МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
NOFX, только про сны не надо. Реально надоело. Уже месяц не могу избавится Вопросик, кто-нибудь встречал доспехи, внешне более хорошие, чем даэдрические? Вообще, домспехов а игре мало, если меч, который я не заменю точно я нашёл, то вот доспехи уже поднадоели, хотя выглядят просто атас.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 19.12.2011 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Sergey_Par писал(а):
"зов боэти" кого вообще можно а может быть даже и нужно туда отвести?
кого хочешь того и приводишь - можно тех ,кто не нравится в Маркарте такой же даэдр просил принести ему в жертву типа - я сначала посла его, а потом нашел типа - а он таким мерзким оказался, что я не долго думая отвел его к алтарю, что б знал как хамить незнакомцам
с Этой Боэтией решил долго не заморачиваться и "скормил" ей свою помощницу жрицу Азуры...все равно без дара предвидиния ей жизнь не мила все время об этом ныла
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Y1ROK писал(а):
angyannn писал(а):
И опять же про фризы в игре - как избавиться?
1. Включи вертикальную синхронизацию. 2. Установи драйвера 285.62 whql. Я недели две тестил разные дрова в скайриме и в итоге остановился на них.
на 285.62 сидел до новых 290ю20 бета дров - и тм и там фризы причем изначально фризов не было кажется, пока я не накидал текстур паков - но в принципе не вижу связи между текстур паками и фризами
вертикалку седня попробую включить - думаете это из-за косячно реализованного слая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ZeroCooolX писал(а):
Вопросик, кто-нибудь встречал доспехи, внешне более хорошие, чем даэдрические?
Находил имперский шлем с большим плюмажем, он такой один в игре и неплохую защиту даёт. Находится возле святилища Тайбера Септима, чуть выше хижины Фрокки.
Member
angyannn, ага. Мне по квесту "Вкус смери" предлагали пожертовавть невинным. Они об этом жестоко пожалели А вообще, есть ли консольные команды, которые перепишут место пребывания, после того как отпустишь, сопартийца? Хочу гарнизон устроить в особняке!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
у меня на двух 580х в самом налаче без синхронизации выдало 130fps когда на телеге едешь - я с телегой полетел в космос (как при ударе великана). лошадка ***ла кирпичами, но летела всё выше и выше) так что без всинх совсем нельзя играть )))
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
born9 в зависимости от типа хабара, разным хозяевАм лабазов. вывески на домах читай.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Да! Давно хотел уточнить. Тут, надысь, ктой-то писАл, что отдал дубину великана со-компаньону.... Эт как получилось? Лично у меня дубина у великана как меч (или другой какой вепон) из убиенного супостата не вываливается отдельным лутом, а является "неделимой частью" с тЭлом. А в перечне скарба, доступного для присвоения, её нету...
Последний раз редактировалось ambal74 19.12.2011 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
born9 лидкой? 8ур? я до вайтрана дошел 14ур и это не отвлекаясь от сюжета изначально Оо! (бегство от дракона - ривервуд- факельная шахта - ветренный пик - вайтран).
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
у меня на двух 580х в самом налаче без синхронизации выдало 130fps когда на телеге едешь - я с телегой полетел в космос (как при ударе великана). лошадка ***ла кирпичами, но летела всё выше и выше) так что без всинх совсем нельзя играть )))
Такие заоблачные попугаи ровно до того момента пока инишник не начинаем шаманить Потом выдает не больше 60 Но зато очень пниятно наблюдать красивый дым от костра до верхушек деревьев
Moderator
angyannn писал(а):
карты нагрузятся по полной
не карты - проц! при правке инишника (дальность отрисовки, тени и тд) ты повышаешь нагрузку только на процессор. Видеокарты БОЛЬШЕ информации не получают для обработки, а вот проц проседает, потому и фпс падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
angyannn у меня на одной 580 фпс от 48 до 70+, а если сли работает нормально, то 100+ фпс без проблем будет. А уж мой ини натвикан по максимуму всё выше ультры. Просто проц 5ггц тут решает) Кстати HELLdiego какой vcore/vtt для 5ггц? Тоже хочу на постоянку, но пока только 4.7 берёт при 1.4в или или того больше
Member
Mikanoshi писал(а):
angyannn у меня на одной 580 фпс от 48 до 70+, а если сли работает нормально, то 100+ фпс без проблем будет. А уж мой ини натвикан по максимуму всё выше ультры. Просто проц 5ггц тут решает) Кстати HELLdiego какой vcore/vtt для 5ггц? Тоже хочу на постоянку, но пока только 4.7 берёт при 1.4в или или того больше
Инишник в студию - не из-за недоверия а банально скопировать хочу Про проц я как то не подумал...мож действительно моих 4.2 уже не хватает
Member
Ох. Камрады. Даже у меня выкручен инишник, на максимум, кроме дальности прорисовки (UGridToLoad). Процессор задыхается от нагрузки, но пи смене MSAA c 2x на 4x, падает производительность на природе с 35-40 к/с, аж до 25 к/с. Кривой драйвер? В городах, с 2к текстурами в основном около 30 к/с.