Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
и вот я снова получил бан на серве MGUK SnD Broadcast. обЫдно. придурошные британцы, шуток не понимают. был там один MJ-2, так мы его гнобили(хвалился какой он крутой и вечно всех обсирал при KD 1\1 ) . а он обиделся и пожаловался мейн админу. (как в следствии это был его друг) и я первый получил бан.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Darth Vader я так делал вчера))) играли на ножах в ТДМ, а один полЯк(в моей команде) бегал с РПД и всех косил на угрозы и расправу он не реагировал так как админа не было. в итоге я бегал с минами,ставил под ним и менял команду и так не один раз )))
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
сходи на сервак рыцарей (или как их там) - словишь баню за читерство
Меня тут тоже на 4х серверах забанили:) На двух стоял кик , и бравые команды меня забаннили:))) Причём заметил такую вещь - там где есть vote kick игроки играют вообще с низким скиллом, т. к. все кто играют помощнее сразу вылетают, по голосованию... Я зашёл на первый и поехал уже 40 к 5, как мне пишет их гуру: BDR say bye, и тут же смотрю голосование и меня кик, на втором сервере на ливне я зацепился за команду которая проигрывала(команда которая снизу), и начал с калаша простреливать нычки по радару попёр уже 55 к 7(авиоудары, вертолёт) и тут меня кик:) ну пусть кикают, играть то от этого сильнее не станут На серваках с админами тоже смешные истории: 1) Админ по кличке томтелс играет убого, тут появляюсь на их сервере я и начинаю жахать по 80 к 20 в среднем, а он максимум играет 50 к 50. он начинает тестить мой ПБ и делает ПБ скрин, и говорит типа: ты читер, у тебя скрин ПБ чёрный:) А у меня стояла виста, и история с чёрными ПБ на висте общееизвестна. Привожу ему ссылки где обсуждаются траблы, но он игнорит и баннит меня, но в общем то пофиг, т. к. от его админства в конце концов все разбижались и сейчас на сервере никого нет:)
2) Сервер без ПБ, и за порядком приходится следить админу, а работы у него ооочень много, т. к. такие серваки очень любят маленькие читеры и заходят обычно туда с аимом, причём жудким... Я читеров вижу не плохо, т. к. играл против них оочень часто, и поэтому выдаю рекомендации к бану таких личностей, и тут на ливне я играю опять с низу и шарахаю по всё тем же нычкам по радару, убиваю админа, и что вы думаете, меня кикают:) И сервер исчез из списка, обидно, т. к. сервер то неплохой с отменными нубо перками:( Хотя на этого админа обиды нет, т. к. он за раунд баннит по 5 чел, и при этом ещё успевает играть, поэтому ошибки вполне объяснимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
уже поднимался вопрос про подергивания при стрейфе в сингле, так вот через диспетчер задач, через задать соответствие перевожу процесс на 1 ядро и подергивания исчезают практически