Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 358 из 656<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Lekid писал(а):
но видно что далеко не 30 и не 20

Ну да? А частота каждров в видеоролике 60?

Member
maxuser хватит подкалывать пожалуйста,
я сказал, что примерный фпс 50-60.
hc2hunter у меня инет 256кб/сек. умру пока заливать буду )
да это тот ролик.

Member
Lekid писал(а):
maxuser хватит подкалывать пожалуйста,
я сказал, что примерный фпс 50-60.

а КАК можно определить фпс по видеоролику с частотой кадров 25???

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Lekid писал(а):
купил игроманию за ноябрь
Качаем, сейчас посмотрим.

Member
maxuser тут на прошлой странице человек выкладывал ролик на ютубе, дак вот, там было видно что тормозит, и свопит.
тут же такого небыло, всё двигалось быстро, без задержек, и никаких свопов в помине небыло. скачайте да посмотрите.

Member
Lekid
у них всегда видео быстрые, словно у них спец версия игры, а нам они выкидывают непонятно что

Member
Lekid hc2hunter извеняюсь,но где бы можно было заценить этот ролик.Не в курсе,кроме как в журнале его ни где не выклыдывали?Хотелос бы посмотреть как там все летает..

Member
Lekid, я снимал фрапсовые ролики в редакторе с бойней с десятками корейцев - 25 кадров в секунду и ни намека на тормоза ;)
Но при этом моя видюшка 60 никак не выдаст ;)

Member
Novvv
Цитата:
Качаем, сейчас посмотрим
брось ссылку :bow:

Member
Slateril и пр.
даю прямую ссылку на закачку этого ролика
http://212.3.132.115/files/games/crysis/!!_Подборка_видеороликов_!!/(Crysis-Online)%20Gameplay%20Techo%20Demo%20-%20Frozen.mp4
(~8 Мб)

Junior
maxuser писал(а):
Но при этом моя видюшка 60 никак не выдаст

никакая не выдаст, из существующих на рынке :)

Member
давайте все же дождемся финала.
я просто уверен, что как пить дать - хотя бы 5-6 fps нам в финале подарят. И еще 2-3 fps подарит NV в виде новых дров.

Member
Lekid писал(а):
вот сегодня купил игроманию за ноябрь. там есть видео из кризиса, дак вот, так предрелизный уровень со снегом, и у них фпс ~ 50-60, по видео трудно определить, но видно что далеко не 30 и не 20

У них - это у самой редакции? Логвинов не раз упоминал, что для кризиса они закупили тачку за 5 штук, если они не пробухали деньги железяка топовая даже сейчас наверное :)
C другой стороны - как вы на ролике с 25 фпс определяете 60 фпс в показываемом видео?

Member
acidron
Цитата:
как вы на ролике с 25 фпс определяете 60 фпс в показываемом видео?

А мы тут уже корифеи пипец... 7ми пядей во лбу.
В любом случае - поверь, отличить 20 fps от 40 всегда можно. Особенно это касаемо игровой графики.

Посмотри - люди пишут ролики fraps'ами. Большинство из нас (кто с игрой уже возится эти 2 недели) прекрасно знаем как на этих роликах выглядит игра при том или ином fps. Делаем скидку на то, что "отожрал" сам fraps (исходя из конфигурации компа автора) и получаем "в уме" истинный fps.
Также и тут - все прекрасно видно "на глаз". Точный fps никто не назовет, но судить можно с очень большой достоверностью.

Member
acidron писал(а):
C другой стороны - как вы на ролике с 25 фпс определяете 60 фпс в показываемом видео?

Чисто логически если помыслить,то получается следующее:
если при просмотре видео неу лагов в игре и никаких свопов и фризов,то значит игра тдет не меньше по кадрам самого ролика,далее следует учесть что видео записывается по средствам программы,которая съедает по меньшей мере 3-5 кадров,что мы получаем в итоге,порядка 30 и выше кадров.Что уже намного круче чем у любого на этом форуме..

Member
maxuser писал(а):
Интереснее? Очередной консольно-коридорный шутер: пойди сюда, пойди туда, встань у пулемета... взорви танки... а то остальные 30 человек не в состоянии справиться с гранатометом...

Это назывется геймплей
maxuser писал(а):
на консолях таких проблем нет.

Вот и я о том же и при этом и поэтому не требуется каждые пол года вбухивать 800 баксов в новую видяху... Я побороздил дему и твердо решил для себя что это не стоит 800 баксов на 9800 будет идти на VH на 8800 хорошо, нет ну и ладно пройти на Хай и забыть....
Lekid писал(а):
а вы не в курсе что SLI в демке не работает? если нет, то довожу до сведения.

Да фиг знает у кого то работает уу кого то нет вот тут несколько страниц назад даже ссылка была на ПС товарища где он рассказывает что у него СЛИ работает...

Member
Slateril писал(а):
Что уже намного круче чем у любого на этом форуме..

Это еще почему? Ролик FullHD?
Я могу запустить демку на форсированном верихае в 640х480 и записать нетормозящее видео с отличным качеством.
hc2hunter писал(а):
В любом случае - поверь, отличить 20 fps от 40 всегда можно.

При записи все, что выше 25 обрезается, поэтому невозможно определить.

Member
Цитата:
- Очередной консольно-коридорный шутер: пойди сюда, пойди туда, встань у пулемета... взорви танки... а то остальные 30 человек не в состоянии справиться с гранатометом...
- Это назывется геймплей

чудесный геймплей... сказочный...
кризис против такого "геймплея" просто игра нового века, научная фантастика во плоти.

Member
Nameloss писал(а):
Это назывется геймплей

Кому как, по мне - это однообразие...

Member
Nameloss писал(а):
А вывод какой ? Надо брать консоль и не парить себе мозг :D

Как вариант - не играть в кризис. Пара месяцев в запасе у старушки 8800 точно есть :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 358 из 656<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа