Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 358 из 675<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
nedoGamer писал(а):
Статистика?

Она самая. Основанная на личном опыте.
nedoGamer писал(а):
Не. Положат атаку еще на подходе, ну а самых резвых у точек.

:lol:
Перед тем, как он меня завалил, а было это у точки А1 (у воды которая) на лагуне преса я положил четверых дефов. На это ушло порядка 10-12 секунд. Все это время он (AlfaDoc) "помогал" команде наблюдая за картиной с холма в двадцати-тридцати метрах. А может и не наблюдал, может дерево какое мешало :-)
Завалил он меня только в заранее пробитую, возможно им же, дырку в стене в момент минирования точки и накидывания с4.
nedoGamer писал(а):
Единственное средство против грамотно сидящих дефов - дым. И оттого, что вам не нравится этот конкретный стиль игры, или вы не умеете играть таким способом, он не становится проигрышным или неэффективным.

Дааааааа :haha: :lol:
При том составе дым не дал бы абсолютно никаких шансов дефу. Да и один я был на точке, без поддержки сквада\команды.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
dimanish писал(а):
но согласись, что из таких мелких хитростей и складывается общее преимущество в некоторых ситуациях

Само собой. Це ж самый натуральный чит. Я б даже сказал, что он дает преимущество не в некоторыхситуациях, а постоянно.
Как-то читал новость, где немецкий геймер пронес подобный макрос в памяти мыши на какой-то чемпионат. Это вскрылось, команду всю забанили.
dimanish писал(а):
Ладно, пофиг с ними, убогими.

Угу :gun:
Когда в оригинал вернешься? :-)

Member
nedoGamer писал(а):
(1) Бегущую цель заметить легче, чем кемпера, значит и среагировать и убить быстрее. 2) У кемпера может постоянно находится под ногами коробка с патронами/аптечка, бегущему приходится останавливаться... и не всегда в выгодном для него месте.)

1. Кемпера тяжело заметить? - чушь. Все их точки за год уже известны и выходя к точкам половина игроков их проверяет на автомате. Извини, но кемпер против дроби долго не живет.
2. У кемпера всегда коробка карандашей/аптека под ногами? Это что-то новое.

nedoGamer писал(а):
Не. Положат атаку еще на подходе, ну а самых резвых у точек. Единственное средство против грамотно сидящих дефов - дым. И оттого, что вам не нравится этот конкретный стиль игры, или вы не умеете играть таким способом, он не становится проигрышным или неэффективным.

Хочу я посмотреть как вы положите сквад из четырех медиков. Пусть даже у них не будет дыма. Тупо дойдут и порежут вас как свинок. :lol:
Как раз такой стиль еффективного дефа очень ярко видно на Исле. Как правило в 95% случаев такую команду разносят в хлам и берут точки на 75-100тикетах.

dimanish писал(а):
Меня порой удивляло как из болтовых снайперок валили словно из штурмовых винтовок сразу несколькими выстрелами с минимальной задержкой. И звук какой-то странный был, очередь. Видимо из той же оперы читы (макросы, скрипты...). Ладно, пофиг с ними, убогими.

Вчера бегал со знакомым. Он себе макрос написал и настроил выстрелы из помповых дробовиков как из сайги/юсас(-а). Правда чуток медленнее автоматики, но лишь на самую малость. NS2000 при такой стрельбе перестрелять нереально из любого ствола.

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Он себе макрос написал и настроил выстрелы из помповых дробовиков как из сайги/юсас(-а). Правда чуток медленнее автоматики, но лишь на самую малость. NS2000 при такой стрельбе перестрелять нереально из любого ствола.

Макрос написан уже с прицеливанием?
Ну в смысле что действия такие: ЛКМ - минимальная задержка - ПКМ - ЛКМ?

Member
Кстати вопрос еще есть:
Кто-то знает сколько точно зарядов С4 (без перка на ВВ) надо навесить на УАВ для подрыва м-кома?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
travis_nsk писал(а):
Макрос написан уже с прицеливанием?
Ну в смысле что действия такие: ЛКМ - минимальная задержка - ПКМ - ЛКМ?

Насколько я знаю у него прописана минимальная задержка уже по умолчанию, но работает только на дробь. Со снайперки он гасил как обычный кемпер.
Порядок действий: навел мышью на тушку прицел, нажал ЛКМ, пристрелил пару человек и побежал дальше. ;)

travis_nsk, если он сегодня будет онлайн запишу короткий видос его стрельбы из NS-2000/870/spas12 и кину тебе на днях в личку ссылку.

Последний раз редактировалось Susanin 24.12.2010 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Susanin писал(а):
Кстати вопрос еще есть:Кто-то знает сколько точно зарядов С4 (без перка на ВВ) надо навесить на УАВ для подрыва м-кома?

Раньше было 10-12 без ВВ. Сейчас - хз. Вроде как в два раза больше стало с предпоследним патчем. Может и с последним чего намудрили.

Member
tatarin-over Как раз из за таких как ты нифига нормально не получается. говоришь им не стреляйте, они начинаю делать наоборот. Тим спик нам нужен был,для того чтобы согласовывать, чтокудакак и тп. Вчера об этом здесь на форуме говорилось. Если ты был "не в теме", то это твои трудности. Если тебе не нравится сервер(админ), то играй на других, тебя никто не заставляет на него заходить. А кикнули вчера видимо, потому что мешал. И еще, про сто рублей фигню сморозил.

Member
travis_nsk писал(а):
Susanin писал(а):
Кстати вопрос еще есть:Кто-то знает сколько точно зарядов С4 (без перка на ВВ) надо навесить на УАВ для подрыва м-кома?

Раньше было 10-12 без ВВ. Сейчас - хз. Вроде как в два раза больше стало с предпоследним патчем. Может и с последним чего намудрили.

Раньше 12 хватало, но они там меняли урон оружия по м-кому. Как это ни странно но нам вчера и 18 оказалось мало. :insane: Может конечно глюк какой но я УАВ завел прямо к м-кому... подорвали С4, а м-ком остался стоять. (правда двух дефендеров прибило рядом :D )

Member
Susanin писал(а):
Как это ни странно но нам вчера и 18 оказалось мало.

Нет, это не глюк. Я ж и говорю, что как минимум вдвое увеличили количество необходимого урона.
Susanin писал(а):
правда двух дефендеров прибило рядом

для них это было внезапно :tooth:

Member
Susanin писал(а):
Кто-то знает сколько точно зарядов С4 (без перка на ВВ) надо навесить на УАВ для подрыва м-кома?

Тут пишут, что 23 штуки.
http://denkirson.xanga.com/722757523/bad-company-2/

travis_nsk писал(а):
Когда в оригинал вернешься?

Пережидал когда полечат лаги/статистику як партизан. ) В выходные можно сыграть (или сегодня вечерком, но у вас уже двенадцать стукнет к тому времени :[).

Member
travis_nsk, ну дак :spy: - это все только подтверждает мои слова. 4(!!!) дефа слились за несколько секунд, остальные (не знаю, не видел :-P ), вероятно, так увлеклись нападением на атаку, что пропустили вас к точке, где вас и встретил кемпер (удачно для него встретил). Только не говорите, что эти 4 дефа тоже сидели - в этом случае либо они совсем новички (могли кучкой сидеть, или на открытом пространстве), либо вы бог.
З.Ы. Если дефендер сидит у точек, это не означает что и отстреливать атаку он будет только у точек. Просто если сидеть ближе к респу атакеров, линию сможет преодолеть десант с верта, и тогда эта линия может не успеть оттянуться обратно к точкам (либо погибнуть во время отхода). В случае расположения дефендеров у точек десант умрет еще в воздухе. В идеале, конечно, лучше сидеть в 2 линии. Но уж точно не бегать.

Susanin писал(а):
1. Кемпера тяжело заметить? - чушь. Все их точки за год уже известны и выходя к точкам половина игроков их проверяет на автомате. Извини, но кемпер против дроби долго не живет.

Неужели так сложно прочитать сообщение внимательно? Кемпера тяжелее заметить. Если бегуну еще нужно что-то чекать, то кемперу и вовсе халява - положит вас бегущего той же дробью.
Susanin писал(а):
2. У кемпера всегда коробка карандашей/аптека под ногами? Это что-то новое.

Нет - не всегда. Положат первую волну атакеров, подкинут новую коробку под ноги. Ничего нового.
Susanin писал(а):
Хочу я посмотреть как вы положите сквад из четырех медиков.

:haha: Сквадом из четырех сидящих медиков.
Susanin писал(а):
Как правило в 95% случаев такую команду разносят в хлам и берут точки на 75-100тикетах.

Ага - только я говорю не про команду ламокемперов, а про команду грамотных кемперов. С 95% вы, кстати, правильно подметили. ;)

Member
dimanish писал(а):
Тут пишут, что 23 штуки.
http://denkirson.xanga.com/722757523/bad-company-2/

кошмар. :fingal:

dimanish писал(а):
Пережидал когда полечат лаги/статистику як партизан. ) В выходные можно сыграть (или сегодня вечерком, но у вас уже двенадцать стукнет к тому времени :[).

Только их так и не починили. Мне надо было 10 фрагов добить до 7й золотой на инженерской хм-8. Вчера с 25го раза таки дали звезду в статистику. До этого каждый раунд ее получал. :-P Но потом таки засчитали мне +50 фрагов в стат данного ствола и опять пошли глюки со статистикой. Это будет самая длительная по времени получения платина в БК2. :D

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
travis_nsk писал(а):
Susanin писал(а):
правда двух дефендеров прибило рядом

для них это было внезапно :tooth:

самое смешное что УАВ после такого остается цел и невредим. :tooth:

Member
Susanin, печально... Может неранговый сервер поищу и фиг с ней, с прокачкой. Пусть чинят дальше. :abuse:

Member
nedoGamer писал(а):
вас и встретил кемпер (удачно для него встретил).

:-P
nedoGamer писал(а):
Только не говорите, что эти 4 дефа тоже сидели - в этом случае либо они совсем новички (могли кучкой сидеть, или на открытом пространстве), либо вы бог.

Ни то, ни то.
Два первых сидели. Третий и четвертый были как Чип и Дэйл, что спешать на помощь :tooth:
nedoGamer писал(а):
Просто если сидеть ближе к респу атакеров, линию сможет преодолеть десант с верта, и тогда эта линия может не успеть оттянуться обратно к точкам (либо погибнуть во время отхода). В случае расположения дефендеров у точек десант умрет еще в воздухе.

Для вертолетных карт - да, справедливо.
nedoGamer писал(а):
В идеале, конечно, лучше сидеть в 2 линии.

А вот это - золотая середина. :-)

И вобще, вся наша полемика сводится к разным религиям, тобишь стилям игры: одним тепло от того, что они сидят, другим - от того, что они бегают :)

Member
Реальный чел - Abackasha [+1] http://bfbcs.com/stats_pc/Abackasha%20%5B%2B1%5D
Как заходит - все, туши свет. KD - почти 9 , а за медика (ну понятно - там же пулемет) - аж 15

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
firewalker писал(а):
Abackasha

Этого уже где и под какими никами только не банили.
Сам даже как-то столкнулся с ним :fingal:

Добавлено спустя 31 секунду:
Susanin писал(а):
самое смешное что УАВ после такого остается цел и невредим.

Ну дык, дружественная техника :tooth:

Member
Фото: 10
firewalker писал(а):
Реальный чел - Abackasha [+1] http://bfbcs.com/stats_pc/Abackasha%20%5B%2B1%5D
Как заходит - все, туши свет. KD - почти 9 , а за медика (ну понятно - там же пулемет) - аж 15

MP-443 Grach 04h 41m 37s 1 178 823 Дантес при виде такой статистики застрелится :slobber:

Member
travis_nsk писал(а):
И вобще, вся наша полемика сводится к разным религиям, тобишь стилям игры: одним тепло от того, что они сидят, другим - от того, что они бегают :)

travis_nsk, просто одни сидят и бухают, а вторые физическими нагрузками греются. :-) :beer:

dimanish писал(а):
Susanin, печально... Может неранговый сервер поищу и фиг с ней, с прокачкой. Пусть чинят дальше. :abuse:

dimanish, на некоторых серверах засчитывает в стат, но они с жестким пингом 200-250+. Сам понимаешь что играть нереально. Хотя и там тоже один раунд считает, а второй нет. Сам понять не могу за счет чего такое происходит... :abuse:

Member
Susanin писал(а):
просто одни сидят и бухают, а вторые физическими нагрузками греются.

:beer:

Member
Этот Засыха такой же "реальный" чел, как Петров лучший гонщик формулы Адын...

Member
boomalex писал(а):
Как раз из за таких как ты нифига нормально не получается ... Если тебе не нравится сервер(админ), то играй на других ... И еще, про сто рублей фигню сморозил.
Аааа, он меня обидел, маленького Жлобного Жайчика. :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 358 из 675<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа