САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Лицензионная английская версия Fallout 3 с патчем 1.7 на Win7 Ultimate х86 ОЕМ ru вообще отказывается запускаться, сразу вываливается сообщение об ошибке: "Порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll" Без патча запускать не пробовал, установил игру, а поверх сразу обновление, т.к. на проблемы с запуском даже не расчитывал. Какого хрена ей надо? Так хотелось поиграть!!! Кто-то запускал Fallout 3 на этой ОС?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Ребята подскажите, при выполнении основного квеста в дополнении Broken Steel, захожу в белый дом, и дойдя до дверей в президентское метро требует ключ. Облазил весь белый дом и капитолий, перебил все что шевелится, облазил все шкафчики и столы, - нет ключа. Что делать? Как двигаться дальше? Заранее спасибо.
Member
wandal писал(а):
Рядом с запертой дверью комп говорящий. Башооой такой.
Судя по всему мы говорим о разных дверях.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Уже подсказали на ag.ru, говорят, что в эту дверь нечего пихаться, а заходить через кратер перед белым домом. После работы проверю.
Кто-нибудь понял зачем нужна Эпоксидка и кристаллы в последнем дополнении?
Про эпоксидку ответили. Кристаллы - идеальные боеприпасы для ракетницы. Небольшие и ничего не весят (летят максимально прямо и врезаются в цель на большой скорости, нанося максимум урона), блестящие и потому их легко подобрать обратно.
Kourza писал(а):
Облазил весь белый дом
Kourza писал(а):
а заходить через кратер перед белым домом
в игре нет белого дома. кратер - это и есть белый дом. в тунелле между кратером и пенсильвания авеню есть дверь в президентское метро, тебе туда. вход через капитолий - шорткат, доступный только после починки метро.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
мда , с компами вобще труба , как их взламывать ... пишет что простой а там куча кракозяблов и 4 попытки всего , причём совершенно не понятен алгоритм...
Member
в игре нет белого дома. кратер - это и есть белый дом. в тунелле между кратером и пенсильвания авеню есть дверь в президентское метро, тебе туда. .[/quote] Я заранее извеняюсь, может я слепой, но никакого тунеля между так называеммым кратером и пенсильвания авенью не нашол. Облазил все окресности, близлежащие станции метро, пооткрывал все двери, перестрелял всех мутантов, рейдеров и наемников в т.ч. "бегемота" в центральном зале (прямо под куполом), - в упор не могу найти куда дальше идти. Ребята, не обезсудьте, подскажите как попасть в это долбаное президентское метро.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sicvestoratium Вообще-то при первой попытке что-то сломать вылазит инструкция, которую следовало бы прочитать. Повторно она вызывается в разделе помощи в меню, придется поискать по страницам (там их немного). Это как выкидывание вещей в oblivion. Игра при первой перегрузке в центре экрана с необходимостью подтверждения сообщает как выкинуть лишние вещи, но все равно была куча "спасите, не могу сдвинутся с места". Kourza
Kourza писал(а):
никакого тунеля между так называеммым кратером и пенсильвания авенью не нашол
Вход в туннель - круглый канализационный люк на западе авеню.
Kourza писал(а):
перестрелял всех мутантов, рейдеров и наемников в т.ч. "бегемота" в центральном зале (прямо под куполом
Это капитолий, который вообще в другой локации находится. Переход метро Молл - Пенсильвания Авеню находится на севере Молла (локация с главным, западным, входом в Капитолий, музеями, прудом и мемориалами Линкольна и Вашингтона) за Нац. Архивами.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
2 4e_alex Я как раз таки внимательно читал но всё равно не понял . Вот то что при рестарте потом вновь 4 попытки дают ток не сразу догадался ... сейчас хоть можно посидеть потыкать в эти символы без перезагрузок , может до меня дойдёт как это работает .
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На G4 (всем известный, даже тем, кто не узнает его по имени, американский игровой канал) закончилось зрительское голосование по лучшим играм 2008 (вот с такой вот задержкой). Ну и по традиции Fallout 3 унес почти все возможные награды. А именно: игра года, лучшая RPG, лучший саундтрек, самая "живучая" (т.е. та, в которую можно дольше всего играть) игра, лучший DLC (broken steel), лучшая озвучка (в английской версии, естественно). http://g4tv.com/gphoria2009/index.html?cat=89 (вторая половина ролика по ссылке - интервью с главным дизайнером)
Sicvestoratium Не надо жать по символам. Ищи слова, при наведении они должны подвечиваться. При их выборе справа будет показываться сколько верных букв на нужных местах в них оказалось. Вот по этим подсказкам надо отгадать пароль. Обычно сходу отсеять целые группы слов сильно помогают однотипные окончания в английском языке. Еще есть скобки (тут тоже надо следить, чтобы полностью подсвечивалось их содержимое при выборе), они либо убирают один неверный вариант, либо восстанавливают попытки.
Последний раз редактировалось 4e_alex 07.08.2009 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. вместо оружия и костюмов появляются восклицательные знаки в красном ромбике, которые не подбираются и нельзя использовать (если мод новая локация типа бункера, где люк в земле), и при одевании предметов модов из инвентаря также ромбик со знаком на персонаже. Использовал проги типа валидаторов, фомов, фосов - ничего не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20