Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Presko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 357 из 422<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Здесь хоть кто-то купил игру или все васи качали?

Member
st. gid писал(а):
Здесь хоть кто-то купил игру

Купили, купили. Русская предзаказанная стала доступна для скачивания сегодня в 11:00 по Москве. Ну, у меня так.

Пока что всё супер. Как ожидал гибрид Бёрнаута Парадайза с Мост Вонтедом, так и получил. Красиво, интересно, драйвово - огромное удовольствие от одиночной игры получаю. Т.к. сетевая и одиночная игра полностью независимы, то сеть оставил на потом.

Заблокирован
Заблокирован
cibershot писал(а):
еще выключить SSAO и выставить тени на "Средние". Игрушка начинает бегать отлично на FULL HD c высокими текстурами

Все на максималки + 1920х1080 и 30 фпс прокатился минут 5 никаких глюков !
Гонял на конфе:
Intel i5 760 3.3
8Gb RAM 1600
560Ti 1Gb 822/4008
Никаких проблем !
Пробовал запускать на серваке ! Тоже самое ! 16 ядер(две ксеона по 8) и две 690, разницы по фпс никакой !

Member
поставил 310.33 бету фпс сам по себе ограничился до 30 хотя параметр LockTo30=false
на 306.97 все на макс где то 42 фпс :( и провалы до 35... но видно что не в провалах дело - просто фризит
щас попробую как тут советовали тени отключить

Member
Фото: 0
commanderx писал(а):
просто фризит

просто отключи синхронизацию и фризить перестанет.
вообще это не фризы а последствия тройной буферизации - фпс либо 60 либо 30, поэтому идут лаги

Member
Игра понравилась. Только есть проблема. Включается только одно ядро видеокарты, второе не повышает частоты (как-бы остаётся в режиме 2D).......чё делать?

Member
Фото: 3
Torero вкл. альтернативное построение кадров 2 , в панели НВ. толку только от SLI нету.

Member
Купил русскую... АЕЕЕ ЭЙФОРИЯ! Не слушайте никого! ЭТО ЛУЧШИЙ НФС! Вечер в заезде с корешами обеспечен!!! И НЕ ОДИН!

Member
вот что пишет человек в описании к игре на трекере !

Я скачал пиратку после того как сделал предзаказ и разочаровался в игре очень. :(
Пришёл и скачал лицензию по предзаказу. Зашёл в игру иииии....
....о чудо, всё смотрится прекрасно, не так как в этой раздаче. Ощущение будто, кто-то где-то демку намыл и нормально "сломать" не смог...

P.S. Не судите о игре по этой раздаче. В самой игре и графика и фпс на уровень выше. (графика лучше в лицензии из-за того, что фпс не 30, а на много больше..)

P.P.S. Кто будет покупать лицензию, добавляйтесь lanik_original nfs:mw \ bf3

а вот он мне видео скинул своего геймплея с ноутбука все на максиуме http://www.youtube.com/watch?v=lvjVT4T1 ... e=youtu.be

Последний раз редактировалось shepil 30.10.2012 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Блин я понимаю скачать The Run, это да, но когда доступен такой мультиплеер с такой системой аутлога https://help.ea.com/ru/article/need-for ... og-2-0-faq то как можно пожалеть 25 евро???

Заблокирован
Заблокирован
shepil
Графа ничем не лучше, а вот то что на лицухе на парит FPS в это я поверю на 100% !
Но я играю с 30 + записывал видео 10 минут подрят и никаких лагов !

Добавлено спустя 2 минуты:
st. gid писал(а):
то как можно пожалеть 25 евро???

А если денег нет ?

Member
SuntekR22GZ писал(а):
А если денег нет ?

Ты это в магазине скажи, когда придешь покупать пиво или сигареты...

Заблокирован
Заблокирован
shepil писал(а):
P.S. Не судите о игре по этой раздаче. В самой игре и графика и фпс на уровень выше. (графика лучше в лицензии из-за того, что фпс не 30, а на много больше..)

А мне кажется это излияния человека котороый купил игру и не увидел разницу между Lololo Edition за 1000 рублей и Torrent Edition за 0 рублей вот и подначивает других на покупку !

Member
SuntekR22GZ писал(а):
А мне кажется это излияния человека котороый купил игру и не увидел разницу между Lololo Edition за 1000 рублей и Torrent Edition за 0 рублей вот и подначивает других на покупку !

Когда кажется - крестятся. :) Разница одна, была и будет - МУЛЬТИПЛЕЕР, чуешь? ) Если когда и будут забагованные и запингованные пиратские сервера, то ты там от читеров сума сойдешь и побежишь в магазин и ТО, далеко не факт... Блек Опс ждали полтора года пока сломают, вроде так и не дождались хз.

Я НИКОГО не заставляю покупать игру :) ПРОСТО РАДУЮСЬ! )

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Тоже самой было с батлой 3, у кого звук лагал, кого в синьку кидало постоянно у кого фпс просаживался на ровном месте... ХЗ у меня с лицензией не было не одной проблемы.

Заблокирован
Заблокирован
st. gid
Я имею статус самого опасного читера в Test Drive Unlimited 2 ! Мой ник всегда и везде был cyborg !
Там так сказать я попачка, а тут и денег нет и играть не с кем !

Member
Я дважды папочка, еслии что х)) ТДУ 2 Вообще вещь тоже :)

Заблокирован
Заблокирован
st. gid писал(а):
Когда кажется - крестятся. Разница одна, была и будет - МУЛЬТИПЛЕЕР, чуешь? ) Если когда и будут забагованные и запингованные пиратские сервера, то ты там от читеров сума сойдешь и побежишь в магазин и ТО, далеко не факт... Блек Опс ждали полтора года пока сломают, вроде так и не дождались хз.

Я НИКОГО не заставляю покупать игру ПРОСТО РАДУЮСЬ! )

Смешно ! сразу видно первая лицензия нфса, у меня вся колекция в ориджине, телепорты в хп 2010, читеров которые нон стоп кидают шипы и так далее навалом. Это на боксем нету читаков, а тут что лицензия что хз что, читаков дофига, и прикол в том что в нфс их вообще не банят потому что всем посрать. А лицензия нфс зе ран у тебя есть ? я тебе расскажу немного о ней, значит сначала был залочен фпс, настройки управления каждый раз сбрасываются нужно заного назанчать газ и тормоз, а мультик ? первых пол года нельзя было отключить голоса в игре, тоесть ты играешь и слышишь как по всему миру люди орут, рыгают в микрофон, жрут и чавкают в микрофон, или врубают музыку которая фонит во все уши, про читаков и телепорты вообще молчу

Member
Первая НФС да. Откуда ты знаешь про читеров в Most Wanted 2012? Система AUTLOG 2.0 я кидал ссылку, никто не будет жрать и чафкать если ты не захочешь.

The Run - говно, если что.

Заблокирован
Заблокирован
UltimateSurvival писал(а):
Смешно ! сразу видно первая лицензия нфса, у меня вся колекция в ориджине, телепорты в хп 2010, читеров которые нон стоп кидают шипы и так далее навалом. Это на боксем нету читаков, а тут что лицензия что хз что, читаков дофига, и прикол в том что в нфс их вообще не банят потому что всем посрать. А лицензия нфс зе ран у тебя есть ? я тебе расскажу немного о ней, значит сначала был залочен фпс, настройки управления каждый раз сбрасываются нужно заного назанчать газ и тормоз, а мультик ? первых пол года нельзя было отключить голоса в игре, тоесть ты играешь и слышишь как по всему миру люди орут, рыгают в микрофон, жрут и чавкают в микрофон, или врубают музыку которая фонит во все уши, про читаков и телепорты вообще молчу

То что ты написал есть в любой игре ! Людей жить или играть не честно)что одно и тоже) всегда будет больше чем норм людей.
Я например делаю читы сам(мощные) но я их или продаю или только для себя, но и не делаю ими ничего плохого никому ! Только ради взлома !
Весь мои интерес в читах это сделать чит самому !

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.10.2012 0:03, всего редактировалось 1 раз.
п3.17. жк на 2 недели.

Заблокирован
Заблокирован
SuntekR22GZ Я знаю что читы есть везде, особенно пожизненый приват на все игры. Я просто хотел открыть глаза человеку об лицензии и нфс, а мораль такова что там читеров дофига, глюков в виде телепортов так же, и пофигистическое отношение фирмы к своему продукту, вышел патч для рана да, но как там реализована функция отключения голосов ? там нельзя выключить сразу все, нужно именно посреди гонки заходить в меню и по одному выключать людей, а это отнимает время, те самые пару секунд которые в итоге решат кто первый а кто 4. Почему я уверен что читаки будут в мв ? наверное потому что они есть везде, но в нфс их не банят вообще. Автолог безпонтовая фишка)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 357 из 422<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа