Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 357 из 618<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
мдя получилось у мну пройти тунель в припяти в заре и шлеме, но Зулус помер. буду переигрывать)) видео назаписывал на 30 гиг.

У меня в тунеле пропал Зулус, я не заметил как, и Соколова позже грохнули, остался один Вано, это критично будет в будущем?

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
мдя получилось у мну пройти тунель в припяти в заре и шлеме, но Зулус помер. буду переигрывать)) видео назаписывал на 30 гиг.

А у мну чисто в Заре не получается - то ГГ дохнет, то пол команды снорки валят. :weep: .
Если сначала в Севе иду, а после газового туннеля зарю надеваю(Севу выбрасываю) - еще терпимо, но все равно кто-нить помрёт...
Правда, шлём к Заре брал от ЧН-3а. Надо попробовать тактический...

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
и Соколова позже грохнули, остался один Вано, это критично будет в будущем?

Нет не критично. У меня все при переходе погибают, но меня это беспокоит мало. Проходил уже два раза.

Member
Фото: 12
Magnus84 не критично но интереснее сохранить всю команду, вано и соколов будут помогать в припяти, зулуса можно около школы еще раз спасти, и при последней пробежке соколов тоже помогает.
ужал виртуалдабом обрезки по 4 гига до 200метров чета соединяю им, а он по несколько раз в беспорядке прокручивает и насоединял на 5 гиг :?:

Заблокирован
Заблокирован
Andy-S
Цитата:
А у мну чисто в Заре не получается - то ГГ дохнет, то пол команды снорки валят. .
Если сначала в Севе иду, а после газового туннеля зарю надеваю(Севу выбрасываю) - еще терпимо, но все равно кто-нить помрёт...

Каокй уровень сложности? На "сталкере" у меня все выжили, сначала в "севе" потом в экзе был правда, на снорков с Отбойником в лобовубю кидался и наёмников довольно шустро с Абакана+ПСО1 отстрелял. Ну и главное оружие геймера "save" частенько использовал... Просто я сразу решил что всю команду сберегу...
Vasilis
Цитата:
не критично но интереснее сохранить всю команду, вано и соколов будут помогать в припяти, зулуса можно около школы еще раз спасти, и при последней пробежке соколов тоже помогает.

Зулус ещё свой пулемёт именной дарит... :-)

Member
Фото: 42
Magnus84 писал(а):
У меня в тунеле пропал Зулус, я не заметил как, и Соколова позже грохнули, остался один Вано, это критично будет в будущем?
Алексей Белоусов писал(а):
Нет не критично. У меня все при переходе погибают, но меня это беспокоит мало. Проходил уже два раза.

И эти люди получили достижение "Лидер"... Отряд перебили, а им пофиг. Иэххх... Не тех дегтяревых на задание отправили. Не тех... :lol:

Member
Фото: 3
Народ, каво то еще можно взять с собо в переход на припять, кроме Вано, Зулуса и Соколова?

Member
Artem.Russian
Бродягу.

Advanced member
Vasilis писал(а):
ужал виртуалдабом обрезки по 4 гига до 200метров чета соединяю им, а он по несколько раз в беспорядке прокручивает и насоединял на 5 гиг

Виртуалдаб автоматически присоединяет все фрагменты, когда указываешь первый из них. Чтобы он этого не делал, в диалоге выбора добавляемого фрагмента, в самом низу, сними галочку "Autodetect additional segments by filename".

Member
Второй раз закончил прохождение ЗП, и теперь повнимательнее прослушал финальный ролик. Заинтересовал фрагмент типа ".. Кардан с Азотом организовали мастерскую, которая занимается ремонтом всех и вся. А в свободное от работы время увлеченно конструируют средство передвижения максимально адаптированное к условиям Зоны..." (точность пересказа не гарантирую, но смысл таков).
Значит ли это, что в след. части, наконец, будет реализован хоть какой-нибудь транспорт? :?:
Лично я считаю, что квадроцикл или багги (за очень большие деньги), способный перевозить 150-200 кг веса, на электрической тяге (да и аккумы, тоже нехило стОят), был бы вполне к месту. :oops:

Member
1988_igor писал(а):
Magnus84 писал(а):

И эти люди получили достижение "Лидер"... Отряд перебили, а им пофиг. Иэххх... Не тех дегтяревых на задание отправили. Не тех... :lol:

Я даже не знал про Лидера, хотел переиграть, но оказывается я перед тунелем не сохранился -(
Да и Сева без ПНВ - тяжко против монолитовцев в темноте как то...думаю ни один раз бы пришлось переигрывать....

Member
Фото: 3
1988_igor
А где он ?

Member
bormental писал(а):
Второй раз закончил прохождение ЗП, и теперь повнимательнее прослушал финальный ролик. Заинтересовал фрагмент типа ".. Кардан с Азотом организовали мастерскую, которая занимается ремонтом всех и вся. А в свободное от работы время увлеченно конструируют средство передвижения максимально адаптированное к условиям Зоны..." (точность пересказа не гарантирую, но смысл таков).
Значит ли это, что в след. части, наконец, будет реализован хоть какой-нибудь транспорт?

А вот у меня в ролике вроде все пучком. Кроме одного момента. За точность фразы не ручаюсь, звучит примерно так: "К сожалению, осталось неизвестно, кто стоит за наемниками". Подозреваю, что это результат моего выполнения задания "Один выстрел". :insane:

Artem.Russian писал(а):
А где он ?

Он вместе с отрядом потерянных монолитовцев торчит у болота южнее ЗРК. Для того, чтобы взять его в команду, сначала нужно пристроить его отряд. После беседы с ним появляется такой квест.

Magnus84 писал(а):
но оказывается я перед тунелем не сохранился -(

Автосохранение выключено? Иначе, все подобные ключевые моменты автоматом пишутся в самом начале.

Последний раз редактировалось 1988_igor 30.10.2009 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor
В диалоговом окне с Зулусом упоминался Ной, я специально в Затон за ним бегал, но упоминания похода на Припять в диалоге с ним почему-то не оказалось...
Artem.Russian
Бродяга - это лидер Монолитовцев, их надо для начала пристороить в "Долг" или "Свободу"...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Magnus84
Цитата:
Да и Сева без ПНВ - тяжко против монолитовцев в темноте как то...думаю ни один раз бы пришлось переигрывать....

Для этого берётся с собой "экза"... ;)
P.S. Кто-как проблему Вано с долгом решил? Я просто Валета и всю его бригаду перестрелял, что будет если начать платить? Счётчик включат?

Последний раз редактировалось Trump 30.10.2009 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trump
Зулус сказал, что у Ноя крыша поплыла. Поэтому правильный ГГ делает вывод, что придурков в поход не берем. ;)
К тому же Зулус как бы толсто намекает, что с Затона никто не пойдет...

Trump писал(а):
Кто-как проблему Вано с долгом решил? Я просто Валета и всю его бригаду перестрелял, что будет если начать платить?

В чем проблема заплатить? Имхо, не все решает пуля ;)

Member
Trump
Цитата:
Для этого берётся с собой "экза"...

Экзу не взял - набрал патронов - боялся не хватит :D

Member
Magnus84 писал(а):
Экзу не взял - набрал патронов - боялся не хватит :D

Экза - хороший броник для Припяти. Особенно после прокачки на бег. А Сева - один лежит в переходе на Припять, второй - в самой Припяти в тайнике.

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor
Цитата:
Зулус сказал, что у Ноя крыша поплыла. Поэтому правильный ГГ делает вывод, что придурков в поход не берем.
К тому же Зулус как бы толсто намекает, что с Затона никто не пойдет...

И точно у него если третий раз про компас спросить, крушу просто срывает... :tooth:
Цитата:
В чем проблема заплатить? Имхо, не все решает пуля

Валет просил 5к вместо 7к, как обычно у бандюков этот счётчик непрерывно мотает, думаю потом ещё 10к попросит и так до бесконечности, да и руки давно чесались, когда мимо этого КПП проходил, а тут вроде и повод есть... 8-)
Выносится вся банда довольно просто... главное сразу за спиной Валета встать, так что-бы охранник на линии огня был... ;)
Достал Отбойника, первый выстрел в головуи Валет становится достоянием истории, ещё два и охранник отправился следом за Валетом. Отошёл в дальний угол комнаты и взял на мушку дверной проём, бандюки сами как мухи на мёд слетелись и тоже получили своё. Только последние 3-и бандюка на улице остались и с ними пришлось немного повозиться. Но из Абакана с ПСО-1 довольно быстро их успокоил...
Magnus84
Цитата:
Экзу не взял - набрал патронов - боялся не хватит

Зря, мне 150 12" для дробовика и 400 5,45х39 хватило, ещё там подбирал...

Member
Фото: 0
Trump писал(а):
Andy-S
Цитата:
А у мну чисто в Заре не получается - то ГГ дохнет, то пол команды снорки валят. .

Каокй уровень сложности? На "сталкере" у меня все выжили, сначала в "севе" потом в экзе был правда, на снорков с Отбойником в лобовубю кидался и наёмников довольно шустро с Абакана+ПСО1 отстрелял. Ну и главное оружие геймера "save" частенько использовал... Просто я сразу решил что всю команду сберегу...

Да я тоже первый раз в экзе и с севой в рюкзаке проходил. Нормально, все целы.
А тут решил в заре тоннель пройти, оказалось - засада. :fingal:
Для того, чтоб всех сохранить, надо первым идти и валить всё подряд, тогда все дойдут. Но заря дохнет быстро, тем более, что до Припяти ее полностью не прокачаешь. Вот тут и затык - идешь первым - броне кирдык моментально, идешь в команде - валят кого-нить. Да еще разную химию надо пачками кушать... Если, как уже писал, севу тоже использовать - то нормально. А в одной заре - те еще танцы.
Если часто сейвится - довести всех можно, наверно. Попробую переиграть.
Сейчас уровень сталкер поставил. Первый раз на новичке проходил.

Member
Trump писал(а):
Валет просил 5к вместо 7к, как обычно у бандюков этот счётчик непрерывно мотает, думаю потом ещё 10к попросит и так до бесконечности, да и руки давно чесались, когда мимо этого КПП проходил, а тут вроде и повод есть... 8-)

В диалоге есть возможность твердо настоять на первоначальной сумме долга. Конечно же, можно всех вынести, но мне этот вариант не понравился. Убеждение и хитрость - тоже сила. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 357 из 618<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа