Поиграл 15 минут.Лицензия. Графика радует,но просадки на макс настройках заметны не хилые и всё какое то ватное правда,неспешное. Освещение сделал на среднее,вроде как всё в норме,60 постоянно держится.Окружению сглаживания не хватает,лесенка видна если присматриваться. Позже мульт опробую.
прочитал, что вечную загрузку можно решить вот так: ''Вечная загрузка решается при помощи реестра, надо прописать в реестре чтобы игра обращалась к русской локализации, по умолчанию игра обращается к английской а так как она вырезана из-за этого вечная загрузка. Ключи реестра я скачал готовые http://narod.ru/disk/63107699001.baa38b ... reg.html''
как это сделать?? c китайской таблой работало, но выдавало 30fps, а со skidrow не запускается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Эти мини-мувики перед началом гонки... Невероятно стильно сделано! Автомобили копов сползающих по стенам завода вокруг игрока... ЭТО ФАНТАСТИКА! А ролики перед стартом гонки против одного из списка Most Wanted??? Это невероятно. Очень круто!
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Что то я не понял правила. В режиме засада, мне дается определенное время чтобы скрытся от копов. Сначала было 2,30 мин потом 6,50. Но оторваться от копов не получалось и я гонялся с ними 15 минут, в итоге меня задержали. Это получается заезд незасчитан?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
dax8201 писал(а):
игра конечно денег стоит, хоть я и не платил, но как не крути любая работа должна оплачиваться.
599р. - Да, но не 1000р. ! Всему есть предел, хотя если Call Of Duty BO 2 будет калом то куплю эту игрульку ! На все денег не напосешься, а шутеры для меня как мама и папа !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Постоянно вылетает игра (каждые 10 минут) - косяк игры или драйверов? Стоят последние Бета-драйвера. Репак от R.G. Revenants - незнаю какая там таблетка версии стоит. Если кому не трудно - скиньте последнию. С ней проверю. Заранее спасибо!
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46