Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Domkrat писал(а):
ЧАЭС. Стараемся сразу с места забить пси-защиту Стрелка из гаусса, если не получается - бегаем по телепортам, отстреливаем всех кто стоит на дороге, догоняем Стрелка, добиваем пси-защиту, смотрим ролик. Ставим "Тени Чернобыля" и еще на неделю в Зону .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Днепропетровск
Всё... терпець урвався ... Жду следущего патча
Раз 10 начинал с начала, как токо не извращался - дальше Кордона хрен идёт
Уроды такую игру пересрали ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Москва
Словил очередной баг. После выхода из Темной долины подхожу к подвалу, где КПК Клыка, растяжка и бандюки. Дабы не возиться потом с возвратом своих шмоток, захожу наверх, складываю все в ящик, оставляя себе плохенький ПМ с 8 патронами и пару гранат. Подхожу к подвалу.... ба, а дверь-то закрыта. То-есть не совсем закрыта, а прикрыта, но войти в нее незьзя. Стреляю в дверь - она чуть приоткрывается, кидаю в образовавшуюся щель гранату - дверь нараспашкую Захожу в подвал - срабатывает растяжка....но бандюков нет!!! Забираю КПК Клыка + еще какую-то мелочь. Но в задачах так и продолжает висеть "Следовать за сигналом КПК Клыка" и дальше ступор. Никаких новых основных заданий......
_________________ Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным....
Честно, я больше не буду покупать наших лицензионных игр, просто пержду, пока лохи за свои деньги оттестят и появится рабочая пиратка со всеми патчами.(c)
в нашем полку прибыло. я эту истину усвоил ещё очень давно, но тех кто поддерживает лицензию называть лохами как то наверно непрально. грубовато. я покупаю лицензию, бывает. но только игр в которых я уверен. тот же "в тылу врага 1/2". кто делал? те же оранжевые братья и что? ниразу не глюкануло. Так что тут что то однозначно сказать нельзя. Одно могу заметить, к продукции забугорный у меня ниразу не было притензий, ни одного вылета и т.д, а вот с недалёкими пусть и знаменитыми компаниями нужно держать ухо в остро. украинцы любят деньги так же как и наш брат и не сильно заботятся о репутации. скаждем спасибо что евреи игр не делают, а если и делают то я о них не слышал)))
Ну вот и прошел я этого С.Т.А.Л.К.Е.Р.а. (1.5.04 + NoDVD)
Бывали вылеты, был один битый автосейв, а к середине игры перестал работать таск менеджер в ПДА, так что пришлось внимательно слушать НПСей.
Не смотря ни на что впечатления от игры положительные, серьезных проблем с прохождением не возникало.
Остались вопросы:
где добыть подствольник на калаш?
где найти РГ-6 (шестиствольный гранатомет)?
где найти G36 (ГП37)?
2 мышь: Стреляю в дверь - она чуть приоткрывается, кидаю в образовавшуюся щель гранату - дверь нараспашкую Захожу в подвал - срабатывает растяжка....но бандюков нет!!! Забираю КПК Клыка + еще какую-то мелочь. Но в задачах так и продолжает висеть "Следовать за сигналом КПК Клыка" и дальше ступор. Никаких новых основных заданий.....
гопники о тебе забыли и никто тя не любит))) вступал куда нить? у мя патч стоит 1.504 проблемы такой не было. заметил что как в ступишь куда нить так начинаются траблы со скриптами. если вступил, то переиграй с сохранялки где ты ещё свободен. а вабще постучись в аську 263434115. дам сейв с того места и будешь снова весел и здоров ))
После того, как начались известные постоянные вылеты в Рыжем лесу, я скачал пачку скриптов из фака. Теперь игра вылетает при попытке выбора загрузки сейва из окна "Загрузить игру". Может кто подскажет чего?
прошёл игру, со вторым патчем вылет был только лишь один, не каких скриптов не ставил, не заморачивался.
Понравились новые локации.
не понравилась задумка, то есть сюжет, Т.Ч. всё же круче.
на АГ.ру приведена очень правильная рецензия по С.Ч.Н.
Можите меня бить, можите кричать, НО реально игра, высосана из пальца!
ЗЫ: причём фигово высосана.
Последний раз редактировалось vs. 21.09.2008 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Специально для тех кто "не вовремя" поссорился с какой-то из группировок сделал мини-мод "Сидорович- вербовщик"Добавил ему диалог вступления в Сталкеры/Долг/Свободу/Бандиты и выход из группировок (нейтрал ко всем, кроме ренегатов и армии).Брать тут, http://fileshare.in.ua/1231357.
Silent forest
А есть другая ссылка на зтот мод?
Там бесплатно не закачаешь! Люди деньгу делают!:hitrost:
удали скрипты и постучи мне в аську. дам сейв и пойдёшь се смело дальше)) я только что решил свою траблу и шурую на военные склады. тупо пёрся на свалку поэтому багтрап давал понять что я не прав.
Ща всё окей и шурую.
Народ, не у кого не возникало такой проблемы, что после нескольких циклов замены протект.длл отвязка перестала работать? Игру переустанавливал, не помагает... Каждый раз говорит терь что срок использования игры без диска истёк...