётто пробило....
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Завтра отправлюсь посмотреть на тени чернобыля, как оно там будет...

Member
Вельд esopov
Прикол в том, что для "меча нордмарца" и для всего остального, что продают кузнецы нужно знать не больше "2-го уровня ковки".
Gallardo
Цитата:
Эти формы находятся только в списочных сундуках,и всего их 2.

И где эти сундуки? Или, хотя бы, где можно узнать о них?
Добавлено спустя 28 минут, 56 секунд
Всё, нашёл список сундуков.

Заблокирован
Заблокирован
Firewire
Кого я вижу,привет.Концовка конечно беспонтовая,но деревья по моему и так нормальные.

Member
И тебе привет, дружище!!!
Приятно когда не забывают!
Ладно, согласен, это я придираюсь насчёт деревьев.
Понимаешь, всё както в кучу сложилось - деньги на мобильнике кончились. не мог в И-нет влесть, лень было кинуть на счёт; налоговую отчётность пора сдавать пришла; суды тяжёлые подвалили, да и вообще авитаминоз.
А в целом, повторюсь, игра вышла очень даже. Даже вызвала определёные эмоции по прохождении (не относится к отсутсвию финальных роликов) Это как прочесть хорошую книгу, длинную, местами нескладную и нудную, но которую закрываешь и понимаешь, что мир уже никогда не будет прежним. Например Хроники Амбера - Желязны, кто читатал - поймёт.
В моём собственном рейтинге G3 на первом месте, сместив HL2.
Со времени последнего моего поста малость дринькнул в целях релаксации и чего то меня на сантименты повело.

Да, кстати, вот такая вышла незадача с ассасинами. Короче, ради Ватраса пришлось освободить Лаго. После этого все боссы ассасинов на меня обиделись и, получается, пройти за Белиара у меня не получится, надо начинать сначала. Но повидаться с Миртаной ещё разок и увидеть Варант с другой стороны не считаю зазорным.
Всем спокойной ночи!!!

Submoderator
Фото: 9
Firewire писал(а):
...ради Ватраса пришлось освободить Лаго. После этого все боссы ассасинов на меня обиделись и, получается, пройти за Белиара у меня не получится, надо начинать сначала...

Все боссы обидеться не могли (более того, кто-то из них дает квест - убить главного асасина в Лаго... не помню, как его звать). Я зачищал Лаго по заданию Шакиора - и ничего. Кстати, потом кто-то из главарей асасинов (по-моему, Гонзалез в Мора Суле) даст квест - убить Ватраса (и остальных Магов Воды), чтобы завоевать таким образом доверие асасинов и получить доступ в Иштар, к Зубену... Так что, если есть подходящая сэйвка, можно с нее свернуть на "темный" путь.

Заблокирован
Заблокирован
Firewire
Таких людей не забывают,их награждают.А незадача с асассинами у меня тоже один раз была,Лаго с Бакарешем уничтожил,потом все на меня кидаться стали,пришлось Варант вырезать.

Member
Парни, есть вопрос. Все говорят, что после освобождения Нордмара от орков дают брусок чистой руды. так вот я зачистил Нордмар мне написали что задание выполнено, а бруска в инвентаре почему то нет, может я не бапазарил с кем нибудь. Подскажите чё делать а то меч предков выковать хочется.
З.Ы. Что надо сделать чтоб прокачать последнюю магию Аданоса

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster
брусок дает глава клана огня. надо с ним поговорить. он на выбор предлагает: брусок, бабки и еще что-то по моему...

Заблокирован
Заблокирован
Warmaster
Цитата:
З.Ы. Что надо сделать чтоб прокачать последнюю магию Аданоса

Скажу честно,незнаю,а брусок магической руды ты должен будешь получить у шефа клана огня.

Member
Чуваки респект! Помогли

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Народ нужна помощь ни как не могу раздобыть паладинскую броню не напишете кто как и где получал...

Member
1. как благословлять вещи?
2. прошел почти все миссии в VARANT'e, а у меня репутация у Ассасинов - 44, остались только миссии на убийство кочевников и магов воды, если я их выполню до 75 репутация повысится? (а то в Иштар не пускают)
3. некоторые главари орков когда я подхожу к ним они мне говорят следуещее:
“Плохие новости, я не могу больше рисковать, все подозрительные морра будут убиты” и атакует, после этого во всех городах орки сразу же на меня нападают… :x (что с этим сделать?)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Последний раз редактировалось генийдрель 07.04.2007 9:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
кто нибудь знает где прокачать навык Тяжёлое оружие третьего уровня

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster
В Нордмаре: Хогар из клана Волков, Угольф из клана Молота, Каелин из клана Огня.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 357 из 445<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа