МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Mikanoshi писал(а):
Просто проц 5ггц тут решает) [off]Кстати HELLdiego какой vcore/vtt для 5ггц? Тоже хочу на постоянку, но пока только 4.7 берёт при 1.4в или или того больше
все выходные занимался вычисление стабильного разгона\вольтажа. в итоге оставил на постоянку 5127мгц при 1.464. С такими параметрами спокойно крутил 8 часов Linx (ночью) с максимальной температурой 89с [/off]
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
angyannn FXAA через инжектор на макс. качестве, т.к. встроенный пресет ужасен ZeroCooolX SMAA и FXAA должны быть доступны на любой видяхе, про TrSSAA без понятия) У радеонов он называется по другому как-то adaptive AA вроде... или нет... не уверен) FXAA не мылит картинку вообще, это его особенность - он сглаживает ступеньки, которые появляются при отражении света от объектов, поэтому кажется, что размывает, хотя на самом деле детализация текстур не меняется. При качественном пресете этот эффект минимален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
Ох. Камрады. Даже у меня выкручен инишник, на максимум, кроме дальности прорисовки (UGridToLoad). Процессор задыхается от нагрузки, но пи смене MSAA c 2x на 4x, падает производительность на природе с 35-40 к/с, аж до 25 к/с. Кривой драйвер? В городах, с 2к текстурами в основном около 30 к/с.
Запусти MSI AB и посмотри загрузку гпу. И какие ты поставил настройки теней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
У радеонов он называется по другому как-то adaptive AA вроде... или нет... не уверен)
Есть такой в драйверах. У меня вообще всегда всё в CCC стоит на максимальное качество.
Цитата:
Запусти MSI AB и посмотри загрузку гпу. И какие ты поставил настройки теней?
Тени 4к. Загрузка странно себя ведёт. Иногда ВК к 90%, иногда к 60%. ЦП - всегда оба ядра по 95%. Само собой ЦП мало. Впринципе мне к/с хватает. Главное, что с лагами в HD Вайтране разобрался - дело было в текстурах из последнего сборника Skyrim HD. Поставил от ретекстура Вайтрана - всё Ок.
А зачем? Я захожу в игру, жму pause и вижу изменения - текстуры мылятся + мылятся мелкие буквы стимовского оверлея, это факт.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ZeroCooolX писал(а):
Тени 4к.
У меня на 1-гиговой видюхе 4к тени дают местами рывки, поэтому пришлось 2к поставить и все становится гладко. Я имею ввиду только внутренние тени, ибо уличные я отрубил полностью, потому как не могу смотреть на это убожество.
ибо уличные я отрубил полностью, потому как не могу смотреть на это убожество.
Хм. Уличные наоборот красивущие. Да дальность всего 3к. Но зато тени везде - на деревьях, от деревьев, ГГ, травы, кустов. Да, можно ссылочку на замедление игрового времени? А то поставил параметр обновления теней чаще, но идут немного не красиво, маленькими рывками (от смены положения солнца) замедлив время, до нормального это будет незаметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ZeroCooolX я дал ссылку на свой FXAA выше, там в injFX_Settings.h Y1ROK 5 минут присматривался в упор к текстурам, ничего не размывает. Ну сиди на MSAA с 30 фпс тогда чё