Купили, купили. Русская предзаказанная стала доступна для скачивания сегодня в 11:00 по Москве. Ну, у меня так.
Пока что всё супер. Как ожидал гибрид Бёрнаута Парадайза с Мост Вонтедом, так и получил. Красиво, интересно, драйвово - огромное удовольствие от одиночной игры получаю. Т.к. сетевая и одиночная игра полностью независимы, то сеть оставил на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
cibershot писал(а):
еще выключить SSAO и выставить тени на "Средние". Игрушка начинает бегать отлично на FULL HD c высокими текстурами
Все на максималки + 1920х1080 и 30 фпс прокатился минут 5 никаких глюков ! Гонял на конфе: Intel i5 760 3.3 8Gb RAM 1600 560Ti 1Gb 822/4008 Никаких проблем ! Пробовал запускать на серваке ! Тоже самое ! 16 ядер(две ксеона по 8) и две 690, разницы по фпс никакой !
поставил 310.33 бету фпс сам по себе ограничился до 30 хотя параметр LockTo30=false на 306.97 все на макс где то 42 фпс и провалы до 35... но видно что не в провалах дело - просто фризит щас попробую как тут советовали тени отключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Игра понравилась. Только есть проблема. Включается только одно ядро видеокарты, второе не повышает частоты (как-бы остаётся в режиме 2D).......чё делать?
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
вот что пишет человек в описании к игре на трекере !
Я скачал пиратку после того как сделал предзаказ и разочаровался в игре очень. Пришёл и скачал лицензию по предзаказу. Зашёл в игру иииии.... ....о чудо, всё смотрится прекрасно, не так как в этой раздаче. Ощущение будто, кто-то где-то демку намыл и нормально "сломать" не смог...
P.S. Не судите о игре по этой раздаче. В самой игре и графика и фпс на уровень выше. (графика лучше в лицензии из-за того, что фпс не 30, а на много больше..)
P.P.S. Кто будет покупать лицензию, добавляйтесь lanik_original nfs:mw \ bf3
shepil Графа ничем не лучше, а вот то что на лицухе на парит FPS в это я поверю на 100% ! Но я играю с 30 + записывал видео 10 минут подрят и никаких лагов !
shepil писал(а):
P.S. Не судите о игре по этой раздаче. В самой игре и графика и фпс на уровень выше. (графика лучше в лицензии из-за того, что фпс не 30, а на много больше..)
А мне кажется это излияния человека котороый купил игру и не увидел разницу между Lololo Edition за 1000 рублей и Torrent Edition за 0 рублей вот и подначивает других на покупку !
А мне кажется это излияния человека котороый купил игру и не увидел разницу между Lololo Edition за 1000 рублей и Torrent Edition за 0 рублей вот и подначивает других на покупку !
Когда кажется - крестятся. Разница одна, была и будет - МУЛЬТИПЛЕЕР, чуешь? ) Если когда и будут забагованные и запингованные пиратские сервера, то ты там от читеров сума сойдешь и побежишь в магазин и ТО, далеко не факт... Блек Опс ждали полтора года пока сломают, вроде так и не дождались хз.
Я НИКОГО не заставляю покупать игру ПРОСТО РАДУЮСЬ! )
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Тоже самой было с батлой 3, у кого звук лагал, кого в синьку кидало постоянно у кого фпс просаживался на ровном месте... ХЗ у меня с лицензией не было не одной проблемы.
st. gid Я имею статус самого опасного читера в Test Drive Unlimited 2 ! Мой ник всегда и везде был cyborg ! Там так сказать я попачка, а тут и денег нет и играть не с кем !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
st. gid писал(а):
Когда кажется - крестятся. Разница одна, была и будет - МУЛЬТИПЛЕЕР, чуешь? ) Если когда и будут забагованные и запингованные пиратские сервера, то ты там от читеров сума сойдешь и побежишь в магазин и ТО, далеко не факт... Блек Опс ждали полтора года пока сломают, вроде так и не дождались хз.
Я НИКОГО не заставляю покупать игру ПРОСТО РАДУЮСЬ! )
Смешно ! сразу видно первая лицензия нфса, у меня вся колекция в ориджине, телепорты в хп 2010, читеров которые нон стоп кидают шипы и так далее навалом. Это на боксем нету читаков, а тут что лицензия что хз что, читаков дофига, и прикол в том что в нфс их вообще не банят потому что всем посрать. А лицензия нфс зе ран у тебя есть ? я тебе расскажу немного о ней, значит сначала был залочен фпс, настройки управления каждый раз сбрасываются нужно заного назанчать газ и тормоз, а мультик ? первых пол года нельзя было отключить голоса в игре, тоесть ты играешь и слышишь как по всему миру люди орут, рыгают в микрофон, жрут и чавкают в микрофон, или врубают музыку которая фонит во все уши, про читаков и телепорты вообще молчу
UltimateSurvival писал(а):
Смешно ! сразу видно первая лицензия нфса, у меня вся колекция в ориджине, телепорты в хп 2010, читеров которые нон стоп кидают шипы и так далее навалом. Это на боксем нету читаков, а тут что лицензия что хз что, читаков дофига, и прикол в том что в нфс их вообще не банят потому что всем посрать. А лицензия нфс зе ран у тебя есть ? я тебе расскажу немного о ней, значит сначала был залочен фпс, настройки управления каждый раз сбрасываются нужно заного назанчать газ и тормоз, а мультик ? первых пол года нельзя было отключить голоса в игре, тоесть ты играешь и слышишь как по всему миру люди орут, рыгают в микрофон, жрут и чавкают в микрофон, или врубают музыку которая фонит во все уши, про читаков и телепорты вообще молчу
То что ты написал есть в любой игре ! Людей жить или играть не честно)что одно и тоже) всегда будет больше чем норм людей. Я например делаю читы сам(мощные) но я их или продаю или только для себя, но и не делаю ими ничего плохого никому ! Только ради взлома ! Весь мои интерес в читах это сделать чит самому !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
SuntekR22GZ Я знаю что читы есть везде, особенно пожизненый приват на все игры. Я просто хотел открыть глаза человеку об лицензии и нфс, а мораль такова что там читеров дофига, глюков в виде телепортов так же, и пофигистическое отношение фирмы к своему продукту, вышел патч для рана да, но как там реализована функция отключения голосов ? там нельзя выключить сразу все, нужно именно посреди гонки заходить в меню и по одному выключать людей, а это отнимает время, те самые пару секунд которые в итоге решат кто первый а кто 4. Почему я уверен что читаки будут в мв ? наверное потому что они есть везде, но в нфс их не банят вообще. Автолог безпонтовая фишка)