За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
qwefgh DLC в любом случае не бери, с ними больше лагов и читаков. В БО есть 3 несомненных плюса: практически нет читаков, практически нет подстволов и можно выбирать сервер с пингом/правилами которые тебе по душе.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Modas я себя прекрасно чувствую со снайперкой на любой карте, несколько подобранных фишек во время бега позволяют быстро прицелиться. Бесит то, что иногда, даже неподвижный прицел на неподвижной тушке мажет! И еще я понял вот что - человека бегающего по карте со снайперкой (не сидящего на месте) не очень любят, меня за вечер когда прокачивал снайперку забанили 2 русских сервера (ural-kgb.ukoz.ru один из них) если кто будет там, спросите у админов за что меня забанили, интересно узнать их версию.
Modas я себя прекрасно чувствую со снайперкой на любой карте, несколько подобранных фишек во время бега позволяют быстро прицелиться. Бесит то, что иногда, даже неподвижный прицел на неподвижной тушке мажет! И еще я понял вот что - человека бегающего по карте со снайперкой (не сидящего на месте) не очень любят, меня за вечер когда прокачивал снайперку забанили 2 русских сервера (ural-kgb.ukoz.ru один из них) если кто будет там, спросите у админов за что меня забанили, интересно узнать их версию.
Меня тоже забанили именно на этом сервере позавчера. Просто отлетал на Хайнце, потом Хью и не посмотрев победного кила ушел в бан, наверное админ просто немного не в адеквате.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Кстати, может и не забанили, вобщем меня выкинуло с надписью "вы исключены из игры."
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Второй раз не пробовал заходить, ушел на другой серв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Есть идея. Может создать черный список серверов с недоадминами (а куратор его под спойлер в шапке темы спрячет, этакая антиреклама им будет), а то похоже с возвратом выделенных серверов проблемма адекватности администраторов начинает выходить на первый план.
YUNYZ у меня полный набор читера - 15 престиж, золотое оружие, в каждом раунде летаю на хью. Банят некоторые не задумываясь. Сам представь играют в спокойном ритме игроки максимум 2 престижа, заходит бешенный чел, бегает по карте мочит всех. И никто не хочет слушать реальных доводов. У меня средняя продолжительность жизни - серии 3-5, 2 раза за раунд бывает до 11-15, постоянно в небе мой беспилотный разведчик, иногда по 2. Постоянно на карте красные точки, мне предъява - откуда ты знаешь где - кто? Да слепой не увидит где 90% кемперов сидит, я уже каждую точку на каждой карте знаю, и если кидую по привычке туда гранату, то чтоб проверить а не с уверенностью. Но для админского ума это гнилые отмазки - БАН!
YUNYZ у меня полный набор читера - 15 престиж, золотое оружие, в каждом раунде летаю на хью. Банят некоторые не задумываясь. Сам представь играют в спокойном ритме игроки максимум 2 престижа, заходит бешенный чел, бегает по карте мочит всех. И никто не хочет слушать реальных доводов. У меня средняя продолжительность жизни - серии 3-5, 2 раза за раунд бывает до 11-15, постоянно в небе мой беспилотный разведчик, иногда по 2. Постоянно на карте красные точки, мне предъява - откуда ты знаешь где - кто? Да слепой не увидит где 90% кемперов сидит, я уже каждую точку на каждой карте знаю, и если кидую по привычке туда гранату, то чтоб проверить а не с уверенностью. Но для админского ума это гнилые отмазки - БАН!
Ты всё-таки тоже У2 поставил в награды, а то помню ты постоянно на машинке ездил. Я с самого начала У2 юзаю, Самая полезная награда. Про 15-ый престиж, золотые ружья и Хью не буду говорить. Кстати, ты сколько раз Хью запустил или недавно только стал летать на нем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
zens писал(а):
Есть идея. Может создать черный список серверов с недоадминами (а куратор его под спойлер в шапке темы спрячет, этакая антиреклама им будет), а то похоже с возвратом выделенных серверов проблемма адекватности администраторов начинает выходить на первый план.
Можно начать: 1. =[:BiG:]= HC - режим ШТАБ, хард.
Получил бан, то ли админа крамсал, то ли вызвал его подозрение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Кого банить, а кого оставлять-решать только админу и не Вам его судить. Если вы купите свой сервер, соберётесь там играть вечером с друзьями, и вдруг на ВАШЕМ сервере появится перец который ведёт себя вызывающе и косит всех направо и налево-думаю вы его тоже забаните. И похер на доводы. Вы докачались до 15-го престижа, и впринципе РАНГОВЫЕ сервера вам ненужны. Собирайтесь на закрытом сервере, приглашайте ДОСТОЙНЫХ противников, и никто оттуда вас гнать не будет.
VVK можно забанить вообще всех и остаться одному. Надо чтобы не админ банил, а ИГРОКИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Начните с себя, не используйте подствол и второй шанс, а другие со временем возьмут с вас пример.
baw17 Можно, альтерр-кон позволяет. Но не нужно. Есть Баребонес сервера, и я например рад, что в грядущем патче поправят АКу, точнее "рукоятку" у него. Ибо играя на Баребонес, никогда ей не пользовался и естественно испытаю минимум неудобств лишившись имбы. Все перки и навесы взаимосвязаны, и начать выборочно что-то отключать-значит нарушить существующее равновесие. Поэтому ЛИБО ВСЁ, ЛИБО НИЧЕГО.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 08.01.2011 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Рекомендую всем суперигрокам с мегаскиллом забросить мыши и поиграть с геймпада (благо Black Ops это позволяет). Всегда будет к чему стремиться. К слову сам играю только с геймпада. Даже второе, третье место в КБ достается с большим трудом.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, md_max и гости: 36