24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Казань
Народ а по сетке как играть? у меня лиценз ...но когда я пытаюсь онлайн погамать эта скатина предлагает мне купить за 20 бачей и скачать новую версию...без неё грит пашол нафик((( есть ли какие нибуть неофицеальные серверы и как перенастроить, чтобы игра не ломилась на свой сервак?
ну, короче, нет дребезжания баранки от двигателя - и всё тут. Ни под вистой, ни под ХР. Крякнутая лицензионка от акеллы. И патч не помог. Танцы с бубном не помогли. Ничего не помогает((( Одна радость - управление почти как в реале, за исключением эффектов форсфидбека. А вот в rFactor'е есть. И в NFS5 тоже. ХЗ в чем дело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Казань
Народ! вчера таки с помошью Hex-едитора...переформатил сейвы из офф- в онлайн...но баг такова плана появился....у меня осталось только 5 машин из 25....и 2 дома из 5 вот это посэёвам трабл =(....а во время гонки с каким то америкосом...один в один на такой же машине как у меня Феррари Ензо...он вдруг рывками начал уезжать от меня и проваливаться в полигоны...а после гонки исчез сразу....не зна ете что это?...это читер или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
mrjingles007 писал(а):
он вдруг рывками начал уезжать от меня и проваливаться в полигоны...а после гонки исчез сразу....не зна ете что это?...это читер или что?
До америки пинг большой поэтому иногда встречаются такие лагеры.. А если у него было очень большое ускорение, то читер.. А то что исчез это обычно так и бывает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Товарищи просветите. Имеется пройденная пиратка, пропатченная, скачан карпак. Сейв конвертирован онлайн.
Вот захотелось погамать онлайн, если куплю лицуху придется еще и карпак покупать? Пойдут ли старые сейвы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Test Drive Unlimited MegaPack - Акелла забила на выпуск ? А то решил тряхнуть стариной, зашел в игру. А она мне типо новая версия есть и только с ней онлайн будет
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Хелп!
Виснет!
Нормально работала, но тут стала виснуть... 5 минут погоняю и все... По симптомам подумал что это все от radial.cdb файла.
Но у меня на винте вообще нет такого!!!
И прога для очистки этого файла не находит.
Member
Да, и на сейве виснет.
Но сейчас хотел доехать до другого края острова, 5 минут еду и висяк...
Другие игры работают нормально (не виснут), температура на видео = 75С
Member
Всё, устранил баг. Нашел в панели управления "Свойства папки" и включил отображение скрытых и системных файлов.
А также разархивировал программу radial.exe, до этого запускал её из архива.
Она отработала и я смог доехать до другого края острова, никаких висюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Установил игру от акеллы,поставил патч 1,66а акелловский. Но в онлайне пишет,что есть новая версия игры и открывает сайт с адресом NONE и все на этом. Че делать? Как игру обновить? Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 42 секунды Проблему решил путем избавления от Nodvd. Теперь игру запускаю через мини образ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Проблема.
Руль G25.
Как правильно отжимать сцепление в там? Поставил "авто" чтобы автоматически отжималось... А как самому правильно сделать не догадываюсь... Машиной никогда не управлял...
Кто знает как делать правильно - помогите пожалуйста...
Камрады,тысячу лет не играл уже,очень захотелось тряхнуть старинои. Скажите как там сейчас дела с онлаином? Раньше невозможно играть было,встречаемся в одном месте на карте,а друг друга не видим,да и вообще сервак через Ж работал. Как сеичас дела с этим? И что устанавливать надо? Имею русскую лицуху.