Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Мыша Покупай игру , качай птс подменяй файлы , глядишь и выйдет мультиязычная версия , счас играю с японской озвучкой , куда там коренным ньюеркцам ))) Изначально версия игры халявная .
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: А коленки с кобурой так и нне падают ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Да купите на амазоне американском, какие проблемы, 20 долл. Раньше, тут ссылку давали 10 долл. стоила. Вообще русская озвучка шикарна, актеры отлично отработали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Мыша писал(а):
Но не буду же я в рашенскую пародию эту играть вместо оригинальных голосов...
Хражданачка, а не пойти бы вам на велико-белорусский форум и там вопросы задавать? Бан влепите и пусть на западных ресурсах околачивается. Давно уже должны были английский 2-ым выучить.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Народ так и не нашел новую миссию в DLC Underground Но зато тоннели открылись. Кто нибудь подскажите может куда нибудь идти нужно? У торговцев что то спрашивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Цитата:
Рашен = russian -> рашенскую. Рашка -> рашковую. Язык бы свой хоть подучил, патриот
Каким боком этот высер к русскому языку?
Добавлено спустя 53 секунды:
Gamer777 писал(а):
Народ так и не нашел новую миссию в DLC Underground Но зато тоннели открылись. Кто нибудь подскажите может куда нибудь идти нужно? У торговцев что то спрашивать?
Какую новую миссию? Идёшь в подземку - там генератор этих самых миссий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
Snatch. писал(а):
Рашен = russian -> рашенскую. Рашка -> рашковую. Язык бы свой хоть подучил, патриот.[/off]
офтоп. И как это относится к русскому языку?????? Россия все же по русски и будет Россия, а рашка для таких как вы знатоков русского языка, не патриотов!
Россия все же по русски и будет Россия, а рашка для таких как вы знатоков русского языка, не патриотов!
Про рашку начали и продолжаете тут только вы. Тут про Россию даже ничего не было, было про "русскую", которую назвали "рашенской" от russian(или вы не знаете как это слово произносится?). За писишные(хотя я уже боюсь представить, что вы можете при этом слове представить), а не пекашные игры вы тоже крик поднимаете?
Друзья, не появился ли новый способ фарма "ЧС". Попал в глупую ситуацию. Только зашёл в игру, друг иностранец позвал на "ЧС" 2 фаза. Я щитовик, действовал по старому: кнопка, чемоданы, кнопка, зачистка. Играл также, не успел собрать лут, они меня кикают Ладно, значит фарм Лекса, но всё думал, может играл не так, что-то упустил, новый способ фарма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
shuler37 писал(а):
+ 20% соответственно, если есть 100u. И того -70%. ЗЫ: хотел взять сезон пасс, блин Юбики магазин сломали.
Что-то я в юплее зашёл на страницу активации 20% скидки, а там написано русским языком "На покупку продукта, участвующего в другой акции, распространяется только максимальная скидка" Я так понимаю скидка не должна суммироваться со скидкой распродажи? Нет?
Всем привет! Система в профиле. Все максималках, кром масштаба разрешения (100%). Практически всегда имею 60 кадров в игре, но на миссиях в особо больших замесах, если сидеть на возвышенности, то можно наблюдать просадки до 50 кадров. Не очень приятно. Пробовал ставить дх12, но не помогло. Может подскажете какая такая настройка жрет, что есть просадки? Вот мой бенчмарк на дх 12 #77 А нет вру! Забыл применить настройку дх12 С ним загрузка упала даже #77
Протестирую с ним еще игру сегодня, но если вдруг кто знает особо жрущие настройки, которые 1070ю просаживает иногда, то подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
1Raz1 писал(а):
то можно наблюдать просадки до 50 кадров
фууу как так. Я на профильной системе играю абсолютно на минималках ! Зато стабильные 133fps почти всегда и везде. Падает иногда до ~120. Игра кривая. Что то в ней крутить не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
1Raz1 писал(а):
Протестирую с ним еще игру сегодня, но если вдруг кто знает особо жрущие настройки, которые 1070ю просаживает иногда, то подскажите
тени, которые самые максимальные, потом туман на слабых процах дальность видимости, там 2 настройки ну и ещё в дх 12 попробуй, у меня на 12 фпс прирост
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: Кто нибудь проверял, Уменьшение задержек ввода сажает фпс? Проверял в бенче, там норм, остался вопрос в самой игре как.
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87