Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
А есть тут кто-нибудь, кто к своему провайдеру так подключен, что имеет только "серый" адрес? Или у кого дома маршрутизатор с какой-нибудь "стрёмной" реализацией NAT. Мне нужна определённого рода помощь — снять двусторонний дамп сетевого трафика с попытки установить p2p steamworks соединение. Если кто пожелает — добавил в профиле ссылку, чтобы в стиме связаться.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В принципе ничего страшного не случилось. Как была эпичная помойка вместо главной страницы, так и осталась. Кстати, первым, чуть ли не за год, чудной синий интерфейс получил мобильный клиент для iOS. Так что шок был несколько смягчен
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Да есть
4e_alex писал(а):
Как была эпичная помойка вместо главной страницы, так и осталась.
Согласен, попса в стиле Ведройда. Не привычно только по началу а так сделали довольно нормальный морда фейс. фильтрами, можно настроить что смотреть что убрать. А так довольно не плохо, морду можно настроить через скины, перепробовал многие но остановился на Metro for Steam удобный простой интерфейс.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Комрады кто скажет можно из стим библиотеки продовать/отдавать отдельные игры? Про продажу аккаунта я знаю. в нете много старонней косвенной инфы, то теме очень мало и не понятно.
заранее спасибо.
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Kuja т.е. все продажи фейк в самом стиме маханика не позволяет отдавать игру.. но, я слышал что есть такие опции в "говно" Origin (звиняйте кого взвалновал.) но действительно дрянь полнейшая. есть продажи номеров прям из стим, я видле как делают. (видео не из серии олошкольник и как взломать весь Стим) Или все это фейк и они продают не пользованые коючи и как можно выдергиват ключи со стиам есть такео ?
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
все продажи фейк в самом стиме маханика не позволяет отдавать игру..
SSA читали? Вы не покупаете игру, а берете ее в безвременное пользование, прокат. Подарить можно в процессе покупки. Но не после. После можно только расширить акк. Но там тоже все хитро.
Цитата:
но, я слышал что есть такие опции в "говно" Origin
Нету.
Стим не продает ключи. Ключи там идут для активации в стороннем DRM. Иногда бонусом идут ключ для активации игры в стороннем сервисе. Но таких игр единицы и они старые.
Комрады кто скажет можно из стим библиотеки продовать/отдавать отдельные игры? Про продажу аккаунта я знаю. в нете много старонней косвенной инфы, то теме очень мало и не понятно.
Из того хлама что на скринах много не продал бы даже при возможности.
zerohexen Тебе сказали что не продашь, хотя и коню понятно. Во вторых, фраерок, даже ак с сотнями игорек гроша ломаного не будет стоить не то что твой хлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10