Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11152 • Страница 357 из 558<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Дата выхода: 08.03.2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
МАСКИ ГС И ОХОТНИКОВ
СПИСОК КОМАНД ДЛЯ ЧАТА
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2026)
Глобальное событие «Штурм»
  • Пройдет с 19 по 26 января 2026.
  • Засекреченные комплекты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие «Удар»
  • Пройдет с 16 по 23 февраля 2026.
  • Засекреченные комплекты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие «Отключка»
  • Пройдет с 16 по 23 марта 2026.
  • Засекреченные комплекты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег

Глобальное событие «Натиск»
  • Пройдет с 13 по 20 апреля 2026г.
  • Засекреченные комплекты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие «Эпидемия»
  • Пройдет с 11 по 18 мая 2026.
  • Засекреченные комплекты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие «Засада»
  • Пройдет с 8 по 15 июня 2026.
  • Засекреченные комплекты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 31
Мыша писал(а):
Друзья, пару вопросов.
1) Потеряла сегодня запуск с "Free Weekends", дошла до того где притащила на Операционную Базу медика, силовика и энергетика, открыла по пару отделений в каждом департаменте. Там еще сюжета много?
Подумываю купить, хоть и противоречивое ощущение вызывает что человек с выстрела в голову не погибает, а некоторых надо БУКВАЛЬНО нашпиговать свинцом...
2) Free Weekend версия у меня нормально шла с английской озвучкой и русскими сабами. Сейчас вот на Стиме написано, что Покупки совершенные в этом регионе получат только русский язык?! Прошу внести ясность.
3) Дополнения Underground и Survival - там много вообще сюжета, как понять мне они надо или нет? Играю одна, в командах не люблю.
4) То что на Стиме сейчас скидка 50% это дневная или недельная или на протяжении всей зимней распродажи? Что-то не могу разобраться.

1. Сюжета хватает, в принципе. В игре: 93 эхозаписи, куча руководств по выживанию и брошенных телефонов, которые таки тоже немножечко сюжетные.
Игра - по сути дьяболоид, а не шутер, по тому нужно подбирать комбинацию оружие - навыки, чтобы шустрее выпиливать соперников.
2. Только великий и могучий.
3. Там нету сюжета(если не считать таковым аудиозаписи и фотографии в подземке), но...можно проходить и в одно лицо, особливо выживание. Довольно таки атмосферные локации, что под землёй, что город в метель, но деньги ваши.
4. Там постоянная скидка, я бы глянул сколько сейчас в магазине у юбиков.

Заблокирован
Заблокирован
Бразы подскажите с какого уровня можно рыпаться в "темную зону"
Забрел туда на 13уровне. Вынесли за 5сек в перед ногами. Там прямо какие то звери. Стреляешь ему в голову со снайперки в 2000 dmg, а ему хоть бы что.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Там прямо какие то звери. Стреляешь ему в голову со снайперки в 2000 dmg, а ему хоть бы что.

туда надо идти полной патькой, сыгранной патькой, настроенной по талантам и навыкам патькой, в топовом шмотье, искать сервак с минимальным пингом, учить карту, обладать минимальными знаниями тактики ведения боя на открытых и закрытых площадках и все равно найдется какой нибудь слипи или видз и втащит вам всем в щи в одну будку)))))) если ты не готов ко всему этому, то киборг подскажет как за недорого стать нагибатором))))))

Member
facepalmer , чёт изи как-то ... Жесть, как они его толпой не положили?

Member
Beetlejuice писал(а):
Жесть, как они его толпой не положили?

это грамотно подобранные таланты, к примеру проел аптечку и по тебе снижается дамаг, добил в движении и по тебе опять снижается дамаг плюс прибавляется здоровье, быстрое понимание окружающей обстановки, контроль отдачи, он талантливый задрот (в хорошем понимании) ну и самое главное - его величество пинг)))

Member
TJS писал(а):
2. В стиме только русская.
Блин, как же они задрали! Как можно тогда Free Weekends дать попробовать нормально на оригинале, а реал игру обрезанную!

Окей, тогда вопрос == а где с английской озвучкой взять? И как же тогда скидка Steam? :cry:

TJS писал(а):
1. Это ММО шутер как Destiny (яркий пример)
Я, честно говоря, в играх сосвсем балда, я не знаю, что значит эти MMO... ну, то есть понимаю что Онлайн, но а дальше - всё... в Destiny не играла...

TJS писал(а):
В ВоВ тоже мобы с одного удара мечом не умирают)
Ну вот как-то не реалистично этот момент... даже не пойму, чем игра зацепила.. атмосферой что ли..

TJS писал(а):
4. До конца распродажи
А стоит ждать 75% в какой-то из дней?

Member
Статус: В сети
Мыша писал(а):
А стоит ждать 75% в какой-то из дней?

Дополнительные 25% давали за 200 очков Юбиклаба. ИМХО 50% это потолок, надо брать.)

Member
Фото: 27
TJS писал(а):
Дополнительные 25% давали за 200 очков Юбиклаба
А когда такое было? Сейчас 20% за 100u.

TJS писал(а):
ИМХО 50% это потолок, надо брать
+ 20% соответственно, если есть 100u. И того -70%.
ЗЫ: хотел взять сезон пасс, блин Юбики магазин сломали.

Последний раз редактировалось shuler37 23.12.2016 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Было после Free Weekends. Да, магазин ложится переодически.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Как 75%??? Я сам надеялся что на зимней распродаже будет хотя бы 66% а сделали только 50% и пришлось выложить 1750 за голд версию.

750р в Стиме и нафиг вдвое больше за "голд" платить?

Member
это всё хорошо друзья, но как с английским-то играть? Как было на Free Weekends тест-драйве? Для меня это важный момент!

Member
Фото: 3
SerGee писал(а):
750р в Стиме и нафиг вдвое больше за "голд" платить?

Так длс бесплатно тебе никто давать не будет )

Member
shuler37 писал(а):
+ 20% соответственно, если есть 100u. И того -70%.
Да у меня 2000 этих юплей поинтс. Не спрашивайте, откуда. Но как их использовать то, чтоб сделать игру дешевле?

Member
Мыша писал(а):
но как с английским-то играть?

Покупать европейский ключ (я брал здесь)

У меня с этой оригинальной озвучкой целая эпопея была, с перепиской и разговорами по телефону с нашим Юби-суппортом. Теперь у меня аж две "Дивизии" – в Стиме (только на русском) и в Юплее (с выбором озвучки и субтитров) :-)

Member
Народ купил DLC Underground ... И кароче незнаю где искать его :bandhead: Вроде миссии должны быть в подземке а их нет. Рейд гнездо дракона вроде есть

Member
Gamer777 там появляется сюжетная миссия после которой откроется доступ в подземку

Member
Sanch писал(а):
У меня с этой оригинальной озвучкой целая эпопея была, с перепиской и разговорами по телефону с нашим Юби-суппортом. Теперь у меня аж две "Дивизии" – в Стиме (только на русском) и в Юплее (с выбором
озвучки и субтитров)
Стой, а как ты добился чтобы на Юплее была с выбором? У них в магазе тоже RUS, уроды...

Цитата:
Покупать европейский ключ (я брал здесь)
Проблема в том, что деньги-то у меня уже заведены на Стим-кошелек, и я не планирую покупать за них что-то еще. А нельзя скачать отдельно файлы озвучки и "подсунуть" их игре, как мы это делали с Юбисофтовскими стимовскими Ассассинами?

Member
Мыша писал(а):
Стой, а как ты добился чтобы на Юплее была с выбором?

Активировал в Юплей европейский ключ игры.

Цитата:
А нельзя скачать отдельно файлы озвучки и "подсунуть" их игре

Нет, похоже что здесь подмена файлов не проходит.
Обращаться в суппорт (наш или зарубежный) по поводу смены озвучки бесполезно, будет стандартный отказ. Оригинальную озвучку добавляют только тем, кто купил игру в Юплей до 10 марта.

Member
Ну это трындец. Вот хочешь даже заплатить за игру, а возможности сами не дают.
Но не буду же я в рашенскую пародию эту играть вместо оригинальных голосов... :cry:
"Чики-брики, в дамки" от корреных нью-йоркцев...

Sanch писал(а):
Нет, похоже что здесь подмена файлов не проходит

А вот нашла такое.
Цитата:
Решил проблему. Необходимое условие чтобы появился недостающий язык - это полное удаление игры через стим, включая ручное удаление папки с остатками игры (обычно в папке ...\steamapps\common) а так же последующие установка PTS версии, копирование из нее файлов локализации (для внедрения русского языка это файлы с sdf-c-2800.sdfdata по sdf-c-2899.sdfdata включительно, для английского нужны файлы с sdf-c-2000.sdfdata по sdf-c-2099.sdfdata включительно), удаление PTS (необязательно), чистая утстановка нормальной (не PTS версии) игры, копирование сохраненных файлов локализации в оответствующую папку с игрой (обычно ...steamapps\common\Tom Clancy's The Division\rogue\sdf\pc\data) и последующий запуск игры (важно чтобы файлы были скопированы до запуска игры после её установки, чтобы игра подхватила файлы локализации, в противном случае язык не появится в настройках языка игры)

https://steamcommunity.com/app/365590/d ... 9361564583

Отзывов нет подтверждающих. Правда работает? На Gold-издании тоже?

Member
Мыша писал(а):
А вот нашла такое.

Вполне похоже на рабочий вариант, т.к. PTS-клиент мультиязычный, вне зависимости от региона.
В этой теме несколько человек отписывали что у них после PTS в основном клиенте игры появлялся английский язык.
В общем, у Юбисофта всё очень непросто )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11152 • Страница 357 из 558<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа