За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
TECAK писал(а):
baw17 ...Но 50 убить со второстепенного оружия. Это я должен со снайперкой за спиной бегать по карте с пистолетом и убивать чуть ли не в притык!!!! И обмануть не получается, если вместо пестика взять автомат)). Мне сегодня на сервере один спрашивает, чего я по карте бегаю снайпером и с пестика стреляю? Ну как обьяснить человеку без мата чего я так бегаю)
да, выглядит прикольно халявные фраги бегают по карте. а снайперов действительно жаль, ими худо бедно только на харде можно играть и то не на всех картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil, ты писал, что якобы техника стала мощней. Для того, что бы ты понял, что это не так, я привел тебе ссылки (кобра стала даже менее бронированной). В мв2 разведчик выносится 1-1.5 обоймой умп45 (мощность 40), в бо - 1.2- 1.5 обоймы ак47 (мощность 30-40 в зависимости от расстояния). В обоих случаях без специальных перков на повышение урона. Не вижу ни каких причин говорить, что техника стала сильно крутой. Не считая того, что у кобры увеличилась скорострельность, а время прицеливания скорее всего уменьшилось за счет большей открытости карт. Про Хьюи и Хаинд не говорю, потому что пытаться выносить их из стрелкового оружия чистой воды глупость, как и пытаться сбить Аппач таким образом в мв2.
забавно. получается, что чуть больше фпс будет на средних настройках графики, а не на низких. кстати, некоторым помогает повысить фпс изменение разрешения на определенное значение и не обязательно в меньшую сторону.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
baw17 ...Но 50 убить со второстепенного оружия. Это я должен со снайперкой за спиной бегать по карте с пистолетом и убивать чуть ли не в притык!!!! И обмануть не получается, если вместо пестика взять автомат)). Мне сегодня на сервере один спрашивает, чего я по карте бегаю снайпером и с пестика стреляю? Ну как обьяснить человеку без мата чего я так бегаю)
да, выглядит прикольно халявные фраги бегают по карте. а снайперов действительно жаль, ими худо бедно только на харде можно играть и то не на всех картах.
почему халявные Я частенько с пистолетом в хардкор режиме бегаю. С револьвером, один выстрел, один труп, с дальностью тоже проблем нет
Member
похоже самый быстрый способ получить бан на сервере это не большой счет и не выкос живности из хью и хаинда, а пару раз за матч удачно пустить напалм и б-52 уже не первый раз банят после такого. но впервые на русском сервере) кстати, может не все знают, направлением удара можно управлять, зажав лкм и подвигав мышью. а то раньше я частенько только себя самолетами убивал.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
bayangel не надо писать по два раза. Лично я с таким не сталкивался. Может, порты какие закрыты? Интернет как включен? Роутер, провайдер какой и так далее? Игра, надеюсь, не пиратка?
На счет портов не знаю(где и какие порты нужно прописать или открыть?),инет работает нормально(укртелеком,4мб\2мб,во все другие шпилет без проблем)модем d-link 2640u,лицензия 1С.Игру переустанавливал несколько раз,пробывал на разных версиях семерки(ХР не стоит)-все везде одинаково.
а чего там жаль, один выстрел - один труп. Но самое издевательство получил после прокачки перка - быстрая смена оружия. Такая важная для снайпера веШчь. Урррроды, зря я снайперку золотой сделал. Хотя в большинстве рашу с ней, нормально))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
baw17 писал(а):
ну что кто знает как прокачать марафон до про уровня? все перепробовал, не помогает как получил две звезды так дальше тишина и флаг в режиме ЗФ приносил много раз и что дальше не знаю, и самое интересное не видел ни одного человека у кого марафон был на про уровне
Я не уверен, конечно... Может быть там: "Получить 15 медалей {НЕ} за захват флага", а {НА} "захвате флага" ?
Тоже так и не понял, чего от меня хотят, когда первый раз качал. Что за МЕДАЛИ такие? Несколько раз - бросал это дело. Вообще во Флаг не играл. Но как-то вот оно - докачалось таки... #77
Я как-то писал уже - попадались такие серверы, где перк МАРАФОН принудительно меняли на МАСКУ. Спрашивал - как это так может быть? И зачем это? ФЛАГ без МАРАФОНА бегать - это ж, ИМХО, садо-мазо какое-то. Никто не ответил тогда. А если нет перка (Марафон) - оно и не качается, думаю.
UPD
Нет. Что-то тут нето. Вот они испытания на Флаге. #77 Тут этих "медалей" - дофига и больше. Или это НЕ "медали" ? А в "Марафоне" (Возможность3 -> Марафон -> Флаги) - ниодной "медали" за "Захват флага" не появилось пока. Видно - это я сейчас просто без "Марафона" почти всегда на ФЛАГАХ бегаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
TECAK писал(а):
Excu писал(а):
а снайперов действительно жаль,
а чего там жаль, один выстрел - один труп. Но самое издевательство получил после прокачки перка - быстрая смена оружия. Такая важная для снайпера веШчь. Урррроды, зря я снайперку золотой сделал. Хотя в большинстве рашу с ней, нормально))
снайперов на софе жаль )) карты маленькие пока в тушку пару раз попадёшь она или спрячется или тебя уже пристрелит. в КОД 4 более сбалансированные карты. а что там на смене || ? я не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
TECAK Я снайпера до про тоже прокачал. Смена оружия получается самая быстрая, но перезарядка... Сейчас во втором слоте бегаю с ЛР, полезнее имхо быстрее перезарядиться. Но самое бесючее в снайпере, это то, что порой по 5 пуль стреляешь во врага, а пули куда-то деваются. Уже и так в центр торса целишься, а пули просто не попадают. В торчащую голову вообще почти нереально попасть, я уверен что целюсь в нее, но ничего не происходит. TECAK я снапу прокачиваю на карте Array (станция с радаром). Есть сервак где в режиме уничтожения только эта карта, вот там я и прокачиваю снайпера за 1 вечер =)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Люди, стоит брать блекопс или лучше купить DLC к мв2 и пойти на очередной престиж, ожидая следующую часть мв? И как обстоит ситуация с невозможностью мультиплеера, как было в начале продаж?
Люди, стоит брать блекопс или лучше купить DLC к мв2 и пойти на очередной престиж, ожидая следующую часть мв?
А я думал в МВ2 уже все с 10-ым престижем бегают, хотя уже полгода туда не заходил. Конечно бери БО, мульт получше чем в МВ2, хотя бы тем, что игра новее. Имхо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
=KoT= писал(а):
qwefgh писал(а):
И как обстоит ситуация с невозможностью мультиплеера, как было в начале продаж?
Даже интересно, какая-такая невозможность там была? )))
Ну когда только купил игру нельзя было по играть так как продажи стартовали раньше запуска самого мультига + сильный лаги это еще не меньше недели
Добавлено спустя 33 секунды:
qwefgh писал(а):
Люди, стоит брать блекопс или лучше купить DLC к мв2 и пойти на очередной престиж, ожидая следующую часть мв? И как обстоит ситуация с невозможностью мультиплеера, как было в начале продаж?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
qwefgh писал(а):
Ну там не коннектились, весели, игра зависала и т.д... я тут читал первую неделю отзывы - потом забил.
Ну не коннектились это к нашим русским серверам, но это у нас всегда так - через жопу. Зависала, так она и сейчас иногда зависает. Весели, так и сейчас иногда сервера падают.
Member
qwefgh, если тебе нравится мв2, то бери длц. В бо много чего хуже и нет гарантий, что она у тебя запустится и будет нормально идти. У многих не заходит дальше меню, два курсора, вылеты через разное время игры и т.д. и т.п. БО бери если хочешь играть на выделенных серверах, где админы следят за порядком.