Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Victor91rus Ну я бы сказал не с началом дождя, а во время дождя. В большом захвате был замес на D, дождь уже был, и когда после замеса я побежал на Е, просело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Я за 2 боя на карте заподозрил, что что-то не так. За 4 боя я стал в этом уверен. Когда эти ишаки начнут свой контент перед выпуском в массы хотя-бы немного тестировать? Это же даже не новая карта.
У меня вчера в каждом матче были лаги, кроме Возрождения, так что эти местечковые проседы на реворкнутом лагокосмодроме уже и не воспринимаются как нечто из ряда вон. Мне вообще показалось, что последнее время они играются с частотой серверов, иначе не объяснить все странные смерти или тормозящие сильнее обычного анимации.
Но если растечься мыслью по древу - давно уже играю только на маккее не из-за его мобильности и Алабамской рожи жертвы инцеста и возможности adadadadadadad весь матч, а из-за того что применение его умений не багают игру ещё больше. И вчера игра таки смогла его сломать, когда на лагодроме при переключении с основного оружия на гарпун и обратно на оружие, без кликанья лкм, гарпун типа применился, затем одиночный выстрел из ак, а с первым применением гарпуна - он тупо не схватился за поверхность в 10 метрах от персонажа. Решить баг помогла немедленная инъекция alt+f4 и пероральное применение ромашкового чая.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Активирован двойной усилитель опыта, который будет активен до 13:00 МСК 14 ноября. --- Со стартом третьего сезона Battlefield 2042 официально появится в EA Play и Xbox Game Pass Ultimate. Помимо этого, в декабре пройдет бесплатный период на всех платформах:
Блин, ну я же когда писал про то, что там все разрабы геймпадеры, не думал, что там реально все... Теперь как-то и сомнения что тесты проводят против ботов, отпали.
В-принципе могли и не снимать весь этот ролик с дуседелами, двух абзацев текста хватило бы. Местечковые набрасывания мешков с песком и рандомный деплой контейнеров на "реворкнутом" манифесте чем-то напомнил любую аркадную градостроительную стратегию, где вся игра завязана на копипасте объектов без какого-то смысла. Фпс, вангую, дропнется. С разрывом чуть интереснее обошлись, пещера понравиласс, но есть ощущение что они всё это делали в стиле "Возрождения", когда изменения коснулись только одной прямой линии, по которой играется тренажёр туннельного зрения - прорыв.
зачем в игре а91, при наличии того же ам40 у которого и перезарядка быстрее? Что-то ещё одно мертворождённое, как п90 или ацр.
Moderator
Krewline писал(а):
зачем в игре а91
что бы не ныли что мало оружия
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 35 секунд: Название на английском у новой карты будет называться "Spearhead"
Ранее кодовое название у него было "Lightsout". Карта представляет из себя завод по производству военной техники и оружия. Данное предприятие находится в Лаппланде, Швеция.
Карта не является снежной или ночной, но погодные явления возможно будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 317
хоть бф2042 сильно ругяют, но мне сейчас больше всего нравится именно эта кривая игра! играю только в захват на 128. особенно нравится стрелять из SFAR нацевип глушитель и магазин на 31 патрон. еще очень нравится юмор - с гранатаметра стрелять по солдатам. у кого сколько часов наиграно в эту веселую гаму? у меня 152
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Moderator
• Новый специалист Рашид Заин получит гранатомётный комплекс на манер XM-25, а также перк, ускоряющий восстановление очков здоровья при убийстве противника • Карта: Northern Sweden outskirt
• Танк с рейлганом получит название EMKV90-TOR • Новый "умный" дробовик NBK-S22 • Рейлган Rorsch Mk-4 из Final Stand • В течение сезона, скорее всего, добавят снайперскую винтовку GM6 Lynx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
интересно, они когда-нибудь починят до конца баг оружия при выходе из техники?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 29 секунд: сыграл на обновленном прорыве на открытии. Это нечто вроде обновленного калейдоскопа, где нужно запушить незапушиваемое С2, только если там можно 1 из 100 боев с удачей и чертовой матерью прорвать точку и отсечь от нее врага, то на Открытии враги спавнятся прямо внутри нее. Там не то что запушить, там вообще заглянуть внутрь нереально, так как во всех проходах просто по кд через каждую секунду вылетают с4 и гранаты.