Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
И еще, неужели ни у кого нету? Временами дичайшие просадки фпс до 1-5, на несколько секунд.
Ну если полегчает вам, то есть такое... Точнее было до выхода вьетнама. Один дикий лаг с замиранием на 3-5 секунд... Уже отписывался в этой теме. Причину установить не удалось. После вьетнама играл мало, может починилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
А вот с водной техникой пришлось немного помучаться. скилловые игроки на ней разгуляться не дают. Только нубье даст себя завалить из миномета на лодке.
Всякие попадаются и скиловые тоже, просто нужно выбрать момент, чтоб наверняка завалить... у меня получалось... правда потом забил на это дело, хотя надо до бронзы хотя бы дотянуть всю технику, а то ентой наградки не хватат...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
по поводу следующей попытке создания ролика. Нужно попросить админа,чтобы он ограничение на количество мин и C4 убрал, если это конечно возможно и если не впадлу))) Пароль сообщать не на форуме, а конкретно уже в тимспике. И те, кто говорит, что нет у меня микрофона, это ваши проблемы. Сходите в любой поблизости магаз и купите его, стоит он 100 р. Ребят без тимспика кикать на время сьемки ролика, если мешают (как например вчера пару ребят). Можно например замутить такое: в ряд выставить танков 4-5 и одновременно их запустить))) а также что то с мельницей придумать. Вобщем вчера не хватало организованности(ну эт понятно, т.к. первый раз так собираемся). Так давайте например завтра по ответственнее все сделаем. Если снимут ограничение на C4, то человек 10 будет достаточно.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
Причем, в первом же раунде. Без проблем.
Вот против таких ездоков мы и минируем все 5 заездов на респ. Иначе будут весь раунд ездить и давить тебя.
rubidiy писал(а):
А вот с водной техникой пришлось немного помучаться. скилловые игроки на ней разгуляться не дают. Только нубье даст себя завалить из миномета на лодке.
Мне скорее всего повезло. Золотая досталась на катере без особых проблем. А платиной заморачиваться желания нету.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
Всякие попадаются и скиловые тоже, просто нужно выбрать момент, чтоб наверняка завалить... у меня получалось... правда потом забил на это дело, хотя надо до бронзы хотя бы дотянуть всю технику, а то ентой наградки не хватат...
я помню, веселился перескакивая с места на место в лодке. А снип пытался меня при этом снять. Я рыдал какой нафик захват точек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Вчера зашел к вам на сервер за час до новогодней вечеринки играл, играл, ждал. И как на зло вырубило интернет когда только началась вечеринка. Ну ладно у меня вопрос. У вас теперь полухард? Просто по ощущение людей убиваешь, как на софте. Я конечно уже 2 месяца на харде не играл. Но раньше вроде с 1-3 выстрелов умирали. А снайпер и с одного. Так что у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
nedoGamer писал(а):
Омг - сразу видно - у дефендеров ума палата: бегают при том, что в этой игре явное преимущество имеет сидящий игрок.
омг, какое-то наседочное мышление. Ума палата или нет показывает статистика: раунды, где дефенды, "встречают" атакеров, гораздо чаще заканчиваются победой первых. Если все дефы будут сидеть около точек, то дадут тем самым место для маневров атаке. Не?
nedoGamer писал(а):
Ну если это привлекло ваше внимание, значит, наверное, он все-таки приносил пользу команде.
Большую пользу он принес команде, когда после взятия предпоследних точек пошел всетречать в лобовую, а не отсиживался как в начале.
nedoGamer писал(а):
А вообще так и хочется написать "Аффтар, пеши есчо!".
Пишите, пишите.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
dimanish писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=FczZwqwj_iw Панк таких не банит.
Мда, Дим, жесть. Правда ведь не прикопаешься. Хотя путевый стрелок делает это и без макросов.
_________________ Краткость - с.т.
Последний раз редактировалось travis_nsk 24.12.2010 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
boomalex писал(а): Так давайте например завтра по ответственнее все сделаем. Если снимут ограничение на C4, то человек 10 будет достаточно.
Вопрос этот к REX9895 , он вчера говорил, что не знает как снять ограничение... пусть посмотрит в админке...
в ProCon этого нету.......может через плагин какой реализуется...не в курсе......искать в лом......ткнете носом - поставлю....настрою......
Sj316 писал(а):
Ну ладно у меня вопрос. У вас теперь полухард? Просто по ощущение людей убиваешь, как на софте. Я конечно уже 2 месяца на харде не играл. Но раньше вроде с 1-3 выстрелов умирали. А снайпер и с одного. Так что у вас?
стоит хард......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
REX9895 писал(а):
стоит хард......
Хм. Значит правду говорят, что после софта на харде легче играть. Хотя все равно, вчера казалось что играю на софте, только без карты,пометок и прицела . Пинг у вас стал в разы лучше. Так что буду чаще наведываться. Тут хоть есть командная игра.
То что на видео, конечно, можно и скиллом компенсировать, но согласись, что из таких мелких хитростей и складывается общее преимущество в некоторых ситуациях. Меня порой удивляло как из болтовых снайперок валили словно из штурмовых винтовок сразу несколькими выстрелами с минимальной задержкой. И звук какой-то странный был, очередь. Видимо из той же оперы читы (макросы, скрипты...). Ладно, пофиг с ними, убогими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
travis_nsk писал(а):
омг, какое-то наседочное мышление.
travis_nsk писал(а):
Ума палата или нет показывает статистика: раунды, где дефенды, "встречают" атакеров, гораздо чаще заканчиваются победой первых
Статистика? - с такой же аргументацией я могу заявить обратное. Статистика выдает данные, которые надо уметь обрабатывать: если в вашем конкретном случае атакеры лучше справляются с сидящими дефами, чем с наступающими, то это только говорит о ламерстве как первых, так и вторых (либо о том, что они аркадят фо фан, как говорится), ибо игра заведомо позиционная (1) Бегущую цель заметить легче, чем кемпера, значит и среагировать и убить быстрее. 2) У кемпера может постоянно находится под ногами коробка с патронами/аптечка, бегущему приходится останавливаться... и не всегда в выгодном для него месте.)
travis_nsk писал(а):
Если все дефы будут сидеть около точек, то дадут тем самым место для маневров атаке. Не?
Не. Положат атаку еще на подходе, ну а самых резвых у точек. Единственное средство против грамотно сидящих дефов - дым. И оттого, что вам не нравится этот конкретный стиль игры, или вы не умеете играть таким способом, он не становится проигрышным или неэффективным.
travis_nsk писал(а):
Большую пользу он принес команде, когда после взятия предпоследних точек пошел всетречать в лобовую, а не отсиживался как в начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Дай админу палец, он всю руку кикнет. Зашел вчерась на сервер около полдесятого, смотрю кроме меня еще только 9 человек, моя команда отреспился почти вся на горке и вниз побежала, скачут, выцеливают что-то, внизу все носятся словно бешеные лисы, что-то ухнуло, кто-то очередь выпустил. Ну думаю, бомбу знать ужо сделали, теперича играют, раз зашел надо сыграть, а ведь не хотелось гамать. Начал бегать, стрелять, убивать. Тут в чат начали материться, причем безличностно. Это все на фоне общей бессмысленной суеты, каких-то прыжком, кто-то М-комы ЗАХВАТЫВАЕТ. Тут меня начали сомнения одолевать, пока одолевали, меня пару раз убили. Не возраждаюсь, спрашиваю в чат, ЧТО ЗА ПАТИ. ДООООлго никто не отвечал. Потом пишут, БОМБУ ДЕЛАЕМ. Я выпал в осадок, то что я видел, похоже на все что угодно, но только не на деланье бомбы общими силами. Пока я был в осадке, в чат начали писать о кнайф-пати, зашел в игру, смотрю вроде действительно на ножах секуться, присоединился. Недолко резались, перезагрузилась карта на Хэви Металл, моя команда улетала на верте, а сел в танк, меня КИКНУли. 1) Админу - не умеешь админить, кикни себя об стенку. 2) Бомбаделателям - не умеете организоваться, нефига на зеркало пенять. 3) Про тим-спик - а он нужен, пишите в чате (идем на точу, кладем мину, отбегаем и пр.). Не получается - смотри пункт 2. 4) Про 100 рублей - никому не советую ничего покупать за такие деньги.