Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Как будто в каком то освенциме..Современные то где?
Тоже мне тайна.При ядерных ударах беженцы бежали в метро в чем были,думаю были в трусах и майках.Думаю мало кто с чемоданом и рюкзаком был.А тащить потом с поверхности радиоактивный шмот глупо.Значит чемоданы были на многочисленных складах в метро.Такие склады начали готовить с 60-х годов,значит дизайн у них соответствующий.Подозреваю,что спрос на дизайнеров в метро был слабый.Потому убогий дизайн был и у самоделок.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
politik писал(а):
Современные в таких условиях и месяц не протянули бы, я так думаю.
Ripper_ua писал(а):
даладно тебе чемоданы они там нечего не портят и они скорее всего уже произведены в то время из подручных средств
да я и не придираюсь.Игра классная-без оговорок коих много было в первой части.Просто щас в госпитале для зараженных заглянул в кладовку)))а там опять старье 60х годов..но со змеиной кожи один.Следовательно из старых запасов.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
mosk.01 писал(а):
При ядерных ударах беженцы бежали в метро в чем были,думаю были в трусах и майках.Думаю мало кто с чемоданом и рюкзаком был.А тащить потом с поверхности радиоактивный шмот глупо.Значит чемоданы были на многочисленных складах в метро.Такие склады начали готовить с 60-х годов
тоже дельная мысля.Однако если шандарахнет при современной жизни ох не знаю кто там успеет до метра добежать))) ибо по моему никого не дожидаясь сразу запрут дыры.А у меня еще и станция ближайшая только низкого залегания))) ппц.Надо рыть землянку. Только вот с типажом Хана они тупанули.Мое мнение там сооовсем другой типаж надо было.Нет не громилу,но что то другое.В книге он совсем не таким подается.Остальные то типажи персонажей поданы ващем та верно.А Хан какой то джек воробей,аля растаман.Но игра по моему мнению дучшая в году(сюжет).
Последний раз редактировалось alekk6 19.05.2013 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Рекомендую всем воспользоваться fxaa пресетом http://animech.ru/wot/fx/ (распаковать содержимое архива в папку с экзешником игры). Сглаживание в игре можно выключить и наслаждаться красивой четкой картинкой + большим фпсом.
Рекомендую всем воспользоваться fxaa пресетом http://animech.ru/wot/fx/ (распаковать содержимое архива в папку с экзешником игры). Сглаживание в игре можно выключить и наслаждаться красивой четкой картинкой + большим фпсом
скажите лучше как при этом сохранить dx11 и избавиться от багов используя RTSS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Ripper_ua писал(а):
И на будуще 4А обзаведитесь бета тестерами ибо это не серездно фиксить эти косяки ...
У них походу не только нехватка бетатестеров, но ещё и железа не хватает для оптимизации... Судя по последним интервью, в каких условиях им приходилось работать.
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Freeman,Doc писал(а):
а нож в рейнджере есть? не металка,не скриптовый ударняк сзади,а просто нож?
Да, нож есть - кнопка V по-умолчанию. Есть на всех режимах.
stiffmaster писал(а):
Аксу в нормальном режиме в игре встречается?
Я не встречал. Правда, на средней сложности я прошел чуть дальше болот - так сказать, ознакомительное прохождение в ожидании загрузки игры в Steam... Вообще, аксу ничем особо не примечателен - только тем, что дается сразу в начале игры. Обычный калаш в игре круче.
Shelemeh так разводят, не одними же грибами и крысами питаться) видимо, в начале каким-то образом они попали под землю. и коров вроде нету, только хрюши
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Последний раз редактировалось TwilightKhan 19.05.2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Shelemeh вы в первою не играли чтоли?))) они их в метро растят, там кучу загонов было. И во второй они тоже были))) Чтож Вы вопрос то про энергию не задаете?)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
TwilightKhan писал(а):
Shelemeh так разводят, не одними же грибами и крысами питаться) видимо, в начале каким-то образом они попали под землю. и коров вроде нету, только хрюши
Так это же хохлы,они сало любят.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Сейчас этот форум просматривают: overdose72kz и гости: 105