Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Классная утилика Face Swap. Забрал себе лицо с мода Loving Cuire, что на прошлой странице. Не совпала только губная, т.к у автора мода другая текстура кожи лица. Ну и настройку тругольника веса сместило как в моде.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: Мда, почитал Lovingslab - может оказаться, что FNIS подобного не будет в Ф4. Беседка запилила все так. Еще пишут, что модеры разочарованы структурой и руки опускаются модить. Видимо все слишком связано, неудобно и нет инструментов. Типа много завязано на Havok, а хавок инструменты почему-то уже всё, рип. Что с хаваком случилось за последние 3-4 года? upd: Прочитал на вики, что МС купила Хавок у Интела в октябре 2015....хм.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Посоны, посоветуйте, стоит ли покупать сабж, если третий Фоллаут не понравился, зато весьма понравилась серия Метро? В общем, не знаю, как объяснить, но есть серии, которые "моё", а есть такие, которые явно "не моё". Моё - Хитман, Томб Райдер, Метро, Баттла. Не моё - Скайрим и все фэнтэзи игры (кроме третьих Героев), Том Клэнси, Фаркрай. Фоллаут 3 тоже не задался. И ещё, можно ли рассчитывать на стабильные 50-60 ФПС на моей системе при средне-низких настройках в FHD с хоть каким-то сглаживанием и VSync? Всем спасибо за ответы.
Mike мне очень нравились Fallout 3, как и Far Cry (начиная с 3 части), а этот высер игровой индустрии (как впрочем и GTA 5) - терпеть не могу. Именно судя по этому признаку (диаметрально противоположные впечатления от перечисленных игр) тебе должна понравится.
Последний раз редактировалось Arling 28.03.2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Mike Кто же может знать, понравится тебе или нет? В сети куча обзоров, стримов и прочего. Смотри, делай выводы. А еще, у тебя есть как минимум 2 часа в стиме, чтобы поиграть и вернуть без проблем деньги, если не понравится.
Member
keks007 писал(а):
Игра превратилась из РПГ в смесь шутана с симсами. Так что как то так
Может быть как раз наоборот ему понравится. Я любитель шутеров и мне не понравился Ф3, но серьезно зацепил Ф4, потому что это уже больше шутер и больше смахивает на Метро и Сталкера.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Genrix ой да ладна, какой тут шутер а? тут 2 варианта: А) мобы больше, чем ты - и тебе приходится шкерясь сначала выбить врагу оружие, потом оторвать ногу, а потом сделать 30 выстрелов в голову, иначе он подбежит и снесёт тебя с 1 тычка. Б) диаметрально противоположное состояние - перерос мобов на 20 левелов, в итоге дамаг в тя не входит, а все мрут с 1 обоймы. Типовая РПГ с левелами/кривым автолевелом мобов и прикрученной стрельбой.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Genrix писал(а):
Может быть как раз наоборот ему понравится. Я любитель шутеров и мне не понравился Ф3, но серьезно зацепил Ф4, потому что это уже больше шутер и больше смахивает на Метро и Сталкера.
Мне нравится смесь стелса и симсов с интересным сюжетом на современную/научно-фантастическую тематику. С удовольствием прошёл Абсолюшн, Ларку, Метро. Снарядился, подкрался, надавал хэдов, решил задачку. А как в плане атмосферы? Вот в Метро она во-первых есть своя, особенная, а во-вторых, локации Москвы делают их психологически близкими для русскоязычных игроков. В разноцветной Америке 50-ых я не бывал, поэтому атмосфера не так цепляет. Но геймерская душа требует чего-то нового.
_________________ Ryzen 7 5700X + RX 6650 XT
Последний раз редактировалось Mike 28.03.2016 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Mike писал(а):
Краем уха читал, что в Стиме ввели возврат, но уже забыл. Два часа игрового времени, а не с момента покупки?
Именно игрового. Если на стим-кошелек, то деньги в течение суток возвращаются. Не знаю, как там с возвратом на карту, может чуть дольше. Но возвращают без проблем. Я пару новинок недавно возвращал (Far Cry Primal, Division). Никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mike всё на самый макс, кроме АА (игровое TAA мыло, но есть SMAA из Reshade+Sweetfx 2.0), Качество теней Выс., дальности теней (Выс.) и качества Godrays Солнцеликого Хуанга, ставим на Выс., а ещё лучше на Низкие, если 7870 не выдаст 60 fps, то хз, надо 7950
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
YakovD писал(а):
Именно игрового. Если на стим-кошелек, то деньги в течение суток возвращаются. Не знаю, как там с возвратом на карту, может чуть дольше. Но возвращают без проблем. Я пару новинок недавно возвращал (Far Cry Primal, Division). Никаких проблем.
Elongated Member
Mike писал(а):
А почему Дивижн вернул? Я его тоже собрался брать.
Да я понял, что не смогу ему время уделять. Еще куча игр непройденных. Так, взял поглядеть производительность и вернул. Far Cry - то ж самое. По этим играм есть темы. Там все подробно про них расписано.
Member
Mike Достаточно атмосферно, особенно всякие подвалы, если ПК норм. На слабых режут вручную настройки, особенно лютый треш это defog мод. От игры ничего не остается. В игре 4-5 типов атмосферы минилокаций, ну и примерно 6+ вариантов погоды. Хотя примерно к 100ч игры уже хочется поставить мод на озеленение. В игре нет зеленых растений. Ну почти. Стелсить и кемперить можно. Например если валить со снайперки с расстояния, когда противник тебя не видит, то происходит двойной урон ему. Можно отказаться от боя и убежать. Можно обойти не вступая в бой. Можно валить "танком", можно убрать нескольких с расстояния, а потом "танком".
Самые тяжелые эффекты это размер карты теней, дальность теней и ультра лучи хуанга. Остальное влияет слабо и заметно только когда резать кучей. В целом игра не прожорливая, если не хаметь. Ультра не обязательна, игра прилична и на высоких и даже на средних. В ультре запредельные параметры, чтобы владельцы титанов Х не расстраивались.
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
_ErOp_ писал(а):
А) мобы больше, чем ты - и тебе приходится шкерясь сначала выбить врагу оружие, потом оторвать ногу, а потом сделать 30 выстрелов в голову, иначе он подбежит и снесёт тебя с 1 тычка. Б) диаметрально противоположное состояние - перерос мобов на 20 левелов, в итоге дамаг в тя не входит, а все мрут с 1 обоймы.
Легко валить только гулей и тараканов. Вот у меня 65 уровень и обычные, не силовые, рейдеры держат по 10-15сек вваливания в них с прокачанного минигана. Я то могу выжить, и даже завалить таких троих. Но их редко меньше пяти. Опять же выжить можно, но не смотря на то, что патронов к минигану 6000+, так расходовать их - не эффективно. Но я вкачал все перки в иные способности, а урон оружия у меня только от модификаций на верстаке. Зато у меня харизма полная и все возможности модификации оружия/брони открыты + второстепенные типа хакерства, взлома замков, убалтывания в диалогах, переноса грузов, нахождения патронов, минимальный расход ядерных блоков и т.п. Тут смотря какой стиль игры выбран. А да, я силовую броню не таскаю - надоела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Mike писал(а):
Посоны, посоветуйте, стоит ли покупать сабж,
Genrix писал(а):
Я любитель шутеров и мне не понравился Ф3, но серьезно зацепил Ф4, потому что это уже больше шутер и больше смахивает на Метро и Сталкера.
+1.
Еще вопрос: а кто мешает попробовать народную версию? Там есть и с последним патчем. И отдельно ДЛЦ есть.(пройдена ) Кроме того, прокачаться до уровня ~20, а потом начать заново уже купленную игру, вполне себе. Потому как, к тому времени, как раз неплохо познакомишься со многими нюансами игры, и появятся моменты, которые захочется пройти/сделать по другому. Т.е. прокачаться на народной версии до уровня ~20, — это типа как пробник-обучалка будет. Тогда уж точно знать будешь, стоит отстегнуть разработчикам кровные, или не стоит. Одно посоветую, ИМХО игру не нужно "лишь бы пройти", а лучше просто проходить, получать удовольствие от попавшей в руки приятности. Игра многогранная, и я например, то просто по территории лажу. Поднадоело ходить "куда глаза глядят", пошел по сюжету. Немного поднадоели похожие задания по сюжету, — поселения до ума довожу. Надоело на рожи поселенцев смотреть, опять пошел бродить "куда глаза глядят". Благо к тому времени уже по-прокачаннее был, и уже можно было в более опасные локации "глядеть". И .т.д. И так уже третий месяц, и до сих пор тянет. Отвлекался, правда иногда на день-другой. Кстати, по впечатлениям/атмосфере на Сталкер похоже. Только рассчитана на более сильные компы, потому не поделена на отдельные локации, а как бы одна огромнейшая локация, и можно ходить вообще куда хочешь. Правда, скорее всего, прихлопнут как комара. Но попробовать не запрещено.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
denkraftway писал(а):
Значит поставил я DLS , 60 LvL , что-то думаю что нужно с начало начинать и за другую концовку.Непонятно где искать этих роботов..
А у тебя игра пройдена? У меня, как только загрузиться смог(пришлось от модов "почистить" последний сейв), сразу выскочило ".... злобные роботы нападают на караваны, нужна помощь, там-то". Запись в заданиях, и координаты где просят помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Mike если 3-й фол не понравился - не стоит ... сразу говорю, непонравится!
denkraftwayVII 88-й уровень ... только только замок зачищен и открыл пушки для поселений (в институте еще небыл, на дерижабл БС еще неходил). При первой загрузке игры с ДЛС вам дается задание: нужно послушать радио (!!!). Знаетели, читать задания (квесты) в подобных играх крайне рекомендуется - меньше вопросов будет: что где и как. Наличие модов (порядка 20-ти) на выдачу квеста никак не повлияло. Правда из логова механист-ки я так выйти и не смог, какой-то мод (грешу на арморфиш экстендет т.к. стоит старая версия со старой базой 2.75\1.81) глючит, и игра тупо вылетает на рабочий стол при попытке выйти из здания (до фин.боя выхожу нормально, после - вылет) - хотя ачивки все получил, что хоть это радует.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).