Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Скорей всего было так. ЦМ-патроны (по-моему) двукратно увеличивают "проникающую убойность" и несколько "обычную", а на 1887 это увеличение отразилось на "дальность" убойя. Ведь у дробашей, в отличии от остального оружия, нет "дальностной" зависимости коэффициента убойности, вот и получилось, "арифметически", фактическое расширение радиуса действия.
Вчера набил Стингером долгожданные 250 вертолетов, из-за этого даже в престиж не уходил, и мне дали....Мля, НИЧЕГО НЕ ДАЛИ! Т.е. ты полностью выполняешь одино из нуднейших заданий (ну сколько вертолетов за раунд прилетает, редко больше 2-3) и тебе фиг по всей моське. Теперь вот думаю, а стоит ли добивать Баррет до 500 хедов или ну его нах. Даже как-то неинтересно стало...
ARTEMY(MSK) а ты ещё ни разу на Престиж не выходил? Если да, то должны были дать 10000 "экспы". Но ты этого не заметил. Если не ходил на, хотя бы, первый Престиж, то у тебя нет "накапливающихся" испытаний. Вот за них, точно дают прозвища и они не "сгорают" при дальнейшем "заПрестиживании"
Добавлено спустя 44 секунды: Зелёные в испытаниях на оружие остаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
kirik171 писал(а):
Я как-то попробовал поиграть на максе... НИЧЕГО не вижу, всё блястит, шевелится и т.д... Особенно доставляют игроки, которые не замечают, видимо из-за такой графы, других врагов, которые где-то пробежали, иногда, даже если прямо перед ним пробежали - всё-равно не видит.
У меня тоже всё на максе, поэтому самая нелюбимая локация - это Estate, слегка напрягает зрение. А самые любимые - это типа Afgan, Terminal, где всё чётко и ясно.
New_World_Order Угу, пять нижних сбросились. А я и не обращал внимания раньше... Ну да и Ляд с ним. Кроме "глушака" ничего и не развивал из этого списка.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
New_World_Order писал(а):
А самые любимые - это типа Afgan, Terminal, где всё чётко и ясно.
ага. вот бы на Терминале травка бы где "заколосилась"
Так конкретно что нужно сделать чтобы можно было взять ДВА ШТУРМОВЫХ РАЙФЛА??? Что конкретно за испытания? У меня пройден первый престиж я 70 уровня что нужно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
vivien_valdi писал(а):
Так конкретно что нужно сделать чтобы можно было взять ДВА ШТУРМОВЫХ РАЙФЛА??? Что конкретно за испытания? У меня пройден первый престиж я 70 уровня что нужно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018 и гости: 28