Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
maxuser тут на прошлой странице человек выкладывал ролик на ютубе, дак вот, там было видно что тормозит, и свопит.
тут же такого небыло, всё двигалось быстро, без задержек, и никаких свопов в помине небыло. скачайте да посмотрите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Lekidhc2hunter извеняюсь,но где бы можно было заценить этот ролик.Не в курсе,кроме как в журнале его ни где не выклыдывали?Хотелос бы посмотреть как там все летает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Lekid, я снимал фрапсовые ролики в редакторе с бойней с десятками корейцев - 25 кадров в секунду и ни намека на тормоза Но при этом моя видюшка 60 никак не выдаст
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Slateril и пр. даю прямую ссылку на закачку этого ролика http://212.3.132.115/files/games/crysis/!!_Подборка_видеороликов_!!/(Crysis-Online)%20Gameplay%20Techo%20Demo%20-%20Frozen.mp4 (~8 Мб)
вот сегодня купил игроманию за ноябрь. там есть видео из кризиса, дак вот, так предрелизный уровень со снегом, и у них фпс ~ 50-60, по видео трудно определить, но видно что далеко не 30 и не 20
У них - это у самой редакции? Логвинов не раз упоминал, что для кризиса они закупили тачку за 5 штук, если они не пробухали деньги железяка топовая даже сейчас наверное C другой стороны - как вы на ролике с 25 фпс определяете 60 фпс в показываемом видео?
как вы на ролике с 25 фпс определяете 60 фпс в показываемом видео?
А мы тут уже корифеи пипец... 7ми пядей во лбу.
В любом случае - поверь, отличить 20 fps от 40 всегда можно. Особенно это касаемо игровой графики.
Посмотри - люди пишут ролики fraps'ами. Большинство из нас (кто с игрой уже возится эти 2 недели) прекрасно знаем как на этих роликах выглядит игра при том или ином fps. Делаем скидку на то, что "отожрал" сам fraps (исходя из конфигурации компа автора) и получаем "в уме" истинный fps.
Также и тут - все прекрасно видно "на глаз". Точный fps никто не назовет, но судить можно с очень большой достоверностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
acidron писал(а):
C другой стороны - как вы на ролике с 25 фпс определяете 60 фпс в показываемом видео?
Чисто логически если помыслить,то получается следующее:
если при просмотре видео неу лагов в игре и никаких свопов и фризов,то значит игра тдет не меньше по кадрам самого ролика,далее следует учесть что видео записывается по средствам программы,которая съедает по меньшей мере 3-5 кадров,что мы получаем в итоге,порядка 30 и выше кадров.Что уже намного круче чем у любого на этом форуме..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
maxuser писал(а):
Интереснее? Очередной консольно-коридорный шутер: пойди сюда, пойди туда, встань у пулемета... взорви танки... а то остальные 30 человек не в состоянии справиться с гранатометом...
Это назывется геймплей
maxuser писал(а):
на консолях таких проблем нет.
Вот и я о том же и при этом и поэтому не требуется каждые пол года вбухивать 800 баксов в новую видяху... Я побороздил дему и твердо решил для себя что это не стоит 800 баксов на 9800 будет идти на VH на 8800 хорошо, нет ну и ладно пройти на Хай и забыть....
Lekid писал(а):
а вы не в курсе что SLI в демке не работает? если нет, то довожу до сведения.
Да фиг знает у кого то работает уу кого то нет вот тут несколько страниц назад даже ссылка была на ПС товарища где он рассказывает что у него СЛИ работает...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
- Очередной консольно-коридорный шутер: пойди сюда, пойди туда, встань у пулемета... взорви танки... а то остальные 30 человек не в состоянии справиться с гранатометом... - Это назывется геймплей
чудесный геймплей... сказочный... кризис против такого "геймплея" просто игра нового века, научная фантастика во плоти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32