Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
evil camper Системные требования кошмарные. На моей системе (правда, до сих пор неразогнана ) выдавал 20-30 fps при максимальных настройках. Разумеется, можно настройки понизить, но на кой тогда вообще этот уровень, если там вся суть только в демонстрации новых графических примочек... А скачать проще всего через Стим, ежели есть лицензия. А ежели нету, то кто-то где-то выкладывал комплект: минимальный HL2 + сама карта Lost Coast (т.е. для запуска ничего дополнительного не требуется - скачал и запускай). По-моему, даже в этой теме кто-то выкладывал ссылки, поищи.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Фопрос возник потому, что я еще не разу не видал ХДР в действии, не с чем сравнить , и не знаю работает он счас или нет.
К тому же, на моей машине я могу спокойно ставить ХДР + АА4х, но фишка в том, что GeForce 6800 по идее дела НЕ МОЖЕТ поддерживать такой режим(АА+HDR).
такое могут только Радеоны X1xxx серии.
Вот я теперь сижу и думаю.
А в ДефМатче HDR кто нить видел?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Allert Подходишь к стенке включаешь фонарик:
Если он сразу очень ярко отражаетьс яот стенки и медленно затухает, то это и есть HDR
А есть как был светлый круг, так и остался значит это не HDR =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
EnderE Интересен, но версию 2.20 поставить пока не получилось(а 2.16 уже удалил). Она почему-то не появляется в "Мои игры" Стима, хотя 2.16 вставала без проблем. Может на выходных разберусь.
В версии 2.16 мне понравилось всё, кроме гораздо более долгой загрузки уровней. Особых тормозов по сравнению с обычной не заметил. Но у меня карта с 256Мв памяти, как и требуют разработчики Highresolutionpack
Кто-то писал что на Радеонах есть HDR, каким образом его увидеть?
У меня X800 XL с драйверами Catalist 6.1, при включении HDR появились только артефакты на месте эффектов...