24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Sotona_RUS, ну народ встречается, особенно на треке, что касается встреч с друзьями, то всё так и осталось 50/50, ну и ставить конечно надо патч 1.66а...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ребята - помогите.
Ну не получается почемуто достигнуть последнего урофня - чемпион. А очень хочется поездить в хардкор режиме. Может кто поделится сейвом или хотябы подскажет - ЧТО мне делать, чтобы стать чемпионом.
ничо не пойму - что же делать?
Такая проблема: купил лицуху от Акеллы - хотелось погонять в онлайне. Но возникла проблема - игра постоянно лагает (на длинной прямой в центре города - несколько раз) и идет заметно тормознее чем английская версия. Вдобавок диалоги не переведены Как нибудь можно вылечить тормоза, ведь на английской версии все было ок? Или как нибудь можно играть с ключом от акеллы в английскую версию? у меня вылазило сообщение, что нужно скачать обновление, после чего игра закрывалась и выскакивало окошко IE с сайтом www.none.com ------------------------------
мда, поехал с невыключенным фолдингом без него все ок. Ник в игре - Opheliac-RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Москва
Я в сети ни разу не играл, хотя игра почти с самого её появления. Не играл потому что нета нормального не было. Собственно вопрос: как много людей сейчас там гоняет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Сегодня поступила в продажу игра от Акеллы Test Drive Unlimited Gold - она включает Test Drive Unlimited + Carpack! Теперь можно играть на официальных серверах со всеми машинами и всё на русском языке!
http://www.akella.ru/News.aspx?id=1687
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сегодня поступила в продажу игра от Акеллы Test Drive Unlimited Gold - она включает Test Drive Unlimited + Carpack! Теперь можно играть на официальных серверах со всеми машинами и всё на русском языке! http://www.akella.ru/News.aspx?id=1687
а отдельно можно поставить этот патч с машинами на версию от Акеллы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Bunysmitt писал(а):
Я в сети ни разу не играл, хотя игра почти с самого её появления. Не играл потому что нета нормального не было. Собственно вопрос: как много людей сейчас там гоняет?
Нормально людей, но меньше чем год назад..
XgorodX писал(а):
а отдельно можно поставить этот патч с машинами на версию от Акеллы
За карпак нужно платить. Или этой версией, или купить ключ и америкосов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: MSK отрадное
Народ подскажите что делать играл в онлайне все нормально потом на месяц забыл про игру сейчас запускаю а звука нет ЗЫ переустоновка непомогает что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Вот гады. То есть я, купивший эту игру давным давно даже не могу сделать ее полноценной путем покупки дополнения и должен купить игру заново? Не говоря уже об отвратительном сопровождении. В последний раз купил лицензию от акеллы, баста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: MSK отрадное
Повторяюсь Народ подскажите что делать играл в онлайне все нормально потом на месяц забыл про игру сейчас запускаю а звука нет ЗЫ переустоновка непомогает что делать ?
Повторяюсь Народ подскажите что делать играл в онлайне все нормально потом на месяц забыл про игру сейчас запускаю а звука нет ЗЫ переустоновка непомогает что делать ?
стандартно , поменяй драйвера и сотри все файлы игры кроме сейвоф Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд что то жалко 400 руб. на карпак , интересно это того стоит так как я катаюсь больше всего на мерседесе слр , а на остальных только когда надо .
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 19