Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 359 из 656<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Nameloss писал(а):
Lekid писал(а):
я понимаю, посмотри на моё железо.
я не в лучшей ситтуации...

Ну уж вам то грех жаловаться :) Неужели СЛИ не дает играбельного минимального фпс ?

Вождь краснокожих писал(а):
Короче туши свет... Теперь какую железку Вы не купите, она уже устареет еще до того, как Вы принесете ее домой и установите ее в свой комп.

Правильно :) А вывод какой ? Надо брать консоль и не парить себе мозг :D
Ничего правильного, потому как: "До того пока разработчики консоли отладят свою коробку и разберутся с маркетингом и запустят эту консоль в серийное производство, само устройство уже успевает устареть ещё до выхода и на PC к этому моменту появляется более продвинутая железка". И вообще, никто не заставляет играть на Ultra High, включите на High или настройте более детально и играйте в своё удовольствие, причём даже на Medium игра будет 100% смотреться не хуже чем любая игра на консоли, не верите, включите Crysis в разрешении 1024x768 (только в широкоформатном варианте) на телевизоре Sony Bravia и посмотрите на картинку и динамику игры! Ещё хочу заметить, что Crysis работает даже на такой системе как у меня, система 2004 года (начало года), поэтому не стоит бежать в магазин за новой железкой и переживать, что эта железка быстро устареет, это при условии, что вам важна динамика игры, а не её графика! Мне честно говоря уже пофигу на всё, у каждого есть своё мнение, кому-то больше нравится приставка, кому-то PC, и что самое главное ни кого не заставляют остаться с чем-либо, выбор есть у каждого и выбирать нам! Всё же я являюсь в некоторой степени противником приставок, потому как считаю, что они созданы для детей до 10-ти лет, а что делать детям, возраст которых за 20 лет :) ? Им надо что-то более серьёзное, а геймпад не может быть серьёзным, на приставка куча игр, суть которых заключается в тупом нажатии на две три комбинации кнопок и так всю игру, сам наблюдал такую картину!

Народ, кто желает пополнить FAQ новой информацией, сообщите о решении какой-нибудь проблемы. Сейчас есть всего три, условно новых решения проблемы, надо ещё несколько, перед обновлением жду поправок и дополнений. Сообщать лучше в ЛС.

Q: У меня не запускается Crysis под 64-х битной ОС. Что делать?

A: Отключите в настройках видеодрайвера в разделе "Управление параметрами 3D" настройку "Вертикальный сверхимпульс" (Вертикальная синхронизация). Сообщил GWildCat.

Q: Я хочу использовать несколько команд в консоли. Как мне сделать так, чтобы они применялись автоматически при запуске игры?

A: Для этого Вам необходимо создать файл "autoexec.cfg", поместить его в директорию с игрой и прописать в нем нужные команды (Каждая команда пишется с новой строки), команд много, о некоторых из них можно узнать здесь. Сообщил GWildCat.

Q: У меня видеокарта ATI (AMD), запускаю игру и вижу чёрный экран, что делать?

A: Попробуйте отключить полноэкранное сглаживание в драйвере. Если не поможет, попробуйте запустить игру в оконном режиме. Если и это не поможет, попробуйте обновить драйвер видеокарты, скачать можно на сайте производителя.

И ещё, если куратора, т.е. меня, долго нет в теме, но появилась серьёзная проблема в рамках темы, то со мной можно связаться через ICQ, данные есть в профиле!

Member
AndRiaNo писал(а):
Народ, про дэмку на игромании написали "Демка содержит первый уровень игры, которого хватит на 40-50 минут геймплея (и который вы, конечно же, переиграете как минимум несколько раз), плюс один мультиплеерный уровень и достаточно навороченный редактор."
Как запустить этот мультиплеерный уровень? Да ещё, в бенчмарках была базука, её из командной строки вытащить как нибудь можно? Оптический прицел тоже не помешал бы. =)

брось базуку в редакторе куда-нибудь и играй себе :)

У меня - Athlon XP -2 Ггц, ОЗУ-1 Гиг, Видео - GeForсe 6600 126 (Agp). Windows XP SP2, Детонатор 162.22, Винт IDE
Скачал с и-нета демку Crysis.
Установки на минимум, разрешение 800х600, антиализингх2 и игра пошла. Конечно играть невозможно, потому как противников больше двух и у меня слайд шоу ))))) Буду смотреть еще параметры. Может, где-то забыл отключить динамический свет и поубавить текстуры. )))

Junior
Демкой доволен, думал что будет хуже :tooth: : на very high в среднем 10-12 FPS (ХР) на профильной системе при 1024Х768 . Нормально можно поиграть при Medium с 40-45 ФПС.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
включите Crysis в разрешении 1024x768 (только в широкоформатном варианте)

Как включить широкоформатный режим?
xxxxxx писал(а):
Потому что кадры из фильма и из компьютерной графики отличаются: в фильме они смазаны (к примеру, машина быстро проехала - останови на паузу, ты увидишь что изображение машины смазано), а в компьютерной графике - четкие. Поэтому кажется, что рывками.

C выходом крайзиса (да и не только) мы знаем, что это не так.

Member
Кстати а ведь режим High под вистой тоже использует DX10 ? По крайней мере игра об этом пишет в систем инфо...

Member
Nameloss писал(а):
Кстати а ведь режим High под вистой тоже использует DX10

да, а что удивительного?

Member
maxuser писал(а):
Nameloss писал(а):
Кстати а ведь режим High под вистой тоже использует DX10

да, а что удивительного?

Просто до недавнего считалось, что активация 10 директа достигается путем выставление настроек на вери хич. Просто хич - 9 директ...

Выходит, хич на ХРюше и хич на Висте не одно и тоже :)

Member
Cheburashka писал(а):
Выходит, хич на ХРюше и хич на Висте не одно и тоже

Дык не зря же с параметром -дх9 запускают на висте...
Cheburashka писал(а):
хич

ну пускай уж хач... :haha: :weep:

Member
maxuser писал(а):
да, а что удивительного?

Cheburashka писал(а):
Просто хич - 9 директ...

Выходит, хич на ХРюше и хич на Висте не одно и тоже

В точку :) Я потетстил на Висте на настройках Хич в 1280х1024 с 2AA игра выдает искомые 30-35 фпс и при этом картинка выглядит ничуть не хуже чем на ВериХич под ДХ9 а местами даже лучше в частности небо и тени на объектах.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
http://www.tweakguides.com/Crysis_1.html Детально сравнивают разных "...ачей" под вистой и хп

Member
Novvv Именно прочтение этой стать и сподвигло меня на этот опыт до этого я тоже как то думал что Хай режим это ДХ9 что под Вистой что под ХР а оказывается нет, так что для несчастных владельцев GTX это вариант попробовать и ДХ10 и картинку повкуснее и фреймрейт играбельный.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Nameloss Нет уж, я лучше своё ведро раскочегарю, но на вэри пройду с 25-30фпс 1280х1024 обязательно.
Готов поступиться только АА.

Member
но на Висте даже с параметром -dx9 идет медленее чем на ХР или нет?

Member
pretorian писал(а):
но на Висте даже с параметром -dx9 идет медленее чем на ХР или нет?

Да, медленнее. Причем намного.

Member
pretorian Нет ничуть, примерно одинаково ну если сравнивать хай режим на Висте и на ХР

Member
может стоит поставить какуюто самую простую версию висты попробовать на ней? наверно меньше сервисов всяких.. меньше памяти будет требовать под себя..

Member
pretorian Порежь её vLite я себе так обрезал АлтимейтХ64 что она Хр не уступает :)
Добавлено спустя 22 минуты, 11 секунд
http://www.overclockers.ru/lab/27292_7.shtml
Цитата:
Вскоре мы увидим ряд новых графических карт с поддержкой DirectX 10, но, поскольку, они вряд ли будут иметь серьезные архитектурные отличия от текущего поколения DX10-совместимых карт, особых откровений в области производительности ждать не следует. Что касается качества изображения и уровня реализма, то эти параметры сейчас целиком зависят от разработчиков игр.

Ребята устали к концу обзора ? :) Или они хотят сказать что Крайторморз будет тормозить и на 9800 ? :D

Member
Где можно почитать о спаситильнице Крайтормоза - 9800?
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Nameloss писал(а):
pretorian Нет ничуть, примерно одинаково ну если сравнивать хай режим на Висте и на ХР

Мож дело в дровах. Но у меня В висте Крайзис на хай настройках идет НАМНОГО тормознее чем на ХРюше. В Хрюше вполне комфортно.
Может еще и потому что в ХРюше не СВОПИТ, а Висте свопит дай боже...

Вот хочу себе гиг домазать к моим двум.. не знаю поможет ли.. должно :))

Junior
если поставить все на хай а шейдеры на минимум то можно спокойно гамать на моей конфиге..целый день гамал.20 30 фпс.конечно когда забегаешь в толпу и все начинают кидать гранаты там порой жутко на фпс смотреть..с такими настройками картинка [url]лучше чем в фар край[/url] ..хотя фаркрай я играл 20 минут потом стер игру,долго плевался:)не понравился мне она жутко. движок акшен все какоето тупое,деревянное..в игре шэйдеры жрут больше всего ресурсов. конечно картинка без них не та..ну смысл не в этом я просто скачал дэмку проверить что за игра будет..70 долларов жалко выкидывать на ветер если игра будет такой же как фаркрай или сталкер:) когда покупаешь игру а потом со свистом в помойное ведро выкидываешь:))после 10 минут
поиграл кразис целый день играл. игра просто супер движок супер..акшен супер моя оценка игре 11 из 10 игра очен- интересная в плане возможностей движок мягкий управление супер графика 20 из 10 :) я просто влюбился в игру:) сейчас у меня есть деньги на новый комп...не знаю что делать ...все пишут что игра на максимум не идет на 8000..вод думаю подождать 9800..но блин поиграть то уже охота!!!! все кому не понравилась игра могу смела сказать люди вы зажрались..такой игры я не ожидал думал все будет как в сталкере наобещали кучу а дали полный ноль тьфу на них:)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 359 из 656<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа