ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Sanches57 ищите проблемы в самом виндовсе. Сервис пак установлен? Обновления после SP1 установлены?
Свежие драйвера на мать, видео и пр. Обновление службы MS Live, Framework, +поставить свежий DirectX redist..
Ну и самый радикальный способ - переустановить ОСь.
П.с. кстати у меня еще файл подкачки отключен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
DIMAN1488 по-моему это прога для создания списка оригинальных названий файлов в папке.
Еще раз спрошу: кто может выслать на почту файлик cargrp.dat (5 кбайт) из папки ....\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data ? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Sanches57 Есть вылеты, все так же как у тебя (правда вылеты не стабильные, может и через 20 минут, а может через час-два вылететь), никаке танцы с бубном не помогают, комп профильный, настройки на макс (все разблокировано). Я че только не делал, все равно вылетает с этой ошибкой, поэтому тупо забил и играю как есть, только сохраняюсь почаще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
А я вот сдуру переустановил винду и теперь сохранения не пашут Попробовал воспользоваться чужими - скопировал к себе папки \Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Rockstar Games и \Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive - игра вылетает с ошибкой при запуске (((
Что я не так делаю? Как воспользоваться чужими сейвами, а то прошел 55 % игры, заново начинать не охота (((
Мне кажется что это проблема именно 4870х2, так как на 4870 1гб,4850 512мб проблемы с переполнением видеопамяти лично у меня на моей конфе не наблюдалось. Хотя не знаю как на ХР.Да и commandline на этих картах рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
SS47 писал(а):
DIMAN1488 по-моему это прога для создания списка оригинальных названий файлов в папке. Еще раз спрошу: кто может выслать на почту файлик cargrp.dat (5 кбайт) из папки ....\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data ? Заранее спасибо.
тебе что впадлу скачать эту прогу и проверить? я врать не буду, без неё ни один мод в гта не запуститься))) сам проверял
_________________ -Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
-Плачь, и ты будешь плакать один.