Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Удалили https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... ver_39811/ хотя фиг знает почему, у чела на графиках фпс был более причёсанный, минимальный поднялся на 2 или 3. Ещё через поиск нашёл, что 385.69 какому-то перцу добавили 20фпс на 970-ой, но я чёт сомневаюсь и на старых дровах сидеть не люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
У меня проблема со стимовской версией - после лобби и мачмейкинга в матч входит бесконечно долго, независимо от региона. Наличие или отсутствие прокси или VPN никак не влияет. Переустановка не помогла. Мейлрушная версия - без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как же меня бесят, такие моменты в игре. В игру уже давно меньше 3х лямов играют. А эти багги остались Закрыл игру, думал сейчас пересоединюсь написало конектион файлед. Ладно хоть очки сохранились
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
F@tality писал(а):
Как же меня бесят, такие моменты в игре.
Катал в дуо два раза был такой же баг, нужно ждать и через пару минут игра продолжится, если конечно за это время не прибьют, потому как такая байда лишь у тех кто с России (спасибо РКН). В сквадах такой херни слава богу нет.
When a player is out of your LOS the developers made the player model not render (to save on performance) making the footsteps not render. Guns hanging in the air, is the point where the server unloads the player model also keeping all footstep or gunshots locked in place. Makes the game truly unplayable.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
В PUBG mail.ru написали сегодня:
Друзья, у некоторых игроков возникают проблемы с сервисом BattlEye. С чем это может быть связано?
1. У вас повреждены файлы Windows, или же в системе присутствует вирус, который мог модифицировать ее ядро. Проверьте свой ПК на вирусы и проведите восстановление системы через командную строку: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929833/use-t.. 2. Вы используете нелицензионную копию Windows. Напоминаем, что BattlEye работает только с лицензионными операционными системами. В этой ситуации решение — обновить или установить лицензионную копию Windows.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Крч нарвались первый раз за 40 игр на вонючего немощного шныря школьника https://www.youtube.com/watch?v=Ss3_ph9 ... e=youtu.be я в этом мувике последний получил тычку или пару и упал... сам не понял как так... затем прочекав демку выясняется, что меня убил выродок с кривыми руками((( а я уже забыл что читеры есть в этой игре обида))
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800