Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Диве завезли новый скин в галерею... и почти сразу выключили из-за крашей игры.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
ну мне кажется 100% аймлок, зажимает заданную кнопку, лочится, отжимает не лочится. видно когда залочился на крысавчике, крысавчик умер, солдат вышел из флешки и мгновенно локнулся на макри, тоесть он даже не отжимал эту кнопку
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Кому нибудь аккаунт Овервотча нужен за 500р (дешевле чем у близов по акции)? 34 уровень, откалиброваный и взят Алмаз, есть возможность бесплатно сменить батлтаг. Покупался для игр с друзьяшками, что бы их не кидало к лютым пацанам, но друзьяшкам не понравилась игра, не захотели разбираться в механике и слишком много читеров мерещелось им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Btulhu писал(а):
Был бы он нулёвый неоткалиброванный, я бы купил) Просто попробовать откалиброваться с 0.
Ну я тоже ради эксперемента калибравался, давно не играл, первые 3 игры слил, потом 7 подряд выиграл, последнии игры были с Мастерами/Алмазами, т.е. около 3500. Но по итогу дало 2600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Shinkirou писал(а):
ну мне кажется 100% аймлок, зажимает заданную кнопку, лочится, отжимает не лочится. видно когда залочился на крысавчике, крысавчик умер, солдат вышел из флешки и мгновенно локнулся на макри, тоесть он даже не отжимал эту кнопку
Вообще, этот чувак еще хорошо двигается. 100% уверенным конечно быть нельзя, но имхо, скилл это. Побольше бы времени на анализ его игры, чтобы сделать выводы. Тут же просто удачно все получилось у него (бывают такие моменты, что так саимился будто явно читы, но просто это скилл, и чем опытнее игрок, тем чаще у него таких моментов). У корейских профи вообще тогда сплошные аимботы, но они не читаки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
ну фиг его знает, он и в течении матча палился много раз. тут я вижу 100% лок. даже видно после выхода из стана он стреляет в колонну и моментально, без движения, просто 1 кадр на колонне, 2й кадр уже на голове макри лочится. подруб был на моменте хедшода по крысе и до смерти макри. ну я на всякий случай оперативно его зарепортил с ссылкой на видос. близзам виднее. просто все чаще вижу палевных читеров, и настораживает
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
А профиль не смотрел? Может он грандмастер... Выглядит неплохо. Читаки все-таки имеют перекосы. (Допустим, отлично аимятся, но плохо двигаются, в зависимости от типа читов своя специфика. Вообще аим по-сути когда задрачивают, то появляются рефлексы, и скорость этих рефлексов у хайскилла может быть сопоставима с читами. Ультрахайскилл вообще практически как читак, может выигрывать даже у тру читаков. В конкретном случае времени на аим более чем достаточно - видно как подходят противники и куда идут, оружием он пользуется тоже правильно (выпустил ракеты, хилку себе, спустился ниже). Не вижу причин для такого скилла юзать читы... С другой стороны, сейчас есть такие читы (приватные в основном), ты их вообще не спалишь (только на ЛАНе), они имитируют скилл, даже имитируют ошибки (очень правдоподобно - как будто играет талантливый игрок). Некоторые профи (в шутерах, в ОВ не знаю) их юзают, но они не бывают на ЛАНах. Кстати, солдат в умелых руках мощная штука. Ежик, например, солдатом круто играет - очень быстро сносит. Читаки вроде как есть в овервотч, но я пока не встречал.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Shinkirou писал(а):
аймлок же?
Однозначно нет. Ведет прицел точно так же, как и любой нормальный игрок на солдате. Есть ошибки и запаздывания. А всех разобрал потому что нубы двигаться не умеют, по прямой ходят.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: ЗЫ Меня наконец-то вчера впервые обвинили в аимботе, после того, как я пристрелил вдовой солдата в голову, а после реза (одного этого солдата) моментально пристрелил еще раз.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
default player писал(а):
ты уверен, что выдержишь наше давление (особенно если будет Бтулху), когда мы будем сливать игру 5 вс 6 пока ты Торбом будешь делать нестандартные тактики-шпионить и бегать не нанося урон и не раздавая броню(хлам на которую надо собирать на поле боя) или пока мы будем все делать спешл-сайлент-тактик и бегать где то там, пока враг просто будет идти и брать точку если еще собрать там Бтулху, Стопита и других атцов, то там нам будет кидать 4к игроков в квике очень балансно, ты поймешь на сколько скиллов твой Торб но можем конечно собрать просто свой реальный днище ранг-стак 1500-2500 и пойти в квик, чтоб нам давало таких ж днищ и мы типа нагибали
Собрались на меня давить в квикплее? Это же помойка, по вашим словам, где на всё наплевать. Я нормально торбиком играю, но как только услышу/увижу какие-то выпады, обложу фейхоа и выйду из чатов. Так что не стоит. Не раздавая броню? А ничего, что я чуть ли не всё свободное от перестрелок время уделяю сбору хлама, чтобы броники раскидывать? Ты не путай типичного торба-эгоиста и нормального торба. Я не знаю, что у вас там за квикплейный MMR (может, равнозначен дну бронзы?), раз таких торбов закидывает. Ни мне, ни противникам никогда такие аутисты не попадаются.
Спешл-сайлент™ тактика - это для атаки. И срабатывает только если основная команда тоже что-то делает. В обороне всё предельно стандартно.
Bumbr писал(а):
Если ты знаешь, что набивание определенной статы дает больше профита, чем победа, ты будешь занят набиванием этой статы. В любом случае это все пустая демагогия и фантазии ниочем.
Ещё раз спрашиваю: как ты будешь набивать "определённую стату" без командной работы? Кого ты там Райном будешь раскидывать, если тебя не отхиливают? Кого Мерся будет отхиливать, если все бродят пёс знает где и умирают по кд? Как ты собираешься использовать нановизор, если команда не вложила ресурсы в разлом щита райна? Ты забываешь, что один персонаж здесь не способен вообще ни на что. Даже нанобущеная генга ничего не сделает в соло против шести.
Bumbr писал(а):
В ранкеде боятся проиграть? Да там чего только не увидишь, разница только лишь в том, что очки рейтинга имеют цену и у любителей экзотики обычно проблемы с их набором, т.к. надо делать вещи, которые работают и дают профит команде.
Конечно, боятся проиграть. Именно так. Если бы не боялись именно проиграть, то у людей там не горели пятые точки от нестандартных (по их мнению) пиков. Но близзард этим аутистам уже даже в репортах подсказку дала: выбирать "типа нестандартных" героев - не является поводом для репорта. И я верно понял, что вам (не вам конкретно из этой темы, а вообще участникам ранкеда), чтобы нормально играть, нужно обязательно бояться что-то потерять? Вот без этого кнута нормально играть совсем никак?
Bumbr писал(а):
Танкомету давно понерфили, сейчас даже 6 рандомов берут в атаку обезьяну и 2-3 дд.
Это на каком ранге берут обезьяну и 3 дд? Даже в даймонде нет понимания игры, чтобы этот "дайв" проворачивать. И никто танкомету не нёрфил. Бабка по-прежнему отхиливает бешено, а новый занёрфленный вхлам лусёк так вообще, походу, только с танкометой теперь работать может. Ну, и ульты танков (молот, гравик, катализатор), которые выигрывают бои/игры, не надо забывать.
Bumbr писал(а):
Зачем тебе выбираться из серебра, если ты не играешь уверенно выше этого рейтинга?
