Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7140 • Страница 357 из 357<  1 ... 353  354  355  356  357
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 114 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 41 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 118 ]
Всего голосов : 273
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Moderator
daimos я потому что там тетка у этого скина. Они громко орут и визжат. Я конечно же за свободу равенство упячку,
но персонажей предпочитаю мужских
Вложение:
Untitled1.png
Untitled1.png [ 3.58 МБ | Просмотров: 524 ]
Вложение:
Untitled2.png
Untitled2.png [ 3.66 МБ | Просмотров: 524 ]
.

Member
О как, по фигуре и не скажешь :cry: мне всегда по барабану еще со времен второй кваки, но теперь задумаюсь над соответствием голоса скину. По камо - выбираю и для техники и для пехоты как можно более серую. Есть, конечно, и другие, красивые причем, но интересно для определенной карты, а это уже гемор. Про магазин вообще ничего не хочется говорить...

Moderator
daimos, штурмовик и снупер - м; сап и инж - ж. Фигура что там что там одинаковая. Даже по лицу надо всматриваться, чтоьы различия найти. Дайс нарисовали максимально нейтрально суровых теток :sarcastic_hand:

Member
Фото: 30
ParKur писал(а):
Проверьте почтовый ящик в игре, раздали набор ветерана.

Давно забрал, особенно классный час буста БП, выглядит это так: активируешь его, потом возникают неотложные дела на час, через час возвращаешься в игру - всем спасибо, все свободны. В общем, только жетоны, только хардкор. :D

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
r2dsf писал(а):
Они громко орут и визжат.

Причем там маска, и на мужика внешне похожа, может звуковые сэмплы перепутали?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
r2dsf писал(а):
Дайс нарисовали максимально нейтрально суровых теток

Дебилы

Member
Фото: 15
ParKur писал(а):

А за какие заслуги?) У меня пусто...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Retvizan писал(а):
Дебилы

да они пукнуть, без одобрения ублюдосов с редита, боятся. Чуть цветной пиксель на скинах появляется - все стадо петухов бежит клевать "как в калофдути!"
тем временем в калофдути

Member
С часом буста 2XP для БП вообще казус вышел: я его активировал под конец матча, когда было ясно, что получу восемь токенов за испытание, логично, что с бустом должно быть 16, но игра включила свою любимую дурку, когда жетоны вообще не зачисляются. Потом, через час, когда в неё вернулся, начислило 8 жетонов - типа, да был сбой, я их начислила задним числом, а ваш буст уже закончился. :lol:

Member
Retvizan писал(а):
С часом буста 2XP для БП

он разве увеличивает кол-во токенов?
ИМХО, он увеличивает именно кол-во ХР получаемого для прокачки БП :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
ИМХО, он увеличивает именно кол-во ХР получаемого для прокачки БП

Ну Ок, обычная прокачка настолько медленная, что тогда этот час вообще ни о чем, я понимаю, когда 5 дней 2XP для всего было. :D

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Чисто для сравнения: накопилось три одинаковых испытания за предыдущие недели в КБ "выполнить пять заданий", за каждое по 5 жетонов, выполнил за 2 катки по 15 минут (именно столько движется огненный шторм) 30 минут и 15 жетонов (токенов).

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Вспомнил, чисто по фану, недавно, в прорыве, получил ачивку Payback для бота. Я думал они одноразовые, а вон оно как.

Junior
Настрелял всего 400 фрагов на м417 и уже в топ 5%. почему так? хороший же, относительно универсальный карабин

Member
Предупреждение 
mddm писал(а):
Настрелял всего 400 фрагов на м417 и уже в топ 5%. почему так? хороший же, относительно универсальный карабин

он достаточно кривой и мало патронов в магазине для своего ТТК больше 20 метров. СГ на ближней убивет быстрее, можно собрать на 36 патронов без потери мобильности и точности. То же самое с м4а1. А если иметь ограничение по патронам, то лучше тогда м277, у который ТТК на 30% меньше.

Junior
Злобный Йожык писал(а):
он достаточно кривой и мало патронов в магазине для своего ТТК больше 20 метров. СГ на ближней убивет быстрее, можно собрать на 36 патронов без потери мобильности и точности. То же самое с м4а1. А если иметь ограничение по патронам, то лучше тогда м277, у который ТТК на 30% меньше.

не пробовал всё из этого. по 600 киллов на м4а1 и сг533. хз почему, но м417 ощущается лучше сг533 на средней дистанции, как будто у него блум меньше и лучше м4а1 на любой дистанции. но я нуб канеш, точность 24% на м417, 23% на сг и 21% на м4а1. м277 это тот, который имеет фиксированный урон? его не пробовал ещё

Member
417 это про стрельбу по верхним частям тела прокликом-берстом, сг это про зажал и побежал дальше.
Но первая мне нравится больше, незаметно набил 50 ранг на ней, сг скучный. Всё имхо, естественно.

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
417 это про стрельбу по верхним частям тела прокликом-берстом, сг это про зажал и побежал дальше.

все твои гениальные идеи с прокликом, отсетчками, стрельбой в голову, дайс помножило на ноль разбросом. Не интересно играть "сложными" ганами, потому что становится похоже на садо-мазо-дилдо-в-жопе. :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
садо-мазо-дилдо-в-жопе

Кто тебе сказал что мне это не по душе? :diablo:
Напомню, у меня 40+ лвл на юмпике :fingal:

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
Кто тебе сказал что мне это не по душе? :diablo:
Напомню, у меня 40+ лвл на юмпике :fingal:

ах да, извините :D

Member
ParKur писал(а):

Нажал на него, а как теперь его выбрать? никак не могу найти среди скинов.

Moderator
Фото: 67
Dick32, нажали то кнопку забрать? Когда забирает награду, письмо пропадает.

Цитата:
До 25 декабря проверяйте "почтовый ящик" в игре - за вход в игру будут ежедневно давать награду. Сегодня дают стикер на оружие "Цель захвачена"

Member
После вчерашнего успешного дебюта в КБ, SBMM решил, что пора из падаванов переводить в ранг наставников и у меня в напарниках выше 10-го уровня никого не было. Кстати, откуда они берутся в таком количестве? КБ бесплатная? В качестве моральной компенсации выпал чемодан с ключом на танк. Задание бомба, первый раз выпал, делал много раз. В обучающей КБ каждый бот считает своим долгом подстрелить танк и у него, разумеется, все для этого есть. Запарился чинить, бонусом идет то, что починка пустого танка в КБ засчитывается в испытания инженера (напарник <10 уровня, естественно сдох и откис из онлайна к моменту получения танка).

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
КБ бесплатная?

да
Retvizan писал(а):
Задание бомба, первый раз выпал, делал много раз.

задания можно выбирать и, соответственно, награду. на карте справа вверху над заданиями.
Retvizan писал(а):
КБ каждый бот считает своим долгом подстрелить танк

с танками все давно научились воевать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7140 • Страница 357 из 357<  1 ... 353  354  355  356  357
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа