Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
swu Как-то смотрю на это и вот думаю - лучше/хуже.. оно просто другое. Текстуры, лица некоторые несут другие детали, другое выражение. Я бы не сказал, что оно явно вот просто лучше.
Можешь сделать парных скриншотов в одном месте (из одних сейвов или еще как) со старыми текстурами и новыми, на нескольких сериях уровней - на природе там, равенхольм, city17.. Чтобы можно было сравнивать - до мода и после, просто стало просто лучше или оно на самом деле изменилось и сравнивать вот так нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
млин некогда поиграть, но судя по первым впечатлениям "те же яйца, только блестят", красивее стало пока других нововведений не нашёл. мод для товарищей с мощной конфигурацией и с долей здорового фетиша #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: НовоПеределкино
Комрады! Купил вчера Халву 2 лицензию, чтобы в СS-Source по нету побегать, но не тут то было. Игра juvel от Буки с такой коробкой #77, установил, активировал через steam, все путем. Запускаю игру после загрузочной заставки экран становиться бурым и через некоторое время вылетает #77.
Читать все 356 страниц топика - ниасилю... Помогите! В чем трабл?
_________________ E6600 + TT Big Typhoon; ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP; DIMM - 2 Gb Patriot PDC22G800+XBLK; Radeon ATI X1900XT 512 Mb; SATA 2*120Gb, 1*320Gb Seagate
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
LionZ Скажи пожалуйста, а как мы увидим, что у тебя там за сообщение выпадает???
Картинку в студию!
Может, говорит, что ДиректХ не соответствует, или там, драйвер видеокарты неопознан, или без звука не хочет нормально работать...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: НовоПеределкино
Grolmag Что то вот тут было о моей ошибке http://support.steampowered.com/cgi-bin ... _topview=1 , все остальные игры идут нормально, драйвера самые свежие.
SoluS Достаточно было посмотреть свойства файла и открыть его в новом окне по указанному адресу.
Наскока я понял служба поддержки говорит, что не может понять в чем моя проблема: начиная от оверклокинга и до обновления драйверов... Че за программа, матьиху?
_________________ E6600 + TT Big Typhoon; ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP; DIMM - 2 Gb Patriot PDC22G800+XBLK; Radeon ATI X1900XT 512 Mb; SATA 2*120Gb, 1*320Gb Seagate
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Скачал мувик скоростного прохождения халфы. Ну что сказать, я в шоке... Неужели это не бот? Жаль, что я английский плохо понимаю, так интересно было бы узнать, о там чем речь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, можно ли в HL2 изменить угол зрительного обзора, сделать больше? Когда играл в оригинальную версию, вроде, ничего, а сейчас начал в моды всякие играть, так такое ощущение, что шоры на глаза надеты...