Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
YakovD у меня на этих кабанах Геральт ушел в боевой гопак - на полуприсяде по воздуху гонял, разогнал кулеры и вырубил комп. Так что они те еще сволочи - не смогут убить, так хоть игру уронят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Блин, после последнего патча квест про "игры кошек и волков" перестал играться Он запускается, доходит до того места где надо найти следы девочки, и все - следов в означенном месте нет, равно как и самой девочки под дубом (я по прошлому прохождению помню, где она должна сидеть) В итоге ушел квест в проваленные А еще теперича какой причесон цирюльнику не закажешь - Геральт все равно остается со своим хвостом. Причем деньги "со счета" за услуги все равно снимаются. И куда только смотрит Новиградское общество прав потребителей
А еще теперича какой причесон цирюльнику не закажешь - Геральт все равно остается со своим хвостом. Причем деньги "со счета" за услуги все равно снимаются. И куда только смотрит Новиградское общество прав потребителей
Случаем не у бухого цирюльника Геру стригешь? Если да, это фича.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
pepelatz писал(а):
Случаем не у бухого цирюльника Геру стригешь? Если да, это фича.
Если не ошибаюсь, бухой цирюльник первый раз делает не ту стрижку, которую заказывал. Но так, чтобы вообще причесон не менялся - такого не было. Я пока не стригся. Не могу сказть о присутсвии этого бага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 24
Lenivezz писал(а):
Блин, после последнего патча квест про "игры кошек и волков" перестал играться Он запускается, доходит до того места где надо найти следы девочки, и все - следов в означенном месте нет, равно как и самой девочки под дубом (я по прошлому прохождению помню, где она должна сидеть) В итоге ушел квест в проваленные
Вообще прошел без проблем на 1.12 Попробуйте откатиться на более ранний сэйв, переиграть.
Lenivezz писал(а):
А еще теперича какой причесон цирюльнику не закажешь - Геральт все равно остается со своим хвостом.
YakovD писал(а):
бухой цирюльник первый раз делает не ту стрижку, которую заказывал. Но так, чтобы вообще причесон не менялся - такого не было.
Именно так! Первый раз он чё попало подстригает, второй раз всё нормально, как закажешь
astetik писал(а):
Нужно было ради смеха добавить стрижку под ноль
Эт какой-то з/к или гопник тогда получится, а не Геральт
Там же описание - с гвентом что-то правили. У меня тоже gog версия, в описании появилось, что 1.12.1, но помню, что не устанавливал. Скачал отдельно - установилось успешно, но в игре версия все-равно 1.12. Так что не знаю, что там было с гвентом, не могу проверить, исправилось ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Фото: 0
Что-то после этих патчей некому продать стрелы. Был в порту стекольщик, теперь он не покупает их. Товар у продавцов заканчивается, никакие махинации уже не проходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
masikpasik писал(а):
стрелы продавать теперь не льзя так как они ломали экономику игры
Ничего себе - ЛОМАЛИ?!!! Они (хорошие, конечно) стоят пара десятков как несколько крутых мечей. И скрафтить их у кузнеца не дешевле. И - ё-моё! Неужели так трудно запомнить одно-единственное слово - "нельзя"? Запомнить то, что это ОДНО слово!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 42
Еще в середине игры начал догадываться, что концовка по принципу масс эффект 2 будет, так и оказалось, чем больше побочек правильно выполнил, тем больше персов в конце будет помогать... не удивили, но классная игра.
Что ж вы такие бедные все - я уже говорил - на моей карте не осталось знаков вопросов или нерешенных квестов, и к концу основной сюжетки у меня было наликом около 70к, не считая валюты, может, я жадный очень - но грёб всё и везде, причем куча еще дорогой фигни валялось в рюкзаке типа драг.камней, золота, крафтовых эксклюзивов, которые выменивал у торгашей занеимением у них налички. Покупал крайне редко, стрелы находил или крафтил, при том, что пользовался арбалетом тоже очень нечасто - или привлечь внимание или специфический противник, ну и под водой конечно. В-общем что-что, а деньги- проблема лишь до Новиграда по сюжету, и то сомнительная, в основном всё находится. ps игры как способ заработка не рассматривал - лишь как выполнение квестов pss и да - очень часто была проблема с перегрузм, особенно, когда подводный мир на Скеллиге изучал(зелье из беса и доп.навык даже не помогали ), ныряя за всеми сокровищами - муторно, долго, но оно того стоило Да, и догадайтесь, что чаще всего приходилось покупать? карты и еду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20