Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 357 из 467<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

после чистой установки на новой винде (Win7), на старой было так же, вечный вопрос что делать?

Member
Фото: 224
ellzar писал(а):

после чистой установки на новой винде (Win7), на старой было так же, вечный вопрос что делать?

4e_alex писал(а):
OM.Stream писал(а):
Вобщем может быть есть какаято методика, позволяющая запускать фол после переустановки винды?

Достаточно создать в реестре раздел
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\[Wow6432Node\]Bethesda Softworks\Fallout3" (в квадратных скобках надо только для x64) и создать там параметр "Installed Path" с пустым значением. Этого достаточно для лаунчера, который иначе не даст менять графические настройки.
Live надо ставить в любом случае. binkw32.dll должен лежать в папке игры. Если у тебя куда-то исчез, могу выложить.

не оно ли?

Member
Neuromantic писал(а):
mvf85
3.1. Отключить русификатор от 1С Russian.esp
3.2. Скачать последнюю версию FOMM(если нет)
3.3. Скачать превращенный в мастер файл русификатор - http://narod.ru/disk/8502624000/russian.esm.html
3.4. В FOMM отметить его галочкой, и сделать так, чтобы порядок его подключения был раньше, чем Стали.

Вот кстати тут интересный момент образовался. Если esp удалить, то интерфейс становится частично английским даже в основных квестах. При этом при загрузке сейва система матюкается на отсутствующий контент, не смотря на то, что галка на нем до удаления не стояла! Возникло ощущение что esm висит впустую, а система всеравно подгружает перевод из russian.esp. При этом как то один раз получилось начать БС с разговора со старейшиной - он сразу появился в комнате после окончания основного квеста и показа финальной заставки. Хотя поблема с голосом/переводом всеравно имела место. При дальнейших ковыряниях с FOMM старейшина в начале не появлялся :( Похоже нормально в БС я смогу поиграть только когда выйдет золотое издание через 3 месяца :weep: Задолбался уже с этими глюками! :-x

Member
Фото: 0
Dushm@n
большое спосибо, жаль что в FAQ не расмотрен данный вопрос

Member
Возникла проблема в оригинальной игре (версия от 1С, патч 1.6, операционка ХР SP2).
Я вернулся в Цитадель после разборок со Свихнувшимся компьютером (президент). Это когда он выдаёт колбу с вирусом.
Так вот, Лайонс выдаёт мне силовую броню, потом поворачивается к бойцам своего Прайда, и... всё! Она призывает свой отряд к борьбе, размахивает руками и больше НИЧЕГО не происходит! Я не могу сойти с места, а она замолкает, но продолжает размахивать руками и так до бесконечности!
Может подобный глюк возникал у кого-то, подскажите, что делать?

Member
Дмитрий Т
Была подобная картина на 1.6, но на более раннем квесте. На 1.5 вообще вылетало при попытке сохранения. После установки 1.7 со скриптовыми сценами основного квеста проблемы пропали, но другие грабли, описаные выше, остались :(

Member
Замел за Поинт Лукаут, начались проседания вообще не понятные, раньше такого не было, либо дело в патче 1.7(что вряд ли), либо в новых дравах 190.38...они вообще какие не понятные. Кстати после нового патча заметил что игра теперь спокойно закрывается при выходе из игры, без зависона и дальнейшего закрытия через диспетчер задач=)

Advanced guest
G-box писал(а):
либо в новых дравах 190.38...они вообще какие не понятные

Из-за них. Во многих играх начинаеются фризы/подергивания. Об этом даже тема была на форуме бесезды.

Member
4e_alex
не подскажешь, в каком виде/файле находятся субтитры игры-дополнения (bsa, esm ...) ?
Никак до них не добраться для "Промта" например ?

Member
Только что наконец закончил прохождение игры. :dance: Играл в чистую лицензионную версию от 1С (операционка - Vista x64 Ultimate SP1) без всяких патчей и дополнений. Периодически, в среднем раз в 7-8 часов игра вываливалась с ошибкой c0000005. У кого нибудь ещё такое было ? Система в профиле, ничего нигде не разогнано.

Нашёл 17 пупсов из 20-и. Всего выполнил 31 квест. Вопрос: а сколько всего в игре квестов ? Наверняка ведь были ещё, но мне их не дали.

Member
micros_83 писал(а):
закончил прохождение игры. Играл без всяких патчей и дополнений.

Fallout 3 Russian Mega Addon Pack 2009:
Аддоны, которые включены в пак:
- Операция Анкоридж
- Питт
- Искореженная сталь
- Парк Точка Обзора

http://blog4game.ru/2009/07/05/fallout-3-russian-mega-addon-pack-2009-russkaya-skachat/

Junior
Фото: 8
Всем привет.
Люди помогите ради бога.
У меня стали пропадать сейвы. Т.е. сохраняешься а его в списке нету.
Может кто знает как побороть?

зы старые сейвы удалял (думал может переполнение какое) не помогло

Member
Дрова у меня 186,18, так что тормоза, наблюдающиеся у многих (и у меня, естественно) не от них!
Самые большие тормоза наблюдаются в Тенпенни-Тауэр, если войти в ворота, а потом повернуться (если, конечно, сможешь :-) ).
Ещё одно местечко - Выход из убежища 87. Там мало того что картинка безбожно проседает по ФПС, та ещё постоянно пасутся наёмники "Когти Смерти" с роботами вперемешку!
Ну и На локации Молл такаяже картинка периодически с тормозами. И на Развалинах Bethesda...
Как я понял, патч версии 1.7 на 1С не станет, поэтому игру пройти мне не судьба?... :-(
Аналогично G-box, игра стала закрываться корректно с патчем 1.6.
Ну и аналогично micros_83, появиилсь выбросы из игры с ошибками обращения к памяти. При чём, чем ближе к концу, тем чаще!!!
Вчера, не получилось дойти игру до конца, поэтому решил просто пошляться по Пустоши. Так ведь не смог!!! Выкидывало раз 5!!!

Member
Дмитрий Т писал(а):
Как я понял, патч версии 1.7 на 1С не станет, поэтому игру пройти мне не судьба?... :-(

Я вот не понимаю, почему без этого патча не можешь пройти до конца? Я, например, играл в чистую лицензию от 1С без всяких патчей и спокойно закончил прохождение игры (буквально сегодня). Вот только периодические вылеты (в среднем раз в 7-8 часов) настроение портили.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Future, спасибо за ссылку. А там только текст с субтитрами на русский переведён, или ещё и русская озвучка есть? А то с инглишем у меня очень туго (практически никак).

Member
еслиб я сам понимал, то прошел бы!!!

Member
micros_83 писал(а):
А там только текст с субтитрами на русский переведён, или ещё и русская озвучка есть?

Я ставил все аддоны по отдельности (по мере выхода к ним русификаторов).
Рус. - это субтитры, но этого более чем достаточно. Тем более озвучки на русском в аддонах достаточно от оригинальной игры (персонажи, многие мутанты, роботы все те-же)
ЗЫ:
http://www.fallout-archives.com/html/files.php#19 (Аддоны для Fallout 3)

http://www.zoneofgames.ru/games/fallout_3.html (русификаторы)
http://www.playground.ru/files/13413/ (Fallout Mod Manager FOMM)

Member
Дорогие друзья, скиньте мне в личку или прямо тут файлы для установки live for windows чтобы были доступны ачивки и всё такое, у меня лицензия 1с, я так понимаю и помню что мне ещё нужен файлик пропатчить сам лаунчер, вообщем скиньте мне всё что надо, очень играть хотца я просто менял ось и в итоге все файлы от фоллаута потёр, теперь лайва нету=( Буду вам благодарен!

Member
Future писал(а):
Fallout 3 Russian Mega Addon Pack 2009:
Аддоны, которые включены в пак:
- Операция Анкоридж
- Питт
- Искореженная сталь
- Парк Точка Обзора

Мда... Если весь перевод в таком стиле, стиле Promt, то ставить не хочется...

Member
user750
а что мешает посетить сайт Сержанта (zoneofgames)?
Или например сайт tugoff.3dn.ru

G-box
Оно?

Member
Спасибо, оно!=) А тоя уже в воспоминаниях что там качать надо запутался;) Пошёл играть в Фоллаут!=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 357 из 467<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа