Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
спасибо!
_derby - это который учёный - не тот ли что логово снорков просил уничтожить?
И опять же эти скафандры при обстреле теряют силу (если я понял синяя полоса). Так? Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Тут все про торговцев говорят. А я только бармена да сидорыча знаю. А что ещё есть и если есть то где?
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
это который учёный - не тот ли что логово снорков просил уничтожить?
он
sergmonstrov писал(а):
И опять же эти скафандры при обстреле теряют силу (если я понял синяя полоса). Так?
так, но антирадиационные качества не теряются. Взял скафандр и бегом на ЧАЭС. Можешь даже его не одевать сразу, потом оденешь... Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
sergmonstrov писал(а):
Тут все про торговцев говорят. А я только бармена да сидорыча знаю. А что ещё есть и если есть то где?
учёный торгует и Скряга- чел у свободовцев (только для начала хорошо бы у него закупиться на большую сумму, а то там сколько денег ему дашь, на столько и сможешь ему продать, я у него купил экзоскелет за 200000 и потом ходил продавал ему артефакты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Tonny писал(а):
сделал исправление на экзоскелет, защита от радиации 90%
Все одно ффтопку этот экзоскелет. Чем он так всем нравится. Сделайте еще мод чтобы в нем вообще никаких повреждений ГГ не получал. Ни от чего. Вот интересная игра станет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
vansergeich писал(а):
Сделайте еще мод чтобы в нем вообще никаких повреждений ГГ не получал. Ни от чего. Вот интересная игра станет ...
это не сложно хотя улучшать бронежилетам защиту от повреждения неинтересно, они неплохо сбалансированы в оригинале: каждому этапу свой бронежилет. Если хочется более лёгкй игры лучше уменьшить получаемые ГГ повреждения (хотя с оригинальным оружием они не так чтоб большие. Вот с усиленным - другой разговор)
Djavdet писал(а):
вопрос по существу: на свалке было задание "отбить бандитов", знаю писали много, но стоит знак что провалено, как это на ходе игры отразится?
никак, таких заданий (отбить бандитов) будет ещё много и выдаются они загадочно (и иногда загадочно же засчитываются)
Последний раз редактировалось Tonny 23.04.2007 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, оффтоп это или нет, но тем не менее... Если кого-то заинтересует, то вот ссылка на прогу, которая позволяет менять параметры оружия, броников, артов, медикаментов и пр. http://www.ifolder.ru/1767146 Накатал эту прогу на досуге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
_derby писал(а):
так, но антирадиационные качества не теряются. Взял скафандр и бегом на ЧАЭС. Можешь даже его не одевать сразу, потом оденешь...
Угу, как же. В том то и дело , что теряются, да еще как. К примеру Долговский комбез "универсальная защита", который изначально от радиации защищал очень хорошо (90%), перестал от нее защищать уже на подступах к лаборатории/монолиту. Все из-за износа. Пришлось грузить сейв в Припяти, где я по дурости выбросил было антирадиационные арты, и проходить заново. На это раз пошел в саркофаг в СКАТ-9М + 3 Кристалла (как показала проверка третий был лишним - даже с экзоскелетом хватает двух, т.е. +60 защиты от радиации). В результате воевать стало намного легче. Во-первых радиация больше не беспокоила, а во-вторых ГГ перестал умирать от одной очереди у упор из Грозы (как он это у меня делал в долговском костюмчике).
Member
ДЕД МОЗАЙ про мод с повреждениями читай несколькими постами выше (на предыдущей странице)
dmitryo писал(а):
Угу, как же. В том то и дело , что теряются, да еще как.
с износом бронежилета ухудшаются ВСЕ свойства. а защита от радиации бронежилета и артефакта насколько знаю отличается по типу,
т.е. процент защиты бронежилета - сколько радиации "прошло", а число артефакта - сколько накопленной радиации снять в единицу времени, т.е. защите 90% и 30%+2 артефакта по идее не эквивалентны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Tonny писал(а):
ухудшаются ВСЕ свойства. а защита от радиации бронежилета и артефакта насколько знаю отличается оп типу, т.е. процент защиты бронежилета - сколько радиации "прошло", а число артефакта - сколько накопленной радиации снять в единицу времени, т.е. защите 90% и 30%+2 артефакта по идее не эквивалентны
Я разве где-то писал, что они эквивалентны?
Я написал всего лишь, что новый экзоскелет + 2 кристалла = достаточная для саркофага защита от радиации (кроме очень сильно фонящих мест, куда ходить в общем-то и не нужно). А вот одного кристалла с экзоскелетом не хватает - радиация начинает душить ГГ прямо в коридорах.
Кстати, в отличие от костюмов артефакты не изнашиваются и не теряют своих свойств со временем - это большой плюс.
В общем моя рекомендация для последних уровней - это СКАТ-9М + артефакты, а потом юзать найденный в саркофаге экзоскелет, т.к. в саркофаге и после него бегать уже не нужно, т.е. этот единственный серьезный недостаток экзоскелета уже не критичен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
metalist писал(а):
Люди! Так ли нужны 512 мегабайт видеопамяти Сталкеру? Тесты показывают, что он исползует 400 мег., но ни слова о том, как это сказываеться на картах с 256 мегабайтами.
На 256(Х800ГТО (R480) @500/600) все пучком
P.S. Полное динамическое+Все на максимум+1024Х768=20-25фпс (в среднем)
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Последний раз редактировалось Saxar 23.04.2007 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Люди! Так ли нужны 512 мегабайт видеопамяти Сталкеру? Тесты показывают, что он исползует 400 мег., но ни слова о том, как это сказываеться на картах с 256 мегабайтами.
играл на 256М (x800XT) 1280*1024, но в отличии от Saxar - без динамического освещения. 40-80 FPS, AF16,AA4, качество текстур - предпоследнее значение, остальное - макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
_derby писал(а):
набрал уже 1.000.000 руб., но так и не встретил артефакт "ночная звезда"...
Дает тип в локации БАР (долг) задание завалить предателя (который находится в локации Армейские склады),за его умерщвление дает Ночную Звезду))....еще в припяти (недалеко от перехода к ЧАЭС) есть База Монолитовцев, в ней есть чтото потипу Столба,вокруг которого сидят 5 монолитовцев и молютса на него,вот там еще 2 Ночных Звезды,Пружина,Колобок,и кажись исчо чтото... Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
_derby писал(а):
Скряга- чел у свободовцев (только для начала хорошо бы у него закупиться на большую сумму, а то там сколько денег ему дашь, на столько и сможешь ему продать, я у него купил экзоскелет за 200000 и потом ходил продавал ему артефакты)
Как?????Я блин тысячу заданий свободовцев выполнил...а ЭКЗОСКЕЛЕТ за 200тыс не появился!!! ...задание Скряга мне тока 1 дал(зачистить деревню от кровососов)....ХЕЛП Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Tonny писал(а):
сделал исправление на экзоскелет, защита от радиации 90%
Святой человек))
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Последний раз редактировалось Saxar 23.04.2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36