ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
как подружить игру с джостиком ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
SS47 писал(а):
[b] Еще раз спрошу: кто может выслать на почту файлик cargrp.dat (5 кбайт) из папки ....\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data ? Заранее спасибо.
Ну давай мыло-скину нужный файл, или лучше по ICQ.(у меня в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Всех с наступающим! Такой вопрос. Играю в лицуху и пропадают все звуки в игре, кроме радио в машине. В менюшке все звуки работают. Как лечить никто не знает?
Люди помогите пожалуйста решить проблему со стрельбой из автомобиля почемуто теперь он у меня не стреляет из авто. Раньше все было нормально а теперь ХЗ че случилось.
Заранее спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
maxtech писал(а):
Ну что никто не знает как запустить гта под 64 бита
а что, разве не запускаеться? проверял на Улимате х64 и хрюшке х64 работает...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Господа ,что ни кто не играет с джоем? Не могу найти где переключить, подскажите ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Svoi писал(а):
Господа ,что ни кто не играет с джоем? Не могу найти где переключить, подскажите ...
вроде только с патчем робит.. я нигде не переключал, просто подцепил, создал профиль игры в логитековской софтине и все.. в игре можно хоть мышью, хоть на паде
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
mindwiper ATI I А разве патч под лицензию от 1С вышел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
maxtech писал(а):
а ты в диспетчере задач посмотри на процесс GTA4.exe, он там как 32битный обозначен
и что? но игра то запускаеться, работает, не клинет, не виснет, использует все ресурсы... а для игры большего не надо...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Значит есть сейвы на Хрюше64, нужно перенести их на Глисту64. Разумеется копирнул папки сейвов в рокстаре папке и винлайфа. Но при загрузке сейва игра пишет что загрузка невозможна... Как исправить?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
***JDm*** писал(а):
Всех с наступающим! Такой вопрос. Играю в лицуху и пропадают все звуки в игре, кроме радио в машине. В менюшке все звуки работают. Как лечить никто не знает?
у меня такая ерундень была.Вылечил патчем. После появлялась еше 1н раз,так я тупо перезапустил игру.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, Kreogen и гости: 47