Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 358 из 618<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
1988_igor
и что будет если его не завалиш, а просто отдашь 5000?

Member
Trump
Если автосохранение есть, подумаю пройти в экзе, людей хотелось бы сохранить...ну я патронов намного больше нет...Абакан к концу был уже вхлам.
1988_igor
Я настоял на первоначальной сумме и ничего, а так до сих пор руки чешутся их базу вынести, вообще недоработка по игре, бандюки нападать должны по идее, а тут: Балабонь быстрее, чего нада :D

Заблокирован
Заблокирован
Andy-S
Цитата:
Для того, чтоб всех сохранить, надо первым идти и валить всё подряд, тогда все дойдут. Но заря дохнет быстро, тем более, что до Припяти ее полностью не прокачаешь. Вот тут и затык - идешь первым - броне кирдык моментально, идешь в команде - валят кого-нить. Да еще разную химию надо пачками кушать... Если, как уже писал, севу тоже использовать - то нормально. А в одной заре - те еще танцы.

Вот и я о том же, чтобы всех живыми провести, надо первым как Матросов на абразуры кидаться и всех выносить, в одном месте у меня снорки кого-нибудь да валили, с 4-го раза только все уцелели, но "экзу" мне прилично погрызли...

Member
Фото: 42
Trump писал(а):
И точно у него если третий раз про компас спросить, крушу просто срывает... :tooth:

Все верно. Как поступили бы вы, если в третий раз приходит один и тот же баран сталкер, и опять просит один и тот же предмет? Правильно, - #77

Artem.Russian писал(а):
и что будет если его не завалиш, а просто отдашь 5000?

Будут хорошие отношения с бандитами, только и всего. Тем более, денег все равно девать некуда.

Member
Фото: 3
1988_igor
Я иих тоже грохнул всех, у меня и 5 тыщ остались и барахло я ихнее поимел, продав его еще денег поимел... сплошная выгода... :)
Зы просто в тот момент с деньгами тяжко было (на экзу не хватало 10000)... :D

Member
Фото: 12
bormental писал(а):
Лично я считаю, что квадроцикл или багги

размечтался, какая самая сталкерская машина? правильно запарожец))
1988_igor писал(а):
"К сожалению, осталось неизвестно, кто стоит за наемниками"
нормально, всегда так (если верить всем концовкам на ютубе)
Trump писал(а):
P.S. Кто-как проблему Вано с долгом решил? Я просто Валета и всю его бригаду перестрелял, что будет если начать платить? Счётчик включат?
надо крутую пушку и сказать зачем трупу проценты, платишь 5 штук шо Вано дал и все ок.
Trump писал(а):
ыносится вся банда довольно просто... главное сразу за спиной Валета встать, так что-бы охранник на линии огня был
както подловато)) по кемперски)) изза угла всю бригаду отстрелять не интересно, а ты попробуй в лоб Валету сказать шо Вано ниче не должен ;)
Andy-S писал(а):
Для того, чтоб всех сохранить, надо первым идти и валить всё подряд, тогда все дойдут. Но заря дохнет быстро, тем более, что до Припяти ее полностью не прокачаешь
у новикова прокачка 3 уровня от химии.
Andy-S писал(а):
Да еще разную химию надо пачками кушать.
не надо, ломоть мяса надо нацепить+6 от химии
Andy-S писал(а):
А в одной заре - те еще танцы
нормально, мне даже легко показалось, жаль Зулус помер, заливаю видео)) вечером буду переигрывать.

Последний раз редактировалось Vasilis 30.10.2009 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Artem.Russian писал(а):
Я иих тоже грохнул всех, у меня и 5 тыщ остались и барахло я ихнее поимел, продав его еще денег поимел... сплошная выгода... :)

У каждого своя Зона. ;)
Имхо, после ЧН осталась привычка крохоборничать. Собирать как Плюшкин весь нужный и ненужный шмот. Кстати, жаль, что нельзя как Фале 3-м брать деньги как предмет. А то получается какой-то недоступный баланс средств, типа веб-мани.

Vasilis писал(а):
нормально, всегда так (если верить всем концовкам на ютубе)

Я где-то читал (уже и не вспомню), что это как раз зависит от варианта выбора "количества целей" перед началом "Один выстрел". Имхо, я как раз и выбрал верный вариант (для концовки, в которой раскроют секрет наемников) - убрать обоих. Но - фиг там...
Однако, если это был гон, есть надежда на жесткое продолжение серии. :oops:

Последний раз редактировалось 1988_igor 30.10.2009 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 100
Цитата:
P.S. Кто-как проблему Вано с долгом решил? Я просто Валета и всю его бригаду перестрелял, что будет если начать платить? Счётчик включат?

Валет 7000 по началу просил, но я пригрозил ему, мол рука на курке, ну он за 5000 согласился и без всяких потом счетчиков...

Тонель 2 раза проходил, играю только на мастере. Первый раз Бродягу не брал, т.к. провалил по незнанию нужные квесты. В путепроводе никого не оставлял мертвым, всегда переигрывал, если кого то убивали. Второй раз был поумнее: одел Севу с пузырем и золотой рыбкой и с собой еще прихватил экзоскелет. Вторую половину пути проходил только в экзо. На выходе из тоннеля у меня с собой в кармане было 2 севы и всякий хлам типа трофейного оружия. Перед походом в тоннель продал Бродяге тюнингованую СВУ, у остальных участников отряда кнопки "торговля" не было, а то б всех вооружил и аптечек продал бы. :-)

Member
Magnus84 в проход на припять бери лучше ВАЛ и Хищник ну и резервный ствол можно взять Грозу, но первых двух за глаза должно хватить.

Member
Кстати, вроде на форуме офф-сайта было мнение, что фишка ЗП - "на Новичке тяжелее играть, чем на Мастере". Никто сталкивался с этой хохмой? Вроде как, это и есть главная пасхалка...

П.С. А я-то думаю, чего это мне так ацки тяжело-то... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor
Цитата:
Все верно. Как поступили бы вы, если в третий раз приходит один и тот же баран сталкер, и опять просит один и тот же предмет? Правильно,

И то верно...
Цитата:
Будут хорошие отношения с бандитами, только и всего.

Этого мне меньше всего надо было. Кстати, как сделать чтобы бандиты были красными и кидались? Вроде получил свой парень и всех подряд стрелять начал, но они всё желтые...
Цитата:
Тем более, денег все равно девать некуда.

Не скажите. После похода на припять понадобится куча денег на апгрейды..
Vasilis
Цитата:
както подловато)) по кемперски)) изза угла всю бригаду отстрелять не интересно, а ты попробуй в лоб Валету сказать шо Вано ниче не должен

Я первый раз так и сделал, потом ещё и в корридор сразу выбежал с дробовиком наперевес... что-то мне желтый значок броника(экзы) не очень понравился... :tooth:
P.S. Если честно как-то не по себе разговоры с бандюками вести, видать синдром первых двух частей... если на горизонте бандюки доставай ствол и вали всех... :gun:
Сколько их в первых двух частях было перебито, страшно вспомнить... один бесконечный штурм Депо в ЧН чего стоит... :insane:

Последний раз редактировалось Trump 30.10.2009 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):

Andy-S писал(а):
Но заря дохнет быстро, тем более, что до Припяти ее полностью не прокачаешь
у новикова прокачка 3 уровня от химии.

Не знал. Спасибо, попробую. :beer:

Member
Фото: 100
Вот, кстати, кто сохранил в полном составе группу Тополя, это те, которые замеры проводят. Про них в концовке что нибудь рассказывают?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И можно ли военных сохранить в операции по захвату гаусса?

Member
PancheZ писал(а):
Перед походом в тоннель продал Бродяге тюнингованую СВУ, у остальных участников отряда кнопки "торговля" не было, а то б всех вооружил и аптечек продал бы. :-)

А я их всех безвозмездно вооружал трофеями от монолитовцев :) В результате они сами прекрасно справлялись (один только затык был - в месте где из узкого коридорчика вылазишь в широкий тоннель с рельсами, когда снорков толпа высыпается, там долго пришлось перегружаться чтоб все выжили, дохли не столько от снорков, сколько друг от друга, когда снорки между ними бегали). А дальше они сами прекрасно с монолитом справлялись, иногда и вообще без моей помощи - пока я лазил в диспетчерской и т.п. - только слышу - пальба началась - стихла. Смотрю - точечек зелененьких на радаре не убавилось. Вот и ок) Вано бегал с ГП37, Соколов - с СВУ, Бродяга и Зулус и без того хорошо вооружены изначально.

Member
Trump писал(а):
Если честно как-то не по себе разговоры с бандюками вести, видать синдром первых двух частей... если на горизонте бандюки доставай ствол и вали всех.
почему в первых двух? в ЧН вовсе не обязательно отстреливать бандосов, более того сотрудничество с ними выгодное.
ЗЫ на мастере однозначно тяжелей, с уровнями сложности все в порядке.
PancheZ писал(а):
Вот, кстати, кто сохранил в полном составе группу Тополя, это те, которые замеры проводят. Про них в концовке что нибудь рассказывают?
неа тока снарягу новую выдают им а тебе от тополя благодарность.
PancheZ писал(а):
можно но снайпер Айс по любому помирает

Последний раз редактировалось Vasilis 30.10.2009 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
заливаю видео

Сколько весит?

Member
Trump писал(а):
как сделать чтобы бандиты были красными и кидались?

Вот вчера вышел обзор сабжа в "КВ". Читал в бумажном варианте. Дело не в том, что сабж опять нагнули, а в том, что из текста видно - автор не играл ни в ЗП, ни в предыдущие части. Хотя и сравнивает их (у него там все напутано). Но есть одна правильная мысль - "что нужно сделать такого, чтобы в сабже быть хоть кому-то врагом?" :weep:

PancheZ писал(а):

У меня всех не получалось. У противника 2 снайпера (Гаусс и СВУ). Приоритеты - Айс на крыше бочки и ГГ. И тех людей, кто во дворе замешкался, тоже кладут быстро. Их-то как раз и можно успеть прикрыть, а вот Айс у меня все время погибает. :-x

Последний раз редактировалось 1988_igor 30.10.2009 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy-S писал(а):
Сколько весит?
1,7 гиг на обеде поидее зальется если связь не разорвет (на ютуб)

Member
Vasilis
Я шел с отбойником, абаканом и ГП-36, последнюю взял из-за хорошего прицела и небольшого веса, патронов правда набрал уйму, слишком много,
если буду переигрывать то с отбойником и ГП-36, Вал и прочие производные под 39х9 патрон не люблю....
Почему с хищником (это вы про СПАС?) а не отбойником - долгая перезарядка?

Member
Vasilis писал(а):
1,7 гиг на обеде поидее зальется если связь не разорвет (на ютуб)

За такие объемы из гугла исключат нафиг :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 358 из 618<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа