Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 357 из 874<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
NOFX, только про сны не надо. Реально надоело. Уже месяц не могу избавится :D
Вопросик, кто-нибудь встречал доспехи, внешне более хорошие, чем даэдрические? Вообще, домспехов а игре мало, если меч, который я не заменю точно я нашёл, то вот доспехи уже поднадоели, хотя выглядят просто атас.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 19.12.2011 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sergey_Par писал(а):
"зов боэти" кого вообще можно а может быть даже и нужно туда отвести?

кого хочешь того и приводишь - можно тех ,кто не нравится в Маркарте такой же даэдр просил принести ему в жертву типа - я сначала посла его, а потом нашел типа - а он таким мерзким оказался, что я не долго думая отвел его к алтарю, что б знал как хамить незнакомцам :lol:

с Этой Боэтией решил долго не заморачиваться и "скормил" ей свою помощницу жрицу Азуры...все равно без дара предвидиния ей жизнь не мила :lol: все время об этом ныла

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Y1ROK писал(а):
angyannn писал(а):
И опять же про фризы в игре - как избавиться?

1. Включи вертикальную синхронизацию.
2. Установи драйвера 285.62 whql. Я недели две тестил разные дрова в скайриме и в итоге остановился на них.

на 285.62 сидел до новых 290ю20 бета дров - и тм и там фризы
причем изначально фризов не было кажется, пока я не накидал текстур паков - но в принципе не вижу связи между текстур паками и фризами

вертикалку седня попробую включить - думаете это из-за косячно реализованного слая?

Member
ZeroCooolX писал(а):
Вопросик, кто-нибудь встречал доспехи, внешне более хорошие, чем даэдрические?

Находил имперский шлем с большим плюмажем, он такой один в игре и неплохую защиту даёт. Находится возле святилища Тайбера Септима, чуть выше хижины Фрокки.

Member
angyannn, ага. Мне по квесту "Вкус смери" предлагали пожертовавть невинным. Они об этом жестоко пожалели :comando:
А вообще, есть ли консольные команды, которые перепишут место пребывания, после того как отпустишь, сопартийца? Хочу гарнизон устроить в особняке!

Member
pixie писал(а):
Подскажите что сделать чтобы игра сохраняла скрины?

ballowScreenShot=1 прописать в Skyrim.ini в раздел [DISPLAY] и принт скринить, скрины сохраняются в папку с игрой.

Member
Фото: 3
angyannn писал(а):
но в принципе не вижу связи между текстур паками и фризами

А вот это зря. Если vsync не поможет, то 100% дело в текстур паках.

angyannn писал(а):
вертикалку седня попробую включить - думаете это из-за косячно реализованного слая?

Да он и без слая с выключенным всинком рывки выдает.

Moderator
у меня на двух 580х в самом налаче без синхронизации выдало 130fps когда на телеге едешь - я с телегой полетел в космос (как при ударе великана). лошадка ***ла кирпичами, но летела всё выше и выше) так что без всинх совсем нельзя играть )))

Member
А куда вещи продовать,чета не пойму,поиск по теме ни че нидал :-(

Member
Фото: 35
born9
в зависимости от типа хабара, разным хозяевАм лабазов. вывески на домах читай. ;)

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Да! Давно хотел уточнить.
Тут, надысь, ктой-то писАл, что отдал дубину великана со-компаньону....
Эт как получилось? Лично у меня дубина у великана как меч (или другой какой вепон) из убиенного супостата не вываливается отдельным лутом, а является "неделимой частью" с тЭлом.
А в перечне скарба, доступного для присвоения, её нету...

Последний раз редактировалось ambal74 19.12.2011 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ambal74 благодарю за ответ.у меня уже 8ур. у нас с Лидкой добра много всякого накопилась,пойду продовать :-)

Moderator
born9 лидкой? 8ур? я до вайтрана дошел 14ур и это не отвлекаясь от сюжета изначально Оо! (бегство от дракона - ривервуд- факельная шахта - ветренный пик - вайтран).

Member
HELLdiego писал(а):
у меня на двух 580х в самом налаче без синхронизации выдало 130fps когда на телеге едешь - я с телегой полетел в космос (как при ударе великана). лошадка ***ла кирпичами, но летела всё выше и выше) так что без всинх совсем нельзя играть )))

Такие заоблачные попугаи ровно до того момента пока инишник не начинаем шаманить
Потом выдает не больше 60 :D
Но зато очень пниятно наблюдать красивый дым от костра до верхушек деревьев

Member
Фото: 35
HELLdiego
а мож он ещё не дошёл? ;)

Moderator
angyannn что не больше 60? я же написал что без всинка дело было. с всних-то никаких проблем разумеется. без всинка у меня фпс стремится за 100+

Member
Фото: 3
ambal74 писал(а):
Тут, надысь, ктой-то писАл, что отдал дубину великана со-компаньону....

http://www.youtube.com/watch?v=T7NXLYBO7MQ :tooth:

Member
HELLdiego писал(а):
angyannn что не больше 60? я же написал что без всинка дело было. с всних-то никаких проблем разумеется. без всинка у меня фпс стремится за 100+

За сто потому что парочке 580 нечего по сути нисовать вам
Вот когда инишник подковырять вот тогда и карты нагрузятся по полной и без вертикалки :D

Moderator
angyannn писал(а):
карты нагрузятся по полной

не карты - проц! при правке инишника (дальность отрисовки, тени и тд) ты повышаешь нагрузку только на процессор. Видеокарты БОЛЬШЕ информации не получают для обработки, а вот проц проседает, потому и фпс падает

Member
Фото: 1
angyannn у меня на одной 580 фпс от 48 до 70+, а если сли работает нормально, то 100+ фпс без проблем будет. А уж мой ини натвикан по максимуму всё выше ультры.
Просто проц 5ггц тут решает) Кстати HELLdiego какой vcore/vtt для 5ггц? Тоже хочу на постоянку, но пока только 4.7 берёт при 1.4в или или того больше

Member
Mikanoshi писал(а):
angyannn у меня на одной 580 фпс от 48 до 70+, а если сли работает нормально, то 100+ фпс без проблем будет. А уж мой ини натвикан по максимуму всё выше ультры.
Просто проц 5ггц тут решает) Кстати HELLdiego какой vcore/vtt для 5ггц? Тоже хочу на постоянку, но пока только 4.7 берёт при 1.4в или или того больше

Инишник в студию - не из-за недоверия а банально скопировать хочу :beer:
Про проц я как то не подумал...мож действительно моих 4.2 уже не хватает

Member
Ох. Камрады. Даже у меня выкручен инишник, на максимум, кроме дальности прорисовки (UGridToLoad). Процессор задыхается от нагрузки, но пи смене MSAA c 2x на 4x, падает производительность на природе с 35-40 к/с, аж до 25 к/с. Кривой драйвер? В городах, с 2к текстурами в основном около 30 к/с.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 357 из 874<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа