Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
nedoGamer писал(а):
Статистика?
Она самая. Основанная на личном опыте.
nedoGamer писал(а):
Не. Положат атаку еще на подходе, ну а самых резвых у точек.
Перед тем, как он меня завалил, а было это у точки А1 (у воды которая) на лагуне преса я положил четверых дефов. На это ушло порядка 10-12 секунд. Все это время он (AlfaDoc) "помогал" команде наблюдая за картиной с холма в двадцати-тридцати метрах. А может и не наблюдал, может дерево какое мешало Завалил он меня только в заранее пробитую, возможно им же, дырку в стене в момент минирования точки и накидывания с4.
nedoGamer писал(а):
Единственное средство против грамотно сидящих дефов - дым. И оттого, что вам не нравится этот конкретный стиль игры, или вы не умеете играть таким способом, он не становится проигрышным или неэффективным.
Дааааааа При том составе дым не дал бы абсолютно никаких шансов дефу. Да и один я был на точке, без поддержки сквада\команды.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
dimanish писал(а):
но согласись, что из таких мелких хитростей и складывается общее преимущество в некоторых ситуациях
Само собой. Це ж самый натуральный чит. Я б даже сказал, что он дает преимущество не в некоторыхситуациях, а постоянно. Как-то читал новость, где немецкий геймер пронес подобный макрос в памяти мыши на какой-то чемпионат. Это вскрылось, команду всю забанили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
nedoGamer писал(а):
(1) Бегущую цель заметить легче, чем кемпера, значит и среагировать и убить быстрее. 2) У кемпера может постоянно находится под ногами коробка с патронами/аптечка, бегущему приходится останавливаться... и не всегда в выгодном для него месте.)
1. Кемпера тяжело заметить? - чушь. Все их точки за год уже известны и выходя к точкам половина игроков их проверяет на автомате. Извини, но кемпер против дроби долго не живет. 2. У кемпера всегда коробка карандашей/аптека под ногами? Это что-то новое.
nedoGamer писал(а):
Не. Положат атаку еще на подходе, ну а самых резвых у точек. Единственное средство против грамотно сидящих дефов - дым. И оттого, что вам не нравится этот конкретный стиль игры, или вы не умеете играть таким способом, он не становится проигрышным или неэффективным.
Хочу я посмотреть как вы положите сквад из четырех медиков. Пусть даже у них не будет дыма. Тупо дойдут и порежут вас как свинок. Как раз такой стиль еффективного дефа очень ярко видно на Исле. Как правило в 95% случаев такую команду разносят в хлам и берут точки на 75-100тикетах.
dimanish писал(а):
Меня порой удивляло как из болтовых снайперок валили словно из штурмовых винтовок сразу несколькими выстрелами с минимальной задержкой. И звук какой-то странный был, очередь. Видимо из той же оперы читы (макросы, скрипты...). Ладно, пофиг с ними, убогими.
Вчера бегал со знакомым. Он себе макрос написал и настроил выстрелы из помповых дробовиков как из сайги/юсас(-а). Правда чуток медленнее автоматики, но лишь на самую малость. NS2000 при такой стрельбе перестрелять нереально из любого ствола.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Он себе макрос написал и настроил выстрелы из помповых дробовиков как из сайги/юсас(-а). Правда чуток медленнее автоматики, но лишь на самую малость. NS2000 при такой стрельбе перестрелять нереально из любого ствола.
Макрос написан уже с прицеливанием? Ну в смысле что действия такие: ЛКМ - минимальная задержка - ПКМ - ЛКМ?
Member
Кстати вопрос еще есть: Кто-то знает сколько точно зарядов С4 (без перка на ВВ) надо навесить на УАВ для подрыва м-кома?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
travis_nsk писал(а):
Макрос написан уже с прицеливанием? Ну в смысле что действия такие: ЛКМ - минимальная задержка - ПКМ - ЛКМ?
Насколько я знаю у него прописана минимальная задержка уже по умолчанию, но работает только на дробь. Со снайперки он гасил как обычный кемпер. Порядок действий: навел мышью на тушку прицел, нажал ЛКМ, пристрелил пару человек и побежал дальше.
travis_nsk, если он сегодня будет онлайн запишу короткий видос его стрельбы из NS-2000/870/spas12 и кину тебе на днях в личку ссылку.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 24.12.2010 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
tatarin-over Как раз из за таких как ты нифига нормально не получается. говоришь им не стреляйте, они начинаю делать наоборот. Тим спик нам нужен был,для того чтобы согласовывать, чтокудакак и тп. Вчера об этом здесь на форуме говорилось. Если ты был "не в теме", то это твои трудности. Если тебе не нравится сервер(админ), то играй на других, тебя никто не заставляет на него заходить. А кикнули вчера видимо, потому что мешал. И еще, про сто рублей фигню сморозил.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
travis_nsk писал(а):
Susanin писал(а):
Кстати вопрос еще есть:Кто-то знает сколько точно зарядов С4 (без перка на ВВ) надо навесить на УАВ для подрыва м-кома?
Раньше было 10-12 без ВВ. Сейчас - хз. Вроде как в два раза больше стало с предпоследним патчем. Может и с последним чего намудрили.
Раньше 12 хватало, но они там меняли урон оружия по м-кому. Как это ни странно но нам вчера и 18 оказалось мало. Может конечно глюк какой но я УАВ завел прямо к м-кому... подорвали С4, а м-ком остался стоять. (правда двух дефендеров прибило рядом )
Пережидал когда полечат лаги/статистику як партизан. ) В выходные можно сыграть (или сегодня вечерком, но у вас уже двенадцать стукнет к тому времени :[).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
travis_nsk, ну дак - это все только подтверждает мои слова. 4(!!!) дефа слились за несколько секунд, остальные (не знаю, не видел ), вероятно, так увлеклись нападением на атаку, что пропустили вас к точке, где вас и встретил кемпер (удачно для него встретил). Только не говорите, что эти 4 дефа тоже сидели - в этом случае либо они совсем новички (могли кучкой сидеть, или на открытом пространстве), либо вы бог. З.Ы. Если дефендер сидит у точек, это не означает что и отстреливать атаку он будет только у точек. Просто если сидеть ближе к респу атакеров, линию сможет преодолеть десант с верта, и тогда эта линия может не успеть оттянуться обратно к точкам (либо погибнуть во время отхода). В случае расположения дефендеров у точек десант умрет еще в воздухе. В идеале, конечно, лучше сидеть в 2 линии. Но уж точно не бегать.
Susanin писал(а):
1. Кемпера тяжело заметить? - чушь. Все их точки за год уже известны и выходя к точкам половина игроков их проверяет на автомате. Извини, но кемпер против дроби долго не живет.
Неужели так сложно прочитать сообщение внимательно? Кемпера тяжелее заметить. Если бегуну еще нужно что-то чекать, то кемперу и вовсе халява - положит вас бегущего той же дробью.
Susanin писал(а):
2. У кемпера всегда коробка карандашей/аптека под ногами? Это что-то новое.
Нет - не всегда. Положат первую волну атакеров, подкинут новую коробку под ноги. Ничего нового.
Susanin писал(а):
Хочу я посмотреть как вы положите сквад из четырех медиков.
Сквадом из четырех сидящих медиков.
Susanin писал(а):
Как правило в 95% случаев такую команду разносят в хлам и берут точки на 75-100тикетах.
Ага - только я говорю не про команду ламокемперов, а про команду грамотных кемперов. С 95% вы, кстати, правильно подметили.
Пережидал когда полечат лаги/статистику як партизан. ) В выходные можно сыграть (или сегодня вечерком, но у вас уже двенадцать стукнет к тому времени :[).
Только их так и не починили. Мне надо было 10 фрагов добить до 7й золотой на инженерской хм-8. Вчера с 25го раза таки дали звезду в статистику. До этого каждый раунд ее получал. Но потом таки засчитали мне +50 фрагов в стат данного ствола и опять пошли глюки со статистикой. Это будет самая длительная по времени получения платина в БК2.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
travis_nsk писал(а):
Susanin писал(а):
правда двух дефендеров прибило рядом
для них это было внезапно
самое смешное что УАВ после такого остается цел и невредим.
Member
nedoGamer писал(а):
вас и встретил кемпер (удачно для него встретил).
nedoGamer писал(а):
Только не говорите, что эти 4 дефа тоже сидели - в этом случае либо они совсем новички (могли кучкой сидеть, или на открытом пространстве), либо вы бог.
Ни то, ни то. Два первых сидели. Третий и четвертый были как Чип и Дэйл, что спешать на помощь
nedoGamer писал(а):
Просто если сидеть ближе к респу атакеров, линию сможет преодолеть десант с верта, и тогда эта линия может не успеть оттянуться обратно к точкам (либо погибнуть во время отхода). В случае расположения дефендеров у точек десант умрет еще в воздухе.
Для вертолетных карт - да, справедливо.
nedoGamer писал(а):
В идеале, конечно, лучше сидеть в 2 линии.
А вот это - золотая середина.
И вобще, вся наша полемика сводится к разным религиям, тобишь стилям игры: одним тепло от того, что они сидят, другим - от того, что они бегают
Member
travis_nsk писал(а):
И вобще, вся наша полемика сводится к разным религиям, тобишь стилям игры: одним тепло от того, что они сидят, другим - от того, что они бегают
travis_nsk, просто одни сидят и бухают, а вторые физическими нагрузками греются.
dimanish писал(а):
Susanin, печально... Может неранговый сервер поищу и фиг с ней, с прокачкой. Пусть чинят дальше.
dimanish, на некоторых серверах засчитывает в стат, но они с жестким пингом 200-250+. Сам понимаешь что играть нереально. Хотя и там тоже один раунд считает, а второй нет. Сам понять не могу за счет чего такое происходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
boomalex писал(а):
Как раз из за таких как ты нифига нормально не получается ... Если тебе не нравится сервер(админ), то играй на других ... И еще, про сто рублей фигню сморозил.
Аааа, он меня обидел, маленького Жлобного Жайчика.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 40