Что понимать под "уверенно"? Я правильно понимаю, что чтобы выбираться из серебра, я должен на собственном горбу тащить (реально тащить, ибо больше это делать некому) всю команду, проявляя какие-то чудеса выживаемости и имея божественный аим, чтобы с одной обоймы солдата делать -4? Утрирую, конечно, но работает это только так. Это справедливо, как ты считаешь? Не по отношению ко мне, а по отношению к тем ракотанам, которых вот этот воображаемый я будет тащить на своём горбу? За что им рейтинг-то дадут?
Bumbr писал(а):
Вот это правильная мысль. Радикальных изменений уже не будет, но они прислушиваются к сообществу и понемногу меняют рейтинг.
Почему-то в других соревновательных играх все необходимые изменения вводят, а в Овервотч всё никак. Разве такая проблема сделать два соревновательных режима? В одном тебе запрещено играть с напарниками, можешь играть только в соло, и рейтинг апается только (И ТОЛЬКО) за счёт твоего отыгрыша. Во втором 6-стак бьётся против 6-стака и продвигается по ладдеру только за счёт побед. Это типа истинный соревновательный режим, но безумно потный. Как думаешь, это такая большая проблема?) Просто зачем? Вы и так играете.
Bumbr писал(а):
При этом ты можешь накатать на английском огромную портянку про то, каким должен быть рейтинг с огненными аргументами (и историями про торба-шпиона), запостить её на /r/Overwatch или на us-форум и если тебя полайкают, то вероятность того, что гейм-дизайнер её прочитает очень высока.
На us-форуме вторую неделю висит пост про то, что у Торба совершенно сломанный хитбокс крит. ударов. За голову считает и бороду, и плечи, и пустоту над головой. Думаешь, кто-то прочёл и исправил?) Просто нас, коротышей-инженеров, не так уж много. Была бы у генги и ханжи такая же проблема, форум бы уже сломался от наплыва рыдающих.
Собрались на меня давить в квикплее? Это же помойка, по вашим словам, где на всё наплевать. Я нормально торбиком играю, но как только услышу/увижу какие-то выпады, обложу фейхоа и выйду из чатов. Так что не стоит.
"помойки" тут только ты видишь и раздаешь направо налево, определяя кто жрет эти "помои" не помню, чтоб я какой-то режим этими словами называл тут и персонажей ну если у тебя Ой-все страта сразу, то понятно почему ты в серебре сидишь соло батька в общем с чсв, я ж говорил
Barash писал(а):
На us-форуме вторую неделю висит пост про то, что у Торба совершенно сломанный хитбокс крит. ударов. За голову считает и бороду, и плечи, и пустоту над головой. Думаешь, кто-то прочёл и исправил?) Просто нас, коротышей-инженеров, не так уж много. Была бы у генги и ханжи такая же проблема, форум бы уже сломался от наплыва рыдающих.
хм... когда висело тонна постов про то что Нерфить Гензи, надо ж его тоже не сразу исправили наверное, потому что не могут за 2 недели починить, а не потому что Торбы особенные
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Barash писал(а):
Это на каком ранге берут обезьяну и 3 дд? Даже в даймонде нет понимания игры, чтобы этот "дайв" проворачивать. И никто танкомету не нёрфил. Бабка по-прежнему отхиливает бешено, а новый занёрфленный вхлам лусёк так вообще, походу, только с танкометой теперь работать может. Ну, и ульты танков (молот, гравик, катализатор), которые выигрывают бои/игры, не надо забывать.
тут есть пасаны с даймонда и мастера, пусть расскажут про танкомету и как там она работает
Software News Editor
default player писал(а):
пасаны! снова огонь в теме! Бараш теори в деле
Привет.
default player писал(а):
"помойки" тут только ты видишь и раздаешь направо налево, определяя кто жрет эти "помои" не помню, чтоб я какой-то режим этими словами называл тут и персонажей ну если у тебя Ой-все страта сразу, то понятно почему ты в серебре сидишь
Я в серебре не сижу, бро. Потому что "помои" не жру.
default player писал(а):
наверное, потому что не могут за 2 недели починить, а не потому что Торбы особенные
Эм. Две недели не могут критбокс пофиксить, зато как проблема с дивой произошла, починили за пару часов. Не надо бабушку лохматить) Им просто наплевать. Главное - коробасы продавать. И смурфов поддерживать. Ведь каждый смурф - это ещё +40 баксов близзам в кармашек.
default player писал(а):
соло батька в общем с чсв, я ж говорил
Такое прям ЧСВ, что прекрасно отдаю себе отчёт в том, что один я ничего в игре сделать не смогу. Было бы раздутое самомнение, сказал бы, что в соляну 6 убиваю на мерсе.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
default player писал(а):
тут есть пасаны с даймонда и мастера, пусть расскажут про танкомету и как там она работает
Жду. А то на стримах клоза всё танки да танки (изредка дайв, но даже там у людей координации и скилла не хватает его провернуть). Но там в топ-500, видимо, люди не соображают ничего. Куда им до даймондов))_)
пруф от 19 апреля (не нажимать, если не любите ругань! Я предупредил), то есть когда люся уже была занерфлена, а бабка занерфлена уж несколько месяцев как
хз кто такой твой Клоз, ты для разнообразия еще стримы посмотри что ли смотрел корейских про на турнире, надо ж там всего 2 танка у них в играх было
Barash писал(а):
Я в серебре не сижу, бро. Потому что "помои" не жру.
ну да в очередной раз обозвал нас помояжорами
Barash писал(а):
Такое прям ЧСВ, что прекрасно отдаю себе отчёт в том, что один я ничего в игре сделать не смогу. Было бы раздутое самомнение, сказал бы, что в соляну 6 убиваю на мерсе.
чсв соло-батьке не означает что этот игрок умеет играть да плюс, на заявления что в соляну 6 убиваешь, пруф бы попросили но тебе любой пруф от себя сложно представить, поэтому и называем Бараш-теори
Barash писал(а):
Эм. Две недели не могут критбокс пофиксить, зато как проблема с дивой произошла, починили за пару часов. Не надо бабушку лохматить) Им просто наплевать. Главное - коробасы продавать. И смурфов поддерживать. Ведь каждый смурф - это ещё +40 баксов близзам в кармашек.
ты нам открытие сделал? что Активижн-Близард важнее деньги, как и любой другой компании аналитика сильная! даже сам Каплан признал что у него 3 акка! а сколько еще смурфов про которых он смолчал и ключей накупленных, чтоб как то поддержать "фейковые" 25 миллионов продаж
Software News Editor
default player писал(а):
хз кто такой твой Клоз, ты для разнообразия еще стримы посмотри что ли смотрел корейских про на турнире, надо ж там всего 2 танка у них в играх было
Да никто. Ничего не понимающий в "спешл тактикс" от местных батек днарь из топ-80. Куда ему до прошаренных даймондов и платины.
default player писал(а):
ну да в очередной раз обозвал нас помояжорами
А ещё меня чсвшником называл. Опустись с небес на землю и хватит принимать всё на свой счёт.) никто никого конкретно помояжором не обозвал. ) Помояжор™ - тот, кто катает в ранкед, при этом его там всё бесит, но он продолжает катать. Даже клоз помояжор™. Но это не делает его плохим игроком и уж тем более плохим человеком. Дальше уже сами для себя решайте, кто подходит под определение помояжора.
default player писал(а):
аналитика сильная!
Ещё бы! Глубокий анализ. А ты шо думал)) Отмороженный критбокс у торба уже третий год (с анонса, збт, обт, затем релиз и т.д.). Им много лет понадобилось на то, чтобы обезьяне критбокс на какие-то копейки уменьшить. Боюсь представить, сколько лет торб будет ждать. ) Рад бы ошибиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Barash писал(а):
а новый занёрфленный вхлам лусёк так вообще, походу, только с танкометой теперь работать может.
я вот сегодня ПОТГ "занерфленным" люськом набил в паре с макакой. Но ты рассказывай, серебряная аналитика это интересно
Barash писал(а):
Я правильно понимаю, что чтобы выбираться из серебра, я должен на собственном горбу тащить (реально тащить, ибо больше это делать некому) всю команду, проявляя какие-то чудеса выживаемости и имея божественный аим, чтобы с одной обоймы солдата делать -4?
если ты претендуешь на алмаз, то да, в серебре ты должен легко тащить за троих и вырезать минимум 4х соло.
Software News Editor
Int64 писал(а):
я вот сегодня ПОТГ "занерфленным" люськом набил в паре с макакой. Но ты рассказывай, серебряная аналитика это интересно
Удачно толкнул двух чубриков в обрыв? Скилловый игрок, несомненно (нет). Я так тоже на луське потг неоднократно набивал. А если не в обрыв, то, стесняюсь спросить, что у вас и у противников за идиоты в слотах ДД были, раз ты на лусио потг набил? Серебряная аналитика?) Ты сам-то где? В платине, вроде. Дойди до мастера хотя бы и можешь указывать на мой давным-давно неактуальный ранг сколько угодно. А до тех пор просто морального права не имеешь. Чсвшники... На 500 очков рейтинга больше, уже всё, боги этой игры и всё понимают.)) Хотя вы по факту ровно такие же днища, как я.
Int64 писал(а):
если ты претендуешь на алмаз, то да, в серебре ты должен легко тащить за троих и вырезать минимум 4х соло.
Да какой алмаз. Судя по контингенту в квикплее, мне место в топ золота или на самом дне платины, не более того. Это объективно. За троих тащить и вырезать минимум 4-х соло я не могу. Забудь. Это несправедливо и по отношению ко мне, и по отношению к нубам, которых я при таком раскладе бы бустил. Действительно, зачем обнулять ранговый MMR каждый сезон, как это и должно происходить? И так ведь играете.
И вообще, как я уже говорил, мне очень комфортно в квикплее. Балансировщик там справедливый (если ты что-то умеешь, то к серебряным ребятам тебя не закинет ни при каких обстоятельствах, в отличие от ранкеда), разнообразие тактик многократно выше, проигрывать из-за аутистов не страшно. Играйте в ранкед сколько душе угодно, вот только строить из себя батек, де-факто находясь при этом в платине, не надо. Это просто смешно до коликов. Я-то, понятно, потралливаю. Но вы-то нет.) И это видно.
Я-то, понятно, потралливаю. Но вы-то нет.) И это видно.
Barash писал(а):
Серебряная аналитика?) Ты сам-то где? В платине, вроде. Дойди до мастера хотя бы и можешь указывать на мой давным-давно неактуальный ранг сколько угодно. А до тех пор просто морального права не имеешь. Чсвшники... На 500 очков рейтинга больше, уже всё, боги этой игры и всё понимают.)) Хотя вы по факту ровно такие же днища, как я.
покажи нам свой актуальный рейтинг! иди апнись Ежик вон за вечер с серебра выходил на всем подряд почему так сложно признать, что ну дно и не умеешь играть и место в серебре заслуженно
вот я всегда честно признаю, что я днище в этой игре! рукидушат все дела
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: короче тут один Бараш Дартаньян и ловко троллит нас! нубасов и днищ, которые по его словам барахтаются в "помоях" и тут же их жрут сам он кушает только ее краюшек, под названием Основной Режим ОВ, баланс-скилл Квик мало того знает, как правильно игру надо балансить (помню слова По скиллу в серебряной лиге надо балансить, а не по атцам топ500), что нужно игрокам и какие режимы правильные я вообще удивлен, как еще его вместо Каплана не взяли с Алзовым они сделают Овервоч которого мы достойны!
жги Бараш! ты тут нам рвешь днища в хлам! у нас просто адово бомбит просто царь!